Перейти к содержанию

Хи-хи

FeonaMadgeAmbivalence

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждый учиться сам и выбирает чему учиться

учение веры и свободы воли ведущее к любви соединяет мир

соедините мир в своей душе

Опубликовано
да чему вас можно научить "О! мудрейшая!!!"

Здоровско! А чё по сюжету скажите? Счем согланы, а с чем нет?

Опубликовано

хорошо бы попутно грамоту усвоить...

я не смотрела, не думаю, что там что-то хорошее или назидающее

знакомо, знакомо... "я эту книгу не читал, но знаю, что она антисоветская"

Опубликовано

Очень хороший человек, протоиерей Димитрий Смирнов. Родился в многодетной, простой семье (если кому интересно). Мудро дуре указал на тупость её вопроса.

Опубликовано
я не смотрела, не думаю, что там что-то хорошее или назидающее

Действительно :)"Зачем думать? Трясти надо!" ©

Вообще, когда я слышу про такое вот _http://infokanal55.ru/news/view?id=2430, то думаю: *ть, ну понастройте вы на эти деньги садиков :angry: Женщины нуждаются в заработке, но не в состоянии выйти на работу из-за нехватки мест в детсадах. Попы, что ли, новое поколение будут рожать и растить?

Опубликовано
Вообще, когда я слышу про такое вот _http://infokanal55.ru/news/view?id=2430, то думаю: *ть, ну понастройте вы на эти деньги садиков :angry: Женщины нуждаются в заработке, но не в состоянии выйти на работу из-за нехватки мест в детсадах. Попы, что ли, новое поколение будут рожать и растить?

Ну это предвыборные ходы Путина. Хотя и всё предыдущее десятилетие государство хорошо помогало отдельным храмам.

Но не детсадовские же 3,5 млрд., и вообще не последние пойдут на храмы. Если на храмы не выделят, то это не означает, что деньги на сад пойдут. Или даже если пойдут, то, что дойдут. У нас вот на ремонт центральной поликлиники 1 млн. выделили 2 года назад, где млн. - никто не знает, но ремонта факт нет.

Опубликовано

если рассматривать изначальное предназначение ветхозаветной десятины, то поскольку колено Левия не получила землю, десятина шла не на содержания Храма, а на содержание Левитов, священников.

если брать конкретно моё мнение, то я против воссоединения Церкви и государства, на протяжении истории мы уже можем анализировать негативные плоды таких союзов.

у Церкви совершенно другие цели предназначения, она с государственным, с мирским (кроме благотворительности) не должна иметь ничего общего.

моей Церкви государство не выделяет деньги.

Опубликовано
Но не детсадовские же 3,5 млрд., и вообще не последние пойдут на храмы. Если на храмы не выделят, то это не означает, что деньги на сад пойдут.

Обнять и плакать бы, если бы не было от настолько коряво притянутой за уши позиции настолько противно.

Опубликовано
потому что государство не нуждается в сектах

а в чём нуждается государство? в подвластной религии о которой вы же во всех темах кричите о беззаконии в этих Церквях?

и почему протестанты секта? всё регистрировано, всё законно, в подполье никто не прячется.

Опубликовано
...у Церкви совершенно другие цели предназначения, она с государственным, с мирским (кроме благотворительности) не должна иметь ничего общего.
100%
Опубликовано
у Церкви совершенно другие цели предназначения, она с государственным, с мирским (кроме благотворительности) не должна иметь ничего общего.

христианская религия как минимум с 4-го века пребывает в статусе государственной в разных странах. Да и другие тоже активно с доисторических времен элемент управления народом. Это ли не является прямым доказательством того, что религия это примерно тоже самое что и политическая партия?

100%

не буду спорить пока насчет предназначения, но судят по делам, а они известны. История показывает, что любая религия стремится к государственной власти.

а в чём нуждается государство? в подвластной религии о которой вы же во всех темах кричите о беззаконии в этих Церквях?

и почему протестанты секта? всё регистрировано, всё законно, в подполье никто не прячется.

потому что нет еще такой церкви которая бы не обвиняла другие церкви в беззаконии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...