gmuz Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну, у вас уже было все в порядке. А у нас другой случай. Мне кажется жалко ей себя, во всем и тут заранее боится и переутомиться и привыкнуть к нему ( типо перестанет быть интересен).
Blizzard_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вы знаете, я не спец, конечно, но по-моему, тут вариантов немного: либо не любит, либо вы не постарались, либо Просто несовместимость интимная.
Roi Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Было хуже, щас уже лучше, но не достаточно. Кажный раз поражаюсь таким аффторам.... Вы девственницу брали взамуж, что не вот так вот лоханулись? Если не девственницу, то "видели очи что куповалы". И нечего жаловаться. Не женитесь мужики на брёвнах - это грех! name='У шастый' date='17.2.2012, 15:44' post='1892126']А если жена заболеет? Чем? А если потеряет способность это делать?Что, поход налево неизбежен? Да, абсолютно неизбежен. Женщины (в отличии от мужчин) никогда не теряют способности "делать это". Да и сужчина остаётся мужчиной, пока у него шевелится хоть один палец. :P
Linnet Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот вчера отмаза была, типо дома срач, у меня от него апатия. Из разговоров ребенок 3 минуты его делает и ей потом час все убирать. И от этой мысли грустно.Ну собственно отмаза зачтена как нелепая. Вот ни фига не нелепая. К сексу она, конечно, никакого отношения не имеет, но это серьёзный звоночек. Почему у жены такая незначительная проблема вызывает депрессивные настроение? Тем более, говорите, ей хочется спать после работы. Пусть проверится на гормональные нарушения. Да и сужчина остаётся мужчиной, пока у него шевелится хоть один палец. :P И язык не прикушен :P.
gmuz Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Рой Хорошо когда в жизни есть вещи способные поражать и вызывать столь сильные эмоции. Я рад что несу добро в этои мир, но не будем отклоняться я хочу решать проблемы а не убигать от них. Линнет С родов её до сих пор не загнать к гинекологу, ну не силой же? Только что спросил почему не сходит. Ответ, там большие очереди, а она не знает что будет в назначенный день и час. Отмазка в первую очередь для себя.
Roi Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 РойХорошо когда в жизни есть вещи способные поражать и вызывать столь сильные эмоции. Я рад что несу добро в этои мир, но не будем отклоняться я хочу решать проблемы а не убигать от них. Собственно, у кого проблема-то? У жены? Вроде нет, она никогда не имела особой потребности в сексе. И сейчас он ей на фиг не сдался. У вас? Да, вам чего-то не хватает. Решение? Пошевелите мозгами.... Кстати к сексологу можно было бы сходить. Всё-таки не нормально, когда у женщины нет потребности в сексе. Но "разбудить" и "найти ключик" к взрослой рожавшей женщине невозможно ИМХА. Автор, она вообще оргазм испытывает?
gmuz Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Roi Ну проблема в принципе у нас обоих. Уменя от отсутствия секса, у неё от того, что я напрягаюсь по этому поводу и её напрягаю. Оргазм испытывает. Сексолог, к нему надо идти с целью, а не под ружьём. Она понимает, что наши отношения портятся когда я неудовлетворен и она не хочет этого, но и делать, что то не делается, ну или крайне медленно.
Roi Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 RoiНу проблема в принципе у нас обоих. Уменя от отсутствия секса, у неё от того, что я напрягаюсь по этому поводу и её напрягаю. Оргазм испытывает. Сексолог, к нему надо идти с целью, а не под ружьём. Она понимает, что наши отношения портятся когда я неудовлетворен и она не хочет этого, но и делать, что то не делается, ну или крайне медленно. Скажите жене, что если она не захочет искать решение вместе с вами, то вы его найдёте без неё. Вот и всё.
