zvezda84 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 С мужем живем 3 года, полтора из них я в декретном отпуске. Ребенок занимает все мое время. Муж проверяет сотовый, знает пароли на страничках в инете, иду в магазин - вопрос: Надолго ли? постоянно на связи, не смогла ответить на телефонный звонок- обязательно надо перезвонить. В остальном у нас замечательная семья и отношения. Вопрос: как исправить болезненную беспочвенную ревность? как достучаться до ревнивой головы?
Shurochka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Как часто он звонит? Находится ли на такой же постоянной связи с родными - мамой..? Или мама с ним?
zvezda84 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Как часто он звонит? Находится ли на такой же постоянной связи с родными - мамой..? Или мама с ним? Звонит раз 5 за рабочий день. А кстати с родителями достаточно натянутые отношения. Они могут месяцами друг другу не звонить и не терять друг друга, ну видимо и не скучать. Мало общения с родителями.
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 С мужем живем 3 года, полтора из них я в декретном отпуске. Ребенок занимает все мое время. Муж проверяет сотовый, знает пароли на страничках в инете, иду в магазин - вопрос: Надолго ли? постоянно на связи, не смогла ответить на телефонный звонок- обязательно надо перезвонить. В остальном у нас замечательная семья и отношения. Вопрос: как исправить болезненную беспочвенную ревность? как достучаться до ревнивой головы? Как это он - проверяет сотовый?! Берет телефон. - Зачем взял мой телефон, милый? - Проверять буду, дорогая. Так, что ли? А пароли откуда знает? Он хакер? А так-то - да, если человек не отвечает, вдруг что случилось.
zvezda84 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 точно так. по поводу телефона. Или мимо комнаты прохожу, глядь, а у него мой телефон в руках, и роется паразит, выискивает что-то. )))) С работы приходит, говорит "Давай,дорогая, посмотрим, с кем сегодня перепись держала в просторах инета". Садимся и как кота-засранца .... с кем общалась, сообщения не читает, если общалась с женским полом, ну уж коли с мужским - так о чем ))))) смешно мне, но до поры до времени, пока мозгов хватает не орать, но чувствую подбесивает меня это по-тихоничку.
Shurochka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Можно ведь и по другому взглянуть на такое отношение. Муж заботится, ограждает вашу семью от ставшей уже притчей во языцех ситуацию: Жена сидит дома одна с ребенком в некоторой изоляции, накапливается эмоциональный голод, голод на общение.. Муж работает один,после работы не дополучает внимания от жены, которое всецело забирает ребенок, возникает легкое взаимоохлаждение..а оно как снежный ком..обидки копятся.. Муж начинает искать отдушину вне семьи с друзьями или еще в работе.. Жена начинает искать отдушину в интернете.. слово за слово.. бла-бла-бла..флирт.. роман..встреча..СМС-ки..Муж налалкивается..Скандал! семья рушится.. Вам это надо??
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 точно так. по поводу телефона. Или мимо комнаты прохожу, глядь, а у него мой телефон в руках, и роется паразит, выискивает что-то. )))) С работы приходит, говорит "Давай,дорогая, посмотрим, с кем сегодня перепись держала в просторах инета". Садимся и как кота-засранца .... с кем общалась, сообщения не читает, если общалась с женским полом, ну уж коли с мужским - так о чем ))))) смешно мне, но до поры до времени, пока мозгов хватает не орать, но чувствую подбесивает меня это по-тихоничку. А если телефон запаролить, а на сайтах пароли поменять? Что будет? А вообще... иногда бывает нехорошим симптомом. Из оперы - про лучшую защиту, которая нападение. Предложите ему симметрично показывать свой телефон и переписку.
zvezda84 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет,конечно. Наверно, и в его поведении есть какой-то неразгаданный тайный смысл, его правда. Наверно, мой супруг был бы счастлив, если бы я совсем забыла, что такое интернет, в телефоне записаны были контакты "мама, муж, папа", и прицеплен на меня маячок, который подавал бы сигнал, где я нахожусь, и как долго буду торчать еще в магазине ))))) правда жизни - глупость в любых ее проявлениях. Какие же тараканы в голове у каждого из нас. Действительно, не можешь изменить ситуацию, поменяй к ней отношение. Аж страшно подумать, какой контроль будет, когда я выйду на работу....
Shurochka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет,конечно. Наверно, и в его поведении есть какой-то неразгаданный тайный смысл, его правда. Наверно, мой супруг был бы счастлив, если бы я совсем забыла, что такое интернет, в телефоне записаны были контакты "мама, муж, папа", и прицеплен на меня маячок, который подавал бы сигнал, где я нахожусь, и как долго буду торчать еще в магазине ))))) правда жизни - глупость в любых ее проявлениях. Какие же тараканы в голове у каждого из нас. Действительно, не можешь изменить ситуацию, поменяй к ней отношение. Аж страшно подумать, какой контроль будет, когда я выйду на работу.... У него это первый брак? А что-нибудь про отношения до вас вам известно про него?? Вдруг это последствия психологической травмы?..)) А когда вы встречались до брака, такой контроль тотальный сразу начался?? Аж страшно подумать, какой контроль будет, когда я выйду на работу.... Ужасно, если вы и правда вляпались в брак с патологическим ревнивцем...
zverka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет,конечно. Наверно, и в его поведении есть какой-то неразгаданный тайный смысл, его правда. Наверно, мой супруг был бы счастлив, если бы я совсем забыла, что такое интернет, в телефоне записаны были контакты "мама, муж, папа", и прицеплен на меня маячок, который подавал бы сигнал, где я нахожусь, и как долго буду торчать еще в магазине ))))) правда жизни - глупость в любых ее проявлениях. Какие же тараканы в голове у каждого из нас. Действительно, не можешь изменить ситуацию, поменяй к ней отношение. Аж страшно подумать, какой контроль будет, когда я выйду на работу.... Звездочка, предложите ему, когда соберется проверить ваш телефон - чтобы он свой предъявил. Обменяетесь и проверяйте друг друга) Будет хотя бы не обидно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.