Перейти к содержанию

чувствую себя взаперти

okta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый деньМеня зовут Настя.Мне 16 лет.Уже давно не получаю радости от привычных вещей.Однообразие меня угнетает.Живу с родителями,т.к.несовершеннолетняя-поэтому возникают 2 проблемы:1)не могу сменить обстановку,переехать,хотя очень хочется;2)бывают конфликты с родителями из за разных взглядов на жизнь.я понимаю,у многих это связано с переходным возрастом-"меня никто не понимает". но не думаю,что моя проблема в этом.я с детства не выношу однообразия,всегда пытаюсь что-то изменить.пробовала себя в различных занятиях.Поначалу возникает эйфория,но потом интерес ослабевает,пока не угасает вовсе.такая же история и с людьми-быстро надоедают.Даже с друзьями сейчас общаюсь скорее больше по привычке,нежели по интересам.все время чувствую,как будто меня кто-то держит,не отпускает.очень хочу свободы.чувствую,что могу в чем-то по-настоящему проявить себя,но не знаю в чем.не знаю,как найти то самое призвание.в итоге всего этого подавленное состояние,хотя на людях его не показываю-не хочу,чтобы меня жалели.если поможете мне как-то справиться с проблемой-буду очень признательна.спасибо за внимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...