Перейти к содержанию

Бывшая достаёт...

Chikilla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая ситуация. Подскажите пожалуйста модель поведения.

Мы с моим парнем вместе 10 месяцев. Мы очень друг другу подходим и у нас практически сразу сложились очень близкие и доверительные отношения. Всё замечательно, я очень счастлива и мы почти не ссоримся.

Мы оба из разных стран. Живём в Канаде и познакомились здесь.

Есть одна особа из его страны (она сейчас там и вроде приезжать сюда не собирается). Она у него на фэсбуке. Там, конечно, много какие знакомые есть, поэтому я этоу значения не придаю. Я заметила, что она уж слишком часто начала комментировать фотки, писать у него на стенке всякую фигню и т.д. Неприятно, но и не повод для ревности.

Как-то в разговоре я всё-таки поинтересовалась, что это за девушка там постоянно ему пишет. Он сказал, что они встречались 3 года, когда ещё учились в школе. Ему было лет 16, ей 14-15. Сейчас ему 27. Она вроде как от него ушла, когда им было 18-19, т.е. уже лет 8-9 прошло. Они расстались нормально и остались в дружеских отношениях.

Как только появилась я, она вдруг начала ему постоянно писать. Мы часто ставим фотки где мы вместе, с разных праздников, когда вдвоём ездим куда-то. На мой день рождения, он офигенно украсил комнату, тоже сфоткал и повесил. Он говорит что она ему пишет о том, как его девушке (т.е. мне) повезло. Что он такой замечательный бойфренд и т.д. и что я выгляжу такой счастливой с ним.

Последние несколько недель она совсем обнаглела. Начала писать у него на стенке всякие вещи и цитаты. Сначала что-то типа "мой милый друг, я так по тебе скучаю", "расстояние - это только слово, а не реальность для сердца". Он не отвечает (по крайней мере на стенке). По-моему это уже слишком.

У меня проскакивала мысль, что может она его жена или девушка там. Бывают тут такие случаи, что люди приезжают, начинают встречаться, а потом оказывается, что у него на родине жена, и она скоро приезжает. Но тогда бы он меня скрывал. А у него весь фэйсбук в моих фотках. Даже на профильных фотках всегда ставит где мы целуемся/обнимаемся.

К себе он в гости последний раз ездил 2 года назад. Мы ещё не были знакомы. Вроде бы пока не собирается.

Как вы считаете есть ли здесь основание для ревонсти? Меня это уже всё просто бесит и я еле сдерживаюсь чтобы не прокомментировать один из этих постов парой ласковых :))) (обычно это не в моих правилах "драться" за мужчину). Стоит ли поговорить с ним? Очень интерисует мужское мнение, если бы ваша девушка с вами об этом говорила, то подумали ли бы вы, что она ревнивая истеричка? Я думаю, что если бы его что-то не устраивало, то он бы сделал так, чтобы она перестала писать

Опубликовано

Сорри, я не мужчина. но по-моему, очевидно, что ни жены, ни девушки у него здесь или там) нет. Ваш друг Вас не скрывает, судя по многочисленным совместным фото, он гордится Вами! А повод для ревности не ищите (найти его всегда можно на ровном месте). Наслаждайтесь своим чувством и берегите его)))

Опубликовано

Спасибо, девушки! Легче на душе стало. Я тоже думаю, что нет никого. Просто не приятно очень, такое неуважение ко мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...