Перейти к содержанию

Состояние - дурной сон

Гость Ksuna_09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья, здравствуйте!

Долго думала, но все же решила написать.

Если хорошо подумать, у меня в жизни все хорошо. Мне 22 года, закончила университет с красным дипломом, устроилась на работу в хорошей компании. Живу вдвоем с мамой - отношения замечательные. У меня есть молодой человек, которого я люблю.

Но последнее время со мной что-то происходит. Как я думаю, дает о себе знать то, что мне кажется, что работа, на которой я сейчас - не для меня. Совсем не моя сфера. В остальном тут все идеально - хороший коллектив, достойная зарплата. Но я знаю, что хочу большего. Начинать всегда сложно, но мне становится невыносимо плохо от мысли, что я сижу на одном месте в городе, где нет никаких перспектив. Второй момент, с которым наверное связано мое состояние, это работа моего молодого человека. Он работает выхтовым методом. Месяц дома - месяц за 2000 км. Разумеется, мы созваниваемся, по-долгу разговариваем, поддерживаем друг друга. Но ждля меня - расстояния - это очень тяжело. А тут еще получилось, что он остается там еще на 2 недели. Я так настроилась, что увижу его через пару дней, а тут все резко оборвалось. Когда он мне сообщил, что приедет только в начале марта у меня случилась истерика.

Меня очень это волнует, так как плачу я по любому поводу, а когда сильно переживаю, реву взахлеб, а потом начинается рвота. Успокоительные не помогают. Они просто притупляют всё, а слёзы не прекращаются.. И еще постоянные смены настроения.

Я просто не знаю, как мне с этим справится. Я сейчас Вам пишу, а сама как будто во сне. Подавленное настроение, слабость во всем организме, тошнота. Утром даже кровь из носа шла.

Я очень хочу научиться контролировать свои эмоции, чтобы чувствовать себя нормально. Чтобы быть как раньше - абсолютным оптимистом.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Читайте правила, скажете со все ли согласны. Вам удобнее на форуме общаться несколько раз в неделю или устроило бы четко выбранное время 50-минутной консультации в скайпе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...