Jony Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте ) Не помню, что бы я когда нибудь чемунибудь радовалась или была в хорошем настроении, тем более счастлива, да и не с чего было Родители пили всегда, им плевать что под их пьяные речи крики разговоры монологи невозможно ни спать ни готовиться к чему либо или что у меня на следующий день экзамен. Не люблю праздники, ну понятно почему да? ) Били, пинали, оскорбляли, игнорировали просьбы и вопросы, обещали и не исполняли своих обещаний, обещали не пить. Ходила в школу с синяком под глазом, с разбитым носом, есть даже школьные фото где видно ссадины на голове. Курили. Все вещи прокуренные. А вещей не так уж много. Скорее наоборот. Всегда хотела одеваться красиво придумывала образы комплекты и никогда не могла одеться так как хочу, ну это уже материальная фигня, без этого можно прожить.. но как-то не очень приятно когда тебе говорят: "никогда у тебя этого не будет" или на вопрос когда мы поедем(ну например) в Британию? ответ - никогда со второго класса питалась исключительно ролтоном дошираком и бизнесланчем, да впринципе пофиг но сейчас не знаю чувства голода и насыщения+изжога(: ну а в первом меня оставляли у родителей мамы, а сами уехали в другой город, во втором забрали меня к себе. Тогда я потеряла своих друзей. И это, пожалуй, были единственные настоящие друзья. плакала каждый день(серьезно, абсолютно каждый) из-за сор Этим летом развелись и разъехались по разным городам, меня забрала мама. Нет своей комнаты, личного пространства, кровати, даже стола за которым можно было бы делать уроки. и не было никогда я понятия не имею чего я хочу, раньше были какие-то желания, но ничего не сбылось и теперь их нет вообще. Не умею расслабляться хотя нет, хочу знать еще 4 иностранных языка, играть на 5 музыкальных инструментах. хотя мне часто кажется что мне это совсем не нужно но денег на инструменты нет и не будет, а отдать меня в музыкалку или нанять учителя прошу 6 лет.. видимо научиться удастся только когда я заработаю. ну или не удастся языки реальнее, в интернете все есть, учу, но я стала забывать слова(да только слова, конструкции и тд все ок) даже русские не могу выразить словами правильно то, что думаю часто кружится и болит голова, часто замечаю что не воспринимаю жизнь как что-то реальное каждую ночь мучаюсь ворочаюсь не могу заснуть угнетает то, что есть люди которым все легко удается, у которых есть все что им нужно и даже больше, которые знают больше, умеют лучше.. банальная отвратительная зависть. даже художку бросила потомучто посравнению с другими на мой взгляд мои работы примитивны и среди моих знакомых, друзей я одна с такой проблемой, никто не в состоянии меня понять жила в ожидании чего-то лучшего(хотя знаю что само собой ничего не случится) никогда не была довольна своей внешностью, хотя блин, раньше то я что парилась?(я могу это сказать о себе даже год назад)я не нравлюсь себе сейчас, в каждый момент.. голодание, жесткие диеты сопровождают меня уже лет 5. если ем, то только что-то сладкое. а сейчас живу в ожидании воскресенья,надеясь отдохнуть(чего не происходит), не могу ни с кем общаться, точнее не хочу встаю утром чтобы вечеро лечь и снова пол ночи пытаться заснуть боюсь что после школы либо не поступлю на бюджет(а значит не поступлю вообще) либо выберу не то что мне нужно(а ЧТО мне нужно я не знаю) и где я буду жить.. поддержки то нет и вот эта озабоченность будущим сменяется полным безразличием. зачем вообще нужна такая жизнь я не понимаю зачем вообще это все нужно, какой смысл в жизни.. для кого-то он есть, да, но все равно это глупо..
Soft Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ... все равно это глупо.. Джони, а что умно? Что Вам кажется умным? В чём Ваш вопрос? Что Вы хотите?
Jony Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 не знаю..ничего наверное.. может саморазвитие что мне делать в этой ситуации? есть ли шансы что я стану человеком, знающим что ему нужно, выберусь из рамок, которыми меня ограничили родители перестать быть унылым г. я старалась, я поднимала себе настроение, но потом оно падало еще ниже и я не знаю что делать..
Ivona Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А почему Джони сегодня не в школе? И сколько лет?
Jony Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 температура без нескольких дней 16
Ivona Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А ты знаешь, что в твоем возрасте происходят резкие скачки настроения. У других ребят твоего возраста, они тоже происходят, просто они умеют умело скрывать. Не знаешь что делать, в смысле чем дальше заниматься? Как тебе кажется, что делают другие в твоем возрасте?
Jony Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Конешно, но с настроением у меня скорее ровно, бывают скачаки конешно но не часто, даже скорее вспышки и быстро проходят, но это вроде как нормально и я тоже умею) часто знают хотя бы примерно что у них лучше получается и чего они хотят от жизни
Ivona Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Конешно, но с настроением у меня скорее ровно, бывают скачаки конешно но не часто, даже скорее вспышки и быстро проходят, но это вроде как нормальнои я тоже умею) часто знают хотя бы примерно что у них лучше получается и чего они хотят от жизни Джони! Взрослые люди, очень взрослые порой не понимают чего хотят от жизни. Не требуй от себя так много. В 16 кажется, что хочешь одно, в 20 другое, в 25 уже не понимаешь, что хочешь, в 30 кажется что понял и так далее. Это жизнь такая, а не ты В каждом городе должен быть психолог по профориентации, который обязан помогать подростками с выбором. Ты знала это?
Jony Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 знала) да и в школе что-то пытались подсказывать определюсь когда нибудь может быть
Ivona Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 знала) да и в школе что-то пытались подсказывать определюсь когда нибудь может быть Так не отказывайся от помощи, даже сама прояви инициативу. Психологи в школе зарплату получают и должны помогать детям. А вообще еще есть разные центры для подростков, там тоже психологи могут помочь определиться с будущим, если родители не в состоянии подсказать. Обязательно найдешь, чем заняться!
Jony Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 спасибо ) не факт только что что-то получится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.