vivekat Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте. Я в браке 4,5 года и еще 3 в гражданском браке. У нас с мужем двое детей по 4 года. Живем отдельно. Нормальная жилплощадь. Муж вроде не гуляет( с работы сразу домой и на работе возможности нет). А дома где то года два живем как соседи. Желания у него общаться со мной нет(похоже у него все время депрессия). На работе тоже вроде нормально, но развития нет. Совместного досуга у нас нет. И раньше был не часто, а сейчас вообще отсутствует. У него ко всему апатия. Дети постоянно болеют, из за этого не могу выйти на работу я. И он не хочет чтобы я работала. А я за 5 лет дома уже сума схожу. И детей к сожалениюпока сама не прокормлю чтобы уйти. Да и не знаю хочу уходить или нет. Но и жить так больше не могу. Что делать?
Психологи NatalyaK Опубликовано 28 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2012 Добрый день! Меня всегда расстраивает вопрос - "Что делать?". Вы же понимаете как взрослый человек, что не может другой взрослый человек расскаать Вам последовательность действий, которые приведут Вас к счастью. Это очень пассивная позиция - просто описать ситуацию и спросить - что мне теперь делать. Давайте начнём с того - чего Вы хотите? От мужа, от себя, от отношений, от жизни? Есть ли уВас какие-то цели?
vivekat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Цель на данный момент организовать свой бизнес. От мужа хочу ласки, взаимопонимания. Сама я уже долгое время пребываю в депресии (ну я так думаю). Мне ничего не хочется, сплошная апатия, даже к еде. Могу днями не есть, просто не хочется. Сил нет. Домашняя работа вызывает отвращение. Все делаю через силу.
Психологи NatalyaK Опубликовано 1 марта, 2012 Психологи Опубликовано 1 марта, 2012 А что Вы готовы сделать ля того, чтобы Вашему мужу захотелось давать Вам ласку? Она ведь не может взяться из ниоткуда, если никакой отдачи в своих чувствах к Вам муж не чувствует. Возможно, стоит начать с исследования Вашего состояния "депрессии", как Вы его называете. Расскажите мне о нём, опишите поподробнее. Как давно Вы ощущаете эту апатию и нежелание что-либо делать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.