Гость Art-style Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте! У меня проблема следующего характера: В школе я была предметом ненависти и отрыва "блатной компании", как поступила в колледж всё вроде по началу было нормально, но потом я поняла, что мне неинтересно общаться с одногруппниками и я не могу найти среди них места. Я дружу с людьми, и как начинаю общаться с более взрослыми компаниями, то как в своей тарелке. В университете на первом курсе мы были какими- то разрозненными, а теперь все подружились, и я опять поняла что не могу найти себе места. Насчёт самооценки - вроде всё нормально, по крайней мере нет компликсов по поводу своей личности. Проблема в том, что меня ценят люди, и не редко помогают в сложных ситуациях, но всё же друзей нет(среди универа). люди ко мне сами не тянутся, мои вопросы и предложения при обсуждениях бывают игнорированными. Почему с более взрослой компанией наоборот, я могу сутками напролёт обсуждать темы, ездить на природу и не чувствую дискомформа в общении и поведении? и все как бы окружают меня, а в университете, наоборот, отделяются от меня?
Психологи ninaris Опубликовано 14 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2012 Здравствуйте, Art-style, что бы Вы хотели в результате нашей работы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.