Перейти к содержанию

И ревную и не могу терпеть это

Гость fxtr8412

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Я запутался. У меня 2-й брак. Жену люблю. Первую так не любил. У нее 2 детей. Их тоже люблю. Зарабатываю очень хорошо. Все на них трачу. Мне не жалко. Но есть проблема. У жены до меня был бой френд. Я знаю, что она мне верна, но, она постоянно сидит в одноклассниках. И он там у нее в друзьях. Она постоянно пишет на мой взгляд глупые статусы. Он их комментирует на виду у всех. Я его один раз припугнул. Он пропал. Но дело в том что я говорю ей либо уйди из одноклассников либо удали его. Мне твое прошлое наблюдать как то не хочется. Она в истерику. Говорит что с ним не общается. Мол он пишет как дела она ему говорит ок. И все. Но я ей говорю что МНЕ это не нравится.

В остальном у нас все ок. Деньги есть на всех. Секса хватает.

Но с этим ее упорством я не знаю что делать.

После последнего скандала я ушел. Неделю живу в машине sad.gif

И не понимаю, кто дурак. Может умные в психологии просветят?

Опубликовано
Привет. Я запутался. У меня 2-й брак. Жену люблю. Первую так не любил. У нее 2 детей. Их тоже люблю. Зарабатываю очень хорошо. Все на них трачу. Мне не жалко. Но есть проблема. У жены до меня был бой френд. Я знаю, что она мне верна, но, она постоянно сидит в одноклассниках. И он там у нее в друзьях. Она постоянно пишет на мой взгляд глупые статусы. Он их комментирует на виду у всех. Я его один раз припугнул. Он пропал. Но дело в том что я говорю ей либо уйди из одноклассников либо удали его. Мне твое прошлое наблюдать как то не хочется. Она в истерику. Говорит что с ним не общается. Мол он пишет как дела она ему говорит ок. И все. Но я ей говорю что МНЕ это не нравится.

И самому делать похожее - двойная жесть, да?

Опубликовано
И самому делать похожее - двойная жесть, да?

в смысле. что я не так делаю?

Опубликовано

Зачем так серьёзно относиться к сетям - не погимаю... Только повод для ссор, не так ли? Считайте это игрой, забавой, шуткой, в конце концов. Надоест со временем, всё пройдёт и забудется.

Опубликовано

Вы, простите... Тем, что ушли, - вдвойне.

Как вам помешал при наличии всего у вас имеющегося человек, с которым редкое виртуальное общение? Вам так важно, чтоб жена именно угодила вам, но при этом наступила себе на горло? Или в их общении вы увидели измену вам?

Опубликовано

Что можно требовать от жены, если муж себя ведет как истеричка: попсиховал, поставил ультиматум, ничего не добился и ушел на неделю жить в машину.

Если это не разводка, то самое время купить машину побольше, потому что когда жена с бойфрендом переспит, уходить в машину придется на год.

Опубликовано

А вот я Вас поддержу.

Не в Ваших походах в машину (уж больно нынче зима задалась холодная), но в том, что неверность терпеть нельзя. Вранье терпеть нельзя.

Многие думают, что виртуальность это какба панарошка и то что в ней происходит нещитаецо. Ващето и то что в мазгах у каждого происходит - типопанарошку, только неприятности от сдвига мозгов происходят вполне реальные и их нужно профилировать.

Ваша проблема в том, что Вы понарошку же ставите свои ультиматумы. Сами не верите в серьезность Ваших угроз. И сами же недооцениваете (видимо?) тот ущерб, который Вашей супруге наносит ее виртуальная неверность. Аргумент убедительнее ультиматума. Но вот способна ли Ваша половина понимать аргументы из духовной проблематики - вот в чем вопрос?

Опубликовано

fxtr8412, ваша жена с жиру бесится, вы уж простите, но тут нужно ставить на место жёско а не возить нюни.

Опубликовано

Скорее всего женщине флирта не хватает, в любом случае ей приятно внимание бывшего. Это игра какая-то, но если она любит свого супруга, она в любом случае согласится с ним, удалит ЭТО не нужное, не будет общаться с бывшим. Как говорится, поиграла- хватит, пора и честь знать. И Упрямство здесь не при чем. В уважении дело. И толку что вы спите в машине, психуете, жена в тепле спит и знает, что придете, вопрос времени и короткого времени. Так что сами удалите, пусть хоть заорется.

Опубликовано

А внимания вы ей достаточно уделяете? Комплименты говорите? Она знает, что она у вас самая красивая, умная, превосходно готовит... (и т.д.) Может, именно этого и не хватает?

Опубликовано
в смысле. что я не так делаю?

Некоторые, особенно женщины, в похожей ситуации стараются ответить тем же, либо из мести, либо ради "демонстрации", наглядного примера того, что"делают" им.

Вы тоже можете завести похожие отношения, и посмотреть - как отреагирует Ваш партнёр. Может, попробовав на своей шкуре - он осознает...

Но данный способ, к сожалению, более действенен в женских руках... Но женщины более русливы и жадны - но это игра на удержание, а не на отвод от общения с бывшими....

Но самая большая проблема - что испытывая те чувства, которые испытываете Вы, делать похожее, но уже своей - вдвойне неприятнее...

Как у Вас дела, чем всё разрешилось?

Гость Инна Паршина
Опубликовано

Послушайте профессиональных психологов!

Удачи!! И счастья в личной жизни !

психологонлайн.рф

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...