Гость Rezida Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте. У меня есть хорошие жрузья, с которыми я всегда могу поговорить и на которых я всегда могу положиться. Но всё же я чувствую себя одинокой и никому не нужной.. У меня нет молодого человека, хотя я в полне привлекательная девушка, всё вроде нормально, но ничего не получается. У моих подруг есть вторые половинки, я часто пытаюсь им помочь, разговариваю о их проблемах, даю совет, а себе помочь не могу. Иногда когда мы все вместе гуляем, у меня возникает ощущение лишней, чувствую себя не счастливым человеком.. Я вроде и не одинока, могу легко найти общий язык с людьми, но в нутри мне не по себе и что-то очень гложет..
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2012 Иногда когда мы все вместе гуляем, у меня возникает ощущение лишней, чувствую себя не счастливым человеком.. Я верно понимаю, что ощущение "ненужности" и "несчастливости" возникает изредка и лишь когда Вы гуляете вместе с друзьями?
Гость Rezida Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я верно понимаю, что ощущение "ненужности" и "несчастливости" возникает изредка и лишь когда Вы гуляете вместе с друзьями? Нет, не только.. Обычно я всегда в движении и чем-нибудь занята, но стоит мне посидеть денёк дома, или когда я просто начинаю задумываться и капаться в себе.. всё, я становлюсь ужасным меланхоликом и понимаю что всё плохо. Но другие этого абсолютно не замечают, да и по мне совсем не скажешь что у меня могут быть какие то проблемы, обычно я всё держу в себе..
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет, не только.. Обычно я всегда в движении и чем-нибудь занята, но стоит мне посидеть денёк дома, или когда я просто начинаю задумываться и капаться в себе.. всё, я становлюсь ужасным меланхоликом и понимаю что всё плохо. Но другие этого абсолютно не замечают, да и по мне совсем не скажешь что у меня могут быть какие то проблемы, обычно я всё держу в себе.. Не понимаю - что значит "все плохо"? Расшифруете? ПС. Сколько Вам лет?
Гость Rezida Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не понимаю - что значит "все плохо"? Расшифруете? ПС. Сколько Вам лет? Когда я начинаю задумываться о проблемах дома, с учёбой, на работе, всё наваливается, я начинаю делать их глобальными, и кажется что всё плохо, но это не так часто. Мне 18 лет.
Гость Rezida Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вы думаете что это бред, и повода беспокоится на самом деле нет?
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2012 Когда я начинаю задумываться о проблемах дома, с учёбой, на работе, всё наваливается, я начинаю делать их глобальными, и кажется что всё плохо, но это не так часто. Мне 18 лет. Вы вначале обозначили только один повод чувствовать себя несчастливой - у Вас нет молодого человека А сейчас упоминаете дом, учебу, работу... Что там Вас не устраивает? Вы думаете что это бред, и повода беспокоится на самом деле нет? Как Вы думаете, я экстрасенс? Кто еще может по двум фразам узнать, есть ли у Вас повод беспокоиться? А как Вы сами думаете - есть? Или это "бред"?
Гость Ann585 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте. У меня есть хорошие жрузья, с которыми я всегда могу поговорить и на которых я всегда могу положиться. Но всё же я чувствую себя одинокой и никому не нужной.. У меня нет молодого человека, хотя я в полне привлекательная девушка, всё вроде нормально, но ничего не получается. У моих подруг есть вторые половинки, я часто пытаюсь им помочь, разговариваю о их проблемах, даю совет, а себе помочь не могу. Иногда когда мы все вместе гуляем, у меня возникает ощущение лишней, чувствую себя не счастливым человеком.. Я вроде и не одинока, могу легко найти общий язык с людьми, но в нутри мне не по себе и что-то очень гложет.. Милая, это со всеми бывает в таком возрасте))) у меня тоже такое было, а точнее до сих пор иногда бывает, не надо на этом зацикливаться, не надо сидеть на форумах, лучше найдите себе хобби, если не можете долго одним и тем же заниматься ищите новое, делайте что нибудь и никогда не зацикливайтесь, то что вы называете наваливается - это безусловно трудности, но не в некоем случае не проблемы. И ещё, пожалуйста, не думайте, что если у Вас появится молодой человек вы станете чувствовать себя нужной, мужчины бесчувственные, порой могут не специально обидит или хуже того разбить сердце, но это не значит, что нельзя влюбляться развлекайтесь просто пока молодая, можно попросить подруг чтоб они в какие то дни без парней выходили, или например пообщайтесь с ребятами на сайте знакомств, порой это очень повышает женскую самооценку, не думайте об отношениях, когда появится нужный мужчина он сам вас добьется, а пока получайте удовольствие от жизни и не думайте о плохом, одиночество - это когда вы не нужны никому, когда друзья вас предают, а у вас все хорошо и будет обязательно так же, главное не думать а просто жить и ловить кайф)))))
Гость PsiLive Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Здравствуй, Резида! Ты очень красивая девушка!Твоя улыбка трогательная и нежная. Ты пишешь "чувствую себя не нужной", также "часто помогаю друзьям с их проблемами". Скажи, пожалуйста, для тебя важно быть нужной или интнресной?
Шедший мимо Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 У меня нет молодого человека А зачем он тебе нужен? А ты ему зачем нужна? хотя я в полне привлекательная девушка, всё вроде нормально, но ничего не получается. Что не получается? Что и от кого тебе надо? У моих подруг есть вторые половинки, я часто пытаюсь им помочь, разговариваю о их проблемах, даю совет, а себе помочь не могу. Тебе то же надо чтобы была вторая половинка? Была чтобы просто была? Чтобы не чувствовать себя лишней? Иногда когда мы все вместе гуляем, у меня возникает ощущение лишней, чувствую себя не счастливым человеком.. Лишней потому, что не счастливой? А все вокруг счастливы что ли? Или ты не об их проблемах разговариваешь и советы даешь? Я вроде и не одинока, могу легко найти общий язык с людьми, но в нутри мне не по себе и что-то очень гложет.. Никто внутрь тебя не заглянет, только сама. Тебе конечно может не понравиться то что ты там увидишь, но тем не менее...
Peer Gynt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Люди боятся одиночества , боятся остаться наедине с самим собой порой даже малое время потому что сразу перед ними встают те извечные вопросы (о жизни и смерти, о его месте в этой жизни и т.д) . , на которые человек не в состоянии ответить. Некоторых людей эти вопросы так их мучают что даже повседненая суета и алкоголь не может их заглушить
Шедший мимо Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Люди боятся одиночества , боятся остаться наедине с самим собой порой даже малое время потому что сразу перед ними встают те извечные вопросы (о жизни и смерти, о его месте в этой жизни и т.д) . , на которые человек не в состоянии ответить. Думаю что все в состоянии на эти вопросы ответить, более того, я думаю что каждый обязан на них ответить... найти на них именно свой ответ. А одиночество помогает слышать себя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.