Sehmet Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну проблема в принципе у нас обоих. Уменя от отсутствия секса, у неё от того, что я напрягаюсь по этому поводу и её напрягаю. Помню вашу тему которая была ранее и проблема тогда была в том, что жена вас как мужчину не воспринимала, ей нужны были чувства на стороне, с тех пор что то изменилось или она по прежнему о другом мужчине мечтает?
airria Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 вы просто требуете удовольствия вы не занимаетсь женщиной и ребенком? вы удовлетворяете потребности женщины в общении и общаетесь ребенком чтобы возбудить женщину с ребенком надо заниматься с ребенком Ситуация похоже у женщины два ребенка и каждый чтото требует соску наверное смотря на возраст? вы живете своими потребностями не удовлетворяя потребностей женщины в чувствах если воспринимать женщину правильно то хорошее отношение к женщине это хорощее отношение к ребенку если вы просто не замечаете ребенка и потребностей женщины то не замечает вас женщина и ребенок Резюме для женщине мужчина тот кто занимается с ее ребенком и делает женщину счастливым соединяя семью вы не замечаете ребенка и не помогаете женщине с ребенком? Возможные решения если у вас не осталось чувств к женщине а остались только потребности то вы не честны с женщиной и не честны с собой вы попробуйте просто поговорить с женщиной о ее заботах и если вы не найдете времени просто посидеть обнявшись то лучше поискать другую женщину попробуйте самоудовлетворяться контрастным душем и принимайте душ пред сексом
gmuz Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Sehmet Там все решилось, не буду вдаваться в подробности, но теперь она дорожит отношениями (говорит так и ведет) по крайней мере когда я собрал чемоданы, встала поперек двери с просьбой не уходить, а решить проблему. Решили. airria Вы сначало скажите в честь чего вы придумали то, что написали, а потом мы решим стоит ли мне отчечать на это. Возможно наводящими вопросами, вы лучше узнаете ситуацию. Вот сегодня из разговора, она сказала, что переодически просто ни чего не чуствует, ну чуствует прикосновения, но они не приятны т.к. нервные окончания воспринимают это, как раздражитель, соответственно в такие моменты какое возбуждение. На самом деле там масса проблем в восприятию окружающего, своего тела, вообщ тел человеческих.
Milovich Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вам бы уговорить её на поход к гинекологу, скажите ей, что о её здоровье беспокоитесь, что желаете, прежде всего, видеть её здоровой - приоритет. Без отговорок. Подготовьтесь, сходите вместе с ней, закажите ресторан на вечер, ребёнка на два дня куда-нибудь. Может ещё всё сложится. А аппетит, действительно, приходит во время еды.
Upholder Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не женитесь мужики на брёвнах - это грех! Так не факт, что на бревнах. Просто после родов меняются предпочтения и после совместного проживания. Просто страсти стихают. И потом, когда узнаешь о неких негативных качествах человека, то вроде как он может быть и не привлекательным. И не стоит забывать о психологическом барьере некоторых девушек, когда они меняются после свадьбы. Т.е. до свадьбы все норм в сексе, все активные, интересные, а потом вроде как гнут свою линию социальную, что мол жить надо вместе ради любви, а не ради секса, поэтому его должно быть меньше. Причем говорят не словами, а действием (отказами). А аппетит, действительно, приходит во время еды. Да нифига он не приходит. Я как-то свою попросил ради эксперимента, давай мол подряд 3 дня будем любовью заниматься. Она согласилась, поскольку без удовольствия я её не оставляю никогда, да и понимала, что проблемы в отношениях из-за этого были. После второго дня извинилась и сказала, что не может так. Не нравится. Обидно это очень. Просто не подходим друг к другу в сексе.
