Гость Davai Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Темперамент...........Я долго начинаю всегда, неохотно, во всех сферах жизни и долго не могу остановится(похоже на флегматика).........но при этом у меня быстрое и острое мышление.....похож на холерика говорят.....Ваше мнение? В школе учился легко, почти не готовился, слушал на уроках, записывал, посещал хорошо, не прогуливал........ Но мне нужно всегда разгонять себя.....нету желание, пока не появится сам раздражитель,давящая ситуация.....склонен запускать дела.......к какому темпераменту можно это отнести?
Palich88 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Темперамент...........Я долго начинаю всегда, неохотно, во всех сферах жизни и долго не могу остановится(похоже на флегматика).........но при этом у меня быстрое и острое мышление.....похож на холерика говорят.....Ваше мнение? В школе учился легко, почти не готовился, слушал на уроках, записывал, посещал хорошо, не прогуливал........ Но мне нужно всегда разгонять себя.....нету желание, пока не появится сам раздражитель,давящая ситуация.....склонен запускать дела.......к какому темпераменту можно это отнести? Так нету чистых видов темперамента..Немножко того, чуть другого, еще пару очков третьего. Всегда смесь. А не уметь себя самоорганизовать, это скорее привычка и воспитание. Лень - матушка. Как с армией отношения?
Гость Davai Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 С Армией все хорошо, не пошёл=) на самом деле "лень",как ты ее обозначил,преодолима и, по сути не лень это, так как могу годами ходить в спорт зал и тд=)Пусть для тебя это будет лень.....просьба, предположи на какой темперамент похоже описание? То есть жду раздражителя и достаточно сильного........а разгонюсь трудно остановиться
Palich88 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 С Армией все хорошо, не пошёл=) на самом деле "лень",как ты ее обозначил,преодолима и, по сути не лень это, так как могу годами ходить в спорт зал и тд=)Пусть для тебя это будет лень.....просьба, предположи на какой темперамент похоже описание? То есть жду раздражителя и достаточно сильного........а разгонюсь трудно остановиться Да сам такой. трудно начать, а потом трудно остановиться. Считаю себя флегматиком, но не на 100%. С соционикой знаком? там глубже берется, чем просто темперамент.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.