Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такова

2 года назад я познакомился в онлайн-игре с двумя подружками, одной было 12, другой 14, мне – 26. У нас началось легкое, ни к чему не обязывающее общение. 12-летняя изредка рассказывала про школу, я - про работу.

Потом я встретил женщину и серьёзно влюбился, про все забыл. Я предложил ей выйти за меня, мы стали жить вместе в её квартире. Отношения вошли в размеренное приятное русло, я вернулся в игрушку и, к своему изумлению, обнаружил, что та девочка, которой было 12, по мне сильно скучала и дико волновалось; меня это смутило. к тому моменту прошел уже год. Зайдя на её страничку в социальной сети, я увидел её фото и не смог не восхититься её внешностью и фигурой - для 13 лет она оказалась очень развита и привлекательна - высокая шатенка с карими глазами, 3 им (уже) размером груди, выраженной талией, округлыми бедрами... Сложно не заинтересоваться такой.

Через некоторое время мне на глаза попала интимная переписка моей любимой невесты с другим мужчиной в аське. Слова, переданные друг другу фото... Оказывается, у неё был все это время виртуальный роман и вторая жизнь. Мы поругались. Я вернулся жить к себе домой и пребывал в страшном гневе... Тут я поступил, как последний поддонок – вышел в инет и связался с моей давней знакомкой, той девочкой. По моей инициативе у нас разгорелся, как говорят, "виртуальный роман". При её отношении ко мне завязать его было не сложно. Она кидала мне откровенные фото, провоцировала на вирт. секс. Мое ЧСВ было поднято до предела.

Но в конце концов мне это надоело, да и жизнь вдали друг от друга позволила мне и моей невесте более трезво взглянуть на ситуацию, снова почувствовать влечение к друг другу. Постепенно мы помирились, а мой виртуальный роман потерял прежнюю "остроту". Мы продолжали общаться, но я стал уводить наши отношения в нейтральное русло, да и просто уже не мог быть "героем-любовником". Для неё это явилось огромным разочарованием, но она, похоже, все поняла и не настаивала. (Правда, впоследствии я узнал, что она впала в депрессию, плакала буквально сутками, её лучшая подруга, тоже моя знакомая – та 14-летняя девочка, от которой я и узнал это – не знала причину такого расстройства и тоже нервничала, волновалась).

В конце концов, моя «бывшая виртуальная девушка» устроила мне истерику, и наши отношения практически сошли на нет (но лишь на время). Спустя некоторое время моя вторая знакомая дала мне ссылку на фото со своего дня рождения, и на них я увидел и свою «бывшую» – она подурнела, потолстела, перестала улыбаться и краситься… Подруга же наоборот, похудела 

По моей инициативе общение возобновилось в практически прежнем русле - мне было её очень жалко. И вот, спустя довольно продолжительное время я понял, что так больше нельзя – обманывать её, бояться, что моя любимая жена что-то заподозрит… Меня замучила совесть, да и девочка уже не столь интересна, как в былые времена – буквально «смотрит мне в рот», соглашается со всем и готова, похоже, на что угодно, лишь бы снова стать «моей».

Я не могу разгрести все это – с одной стороны, она мне больше не интересна, с другой – безмерно жаль её, но я люблю свою жену.

Помогите мне.

Опубликовано

ууу как все запущено...

автор! вообще, если принимать все на свой счет, то так можно дойти до ручки. Видите ли в чем дело, в таком "нежном" возрасте девушки(девочки), любят сотворят себе кумиров!. И на вашем месте легко бы мог стать, ну скажем Стас Михайлов, или какой нибудь чел с Фабрики звезд или еще откуда нибудь. И по сути было бы тоже самое. Вашей вины, как таковой здесь нет...конечно с одной стороны подло играть чьими то чувствами, но вы же тоже человек. И ссора с вашей реальной женщиной вас немного надломила и заставила искать "утешение" на стороне, ну попалась вам 13ти летняя, на ее месте могла бы быть любая другая!...самое главное вы не запустили все это в более серьезное русло.

Постарайтесь извлечь из всего этого урок, и забыть! Девушка подрастет и сама все поймет, и если не полная дура то снова станет прежней красоткой какой вы ее описывали изначально, а скорее всего даже лучше ;)))

Опубликовано
Что-то противно от вашего рассказа...

А мне?...

Что то еще будет, когда у Вас будут внучки в ее возрасте!

Они мне замстят! :)

Вот, значит, как...

Не понял.

Опубликовано
Не понял.

Почему ты мне не рассказал про неё? И что дальше? Я тебе тоже нужна на случай размолвки с женой? "Возьмешься" за меня - предупреди хоть... :)

Вашей вины, как таковой здесь нет...

о_О как это нет? Не он разве "заварил всю эту кашу"? :)

И Вы хотя бы видели, что стало с девочкой?..

Опубликовано
Почему ты мне не рассказал про неё? И что дальше? Я тебе тоже нужна на случай размолвки с женой? "Возьмешься" за меня - предупреди хоть..

А тебе то зачем? Ты? Я думал мы просто общаемся. Откуда такие эмоции?

Опубликовано
А тебе то зачем? Ты? Я думал мы просто общаемся. Откуда такие эмоции?

С ней вы тоже "типа" просто общались. И что в итоге? :)

Опубликовано
С ней вы тоже "типа" просто общались. И что в итоге? :)

Она скрывала это от тебя? я же выше все рассказал. а к тебе отношусь только как к другу. И все :)

Опубликовано
Она скрывала это от тебя?

Твое имя не прозвучало. :)

я же выше все рассказал.

"Выше" - а лично мне почему не рассказал? :(

а к тебе отношусь только как к другу. И все :)

И как тебе верить после того, что ты с ней сделал?

Опубликовано
"Выше" - а лично мне почему не рассказал?

Это моё личное дело.

И как тебе верить после того, что ты с ней сделал?

но ведь не с тобой же? да и это все в прошлом.

Опубликовано
но ведь не с тобой же? да и это все в прошлом.

Для неё это "прошлое" - более чем настоящее.

А то, что не со мной - не гарантия. Ты подлец :(

Это моё личное дело.

А мне не дело? Она моя подруга, а с тобой мы тоже, вроде, немало общаемся.

Опубликовано
А мне не дело? Она моя подруга, а с тобой мы тоже, вроде, немало общаемся.

Обещаю, в твою сторону никаких "подвижек" не будет. :( Не должно быть. Надеюсь, она таки сумеет поправится и будет счастлива с другим.

Опубликовано
Обещаю, в твою сторону никаких "подвижек" не будет. :(

Может, ты про себя и в отношении неё себе такое когда-то обещал, а? В самом начале, м?

Надеюсь, она таки сумеет поправится и будет счастлива с другим.

Зачем ты её вообще мучаешь, даешь надежды? Она надеется на встречу с тобой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...