Blizzard_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот сегодня из разговора, она сказала, что переодически просто ни чего не чуствует, ну чуствует прикосновения, но они не приятны т.к. нервные окончания воспринимают это, как раздражитель, соответственно в такие моменты какое возбуждение.На самом деле там масса проблем в восприятию окружающего, своего тела, вообщ тел человеческих. А почему бы вам не сходить к сексологу? Мы тут обыватели, можем долго говорить, а на деле может оказаться, пустяковая какая-нибудь проблема, профессионал ее в два счета решит. Жену разве не волнует такое положение вещей?
gmuz Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну пока, что мы ходим к психотерапевту, решаем проблемы отношения к жизни, к людям и происходящему вокруг. Психолог говорит, что не может задавать темы беседы, а беседует на те темы, с которыми приходит жена и темы секса жена обсуждает неохотно. Во первых, я вижу смысл идти к сексологу только после проверки гармонов, ну а во вторых это отнимает немалые средства, поэтому приходится все делать планомерно в порядке очереди. Подозреваю, что общий взгляд на жизнь стоит на первом месте.
Blizzard_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну пока, что мы ходим к психотерапевту, решаем проблемы отношения к жизни, к людям и происходящему вокруг. Психолог говорит, что не может задавать темы беседы, а беседует на те темы, с которыми приходит жена и темы секса жена обсуждает неохотно. Во первых, я вижу смысл идти к сексологу только после проверки гармонов, ну а во вторых это отнимает немалые средства, поэтому приходится все делать планомерно в порядке очереди. Подозреваю, что общий взгляд на жизнь стоит на первом месте. Я помню, в шоке была, когда психолог меня спросила, делаю ли я минет своему мужу)))Мне тоже как-то не очень комфортно было... Деньги немалые, согласна. Но вы молодцы, что пытаетесь разобраться. Чаще люди разводятся, а это дороже в итоге выходит. Дети страдают...
gmuz Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Так в последующих отношеният будут все те же грабли, сначало надо в себе разобраться, а потом уже и смотреть нужен развод или нет.
Sehmet Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Там все решилось, не буду вдаваться в подробности, но теперь она дорожит отношениями (говорит так и ведет) по крайней мере когда я собрал чемоданы, встала поперек двери с просьбой не уходить, а решить проблему. Решили. А вы не думаете, что она просила вас остаться не потому что любит как мужчину, а потому, что боится остаться без материальной поддержки?
Roi Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ='Upholder' date='24.2.2012, 9:50' post='1900216']Так не факт, что на бревнах. Просто после родов меняются предпочтения и после совместного проживания. Просто страсти стихают. И потом, когда узнаешь о неких негативных качествах человека, то вроде как он может быть и не привлекательным. И не стоит забывать о психологическом барьере некоторых девушек, когда они меняются после свадьбы. Т.е. до свадьбы все норм в сексе, все активные, интересные, а потом вроде как гнут свою линию социальную, что мол жить надо вместе ради любви, а не ради секса, поэтому его должно быть меньше. Причем говорят не словами, а действием (отказами). И на дурах тоже жениться грех :P
gmuz Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Upholder Причем говорят не словами, а действием (отказами). Манипулируют. Sehmet А вы не думаете, что она просила вас остаться не потому что любит как мужчину, а потому, что боится остаться без материальной поддержки? Материальная поддержка её интересует в последнюю очередь. Я просто не хочу выкладывать все подробности, но проблема которая была, решена.
OlgaVrednay Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а может вернемся от психологии к физиологии: в первые дни менструального цикла у женщины должно повышаться желание(так сказать на гормональном уровне) достигать пика к эвуляции и потом идти на спад...опять таки из за гормонов! Так почему бы этим не воспользоваться в корыстных целях? ну по приставать к жене в первые дни после менструации по чаще? освободить ее от домашних дел? Второй выход - шокотерапия - ну типа как собак дрессируют(или мужчин), правда в вашем случае придется дрессировать жену! Сделайте что то такое чего вы никогда не делали, ну например как то по другому отреагируйте на ссоры, скандалы, совершенно противоположенно чем обычно...Только пользуясь этим методом надо гнуть свою линию до конца! После прочтения темы у меня все таки остался вопросы - а как было раньше с сексом? как было до рождения ребенка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти