Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже писал тут тему. Ушла, бросила, потерял любимую женщину.Не хочу вдаваться в эту всю бодягу. Не хочу.
Но в душе дыра зияет. Работать по хорошему не получается. Отдыхать, тем более.
Застрял в форуме, пишу что-то. Что делать со сквозняком внутри себя - непонятно.

Опубликовано
Я уже писал тут тему. Ушла, бросила, потерял любимую женщину.Не хочу вдаваться в эту всю бодягу. Не хочу.

Застрял в форуме, пишу что-то. Что делать со сквозняком внутри себя - непонятно.

А что пробовали сделать, чтоб заткнуть?

• Психологи
Опубликовано

Все еще верите в чудо, что вдруг откроется дверь и она войдет?...

Опубликовано
Знал бы чем, попробовал бы заткнуть.

Ну так тогда не годится... ) Как можно выиграть миллион, не купив лотерейного билета?

Когда я была в подобной ситуации, делала вот что. Самое больное ведь - это мысли, думы? Вот от них и надо избавиться. Я избавлялась любым, что только подворачивалось и на что фантазии хватало. Любые поездки с друзьями, любые гости, любая физическая работа, спорт. Тупо смотрела любые фильмы и передачи, даже если не видела то, что смотрю. Тогда не было ещё компьютеров и интернета. Но была такая приставка Денди. Слышали? ) Вот тупо резалась в игру, пройдя все уровни. Ну сейчас, при наличии инета, так огромная возможность занять себя чем-то. Этот же форум. Вникая в иные проблемы чужих людей, вы отпускаете свои. В Покер играть умеете? Есть отличный сайт, где играют онлайн. Ну а как только начинает переклинивать, и мысли возвращаются всё к тому же - то есть прекрасное слово самому себе : "Заткнись!". СтОит только захотеть заткнуться.... В конце концов, разозлитесь на всё. Злость бывает очень позитивной. Но не пропадать же теперь, если кто-то вас не оценил и не предпочёл вас? Значит, не ваше это было. То, что ваше, то обязательно возле вас задержится.

Ну может, пригодится что из моего словесного поноса вам... )

Опубликовано

Из своего грустного опыта.Ушел в ночь на 1 сентября,но общение не прекратил.Продолжал жить ради неё,помогал чем мог,был для неё спонсором,таксистом,врачом,сантехником,электриком,занимался её сыном,жил надеждой,что всё вернётся.1 января понял,что всё бесполезно,ушёл совсем.С сентября и по сей день хожу в тренажёрный зал,в бассейн,на лыжах,на коньках.Хожу в театр,кино,на концерты.Сейчас занялся бильярдом.Ничего из этого не помогает.Легче становится от участия в этом форуме,чтения психологической литературы,да и художественной тоже.В планах-заняться танцами,восточными единоборствами,хочу прыгнуть с парашютом...Хочу заняться бизнесом.Держись,удачи!

Опубликовано

Всем разбитым сердцам - читать и выполнять САНЧАС. строго через не хочу/не могу. Это работает. Через год/два будете ещё смеяться над собой-идиотом.

Опубликовано
Все еще верите в чудо, что вдруг откроется дверь и она войдет?...

Уже меньше, но все еще.

Ну так тогда не годится... ) Как можно выиграть миллион, не купив лотерейного билета?

Когда я была в подобной ситуации, делала вот что. Самое больное ведь - это мысли, думы? Вот от них и надо избавиться. Я избавлялась любым, что только подворачивалось и на что фантазии хватало. Любые поездки с друзьями, любые гости, любая физическая работа, спорт. Тупо смотрела любые фильмы и передачи, даже если не видела то, что смотрю. Тогда не было ещё компьютеров и интернета. Но была такая приставка Денди. Слышали? ) Вот тупо резалась в игру, пройдя все уровни. Ну сейчас, при наличии инета, так огромная возможность занять себя чем-то. Этот же форум. Вникая в иные проблемы чужих людей, вы отпускаете свои. В Покер играть умеете? Есть отличный сайт, где играют онлайн. Ну а как только начинает переклинивать, и мысли возвращаются всё к тому же - то есть прекрасное слово самому себе : "Заткнись!". СтОит только захотеть заткнуться.... В конце концов, разозлитесь на всё. Злость бывает очень позитивной. Но не пропадать же теперь, если кто-то вас не оценил и не предпочёл вас? Значит, не ваше это было. То, что ваше, то обязательно возле вас задержится.

Ну может, пригодится что из моего словесного поноса вам... )

Спасибо. Не ожидал такой теплый и искренний отклик. и конструктивный.

• Психологи
Опубликовано
Уже меньше, но все еще.

Вот поэтому дыра и зияет

Когда позволите себе поверить, что она ушла совсем, когда не будете ждать ее возвращения, дыра затянется.

А пока не позволили - не стремитесь "не вдаваться в эту всю бодягу", позвольте себе переживать и страдать - это естественная печаль. В конце концов, Вы потеряли близкого человека...

Опубликовано

я попросил бывшую сменить номер телефона, что бы не было возможности ей позвонить(так и сказал ей, мне тежеле, переживаю, хочу позвонить-смени пожалуйста номер)

сменил свой номер, чтобы не ждать от нее звонка и не смотреть на телефон каждые 5 минут.

Начните с малого, а там, глядиш и дыры подлатаются:)

Опубликовано

Эх, нашла бы я этот форум пару лет назад, не мучилась бы тем же вопросом в аналогичной ситуации.

Ваша главная опора - Вы сам. И, конечно же, Ваши близкие. Увы, близкие в трудный момент были далеко от меня (точнее, я от них, а географию не обманешь), поэтому я сосредоточилась на себе: стала ходить в клубы, записалась на танцы, пошла на вторую и третью работу, стала больше встречаться со знакомыми и заводить друзей.

Советы эти больше для девушек, но суть одна: не воспринимайте одиночество как ущербность - насладитесь им. Акцентируйте внимание на себе, займитесь всем, о чем мечтали, больше времени на саморазвитие, меньше - на самокопание. Мне ещё очень помогло после всех танцев-шоппингов неожиданно бурное внимание со стороны мужского пола. Было очень приятно, необычно и помогло осознать многие ошибки. А потом и счастье пришло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...