Перейти к содержанию

Обиды

Гость Светлена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Светлана, мне 24 года. Проблема с которой я решила к вам обратиться это обиды. Их много, одна ведет к другой и они заполонили всю мою жизнь. Но начну сначала. Я всегда была веселым жизнерадостным человеком. 2 года назад у меня в жизни появился молодой человек (старше меня на год), который очень сильно поменял мое миропонимание. В хорошую сторону. Мне кажется я стала более ответственее, взрослее что ли... Полностью поборола все свои вредные привычки, занялась спортом... Но вместе с этим он принес в мою жизнь много слез и переживаний. Непонимающий человек, совершенно не принимал мое прошлое. Стоит ему заметить слабость, он начинал давить на нее. Мы очень часто ругались. Появлялись обиды. Одна за другой нарастали как снежный ком. Потом я сама уже перестала принимать свое прошлое и обижалась всякий раз когда он мне про него напоминал. В конце концов он изменил мне и это стало конечной точкой. Отношения наши закончились, а обиды остались. Сейчас я не могу перенести даже самой легкой критики. Мне кажется весь мир против меня. Чуть что сразу слезы... я забыла когда последний раз искренне чему то радовалась. Это все мешает мне работать, общаться с другими людьми, да вообще жить!! Я не знаю как с этим справиться и очень надеюсь что Вы мне поможете. Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Светлана!

Если можно, расскажите что было в прошлом, почему ваш молодой человек, а потом и вы сами его не принимали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...