Гость Danni Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне уже 35 лет, я думала, что эта проблема была и останется в молодости «пока я искала себя». Но нет, чем дальше, тем чаще я за собой замечаю, что добившись желаемого, быстро утрачиваю интерес. Загораюсь новой проблемой, задачей, чем угодно.. Часто слышу вопрос «почему не продолжаешь, ведь можешь, это твое»?.. А у меня ступор, хочу, но не делаю, знаю, что эта страница перевернута. Очередная «глава жизни» обрела свое наименование и все..Обидно, что усилий и средств было затрачено много. А что стоило добиться невозможного…Добилась, польстило, рассказала всем и в «никуда». Наступает тишина и мозг в поисках нового применения. Вот что это такое?? Доказываю кому-то что-то?? Но не всю же жизнь.. Хоть в проектные менеджеры иди работай)) И смешно и грустно.
Sanek91 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вам ещё повезло...Некоторые теряют интерес ещё на пути к поставленной цели. Им гораздо тяжелее, возможно.
Milovich Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Хоть в проектные менеджеры иди работай)) И смешно и грустно. Ну да! Это вариант. Почему грустно? Вы "там" были?
Гость Danni Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вам ещё повезло...Некоторые теряют интерес ещё на пути к поставленной цели. Им гораздо тяжелее, возможно. Согласна. Но везет, как человеку «внезапно выигравшему в большую лотерею». Он получил все, что хотел.. а справиться с выигрышем не смог, раздал, пропил, растерял.. и в итоге - ничего! Ну да!Это вариант. Почему грустно? Вы "там" были? Официально нет, но на работе мной многие дыры закрывают))
Milovich Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Согласна. Но везет, как человеку «внезапно выигравшему в большую лотерею». Он получил все, что хотел.. а справиться с выигрышем не смог, раздал, пропил, растерял.. и в итоге - ничего! Официально нет, но на работе мной многие дыры закрывают)) Вам всего лишь 35 и богатый опыт. Вы в какой сфере? Если говорить о проектном менеджменте, то могу привести в пример моих сотрудников. Все начали работать после 33-х! лет. До их счастливого часа никак не могли себя применить, разве что в учёбе. У всех разные образования. Так в чём, всё же, ваши сомнения?
cronix Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Так живите проектами. Проекты могут быть долгосрочные, например, семья, или краткосрочные, как какой-нибудь займ на покупку чего-либо. Наверно, проекты можно строить и на основании того, чего добились? Что-то новое привнести, идею какую-нибудь и преобразовать в проект ее.
Shurochka Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне уже 35 лет, я думала, что эта проблема была и останется в молодости «пока я искала себя». Но нет, чем дальше, тем чаще я за собой замечаю, что добившись желаемого, быстро утрачиваю интерес. Загораюсь новой проблемой, задачей, чем угодно.. Часто слышу вопрос «почему не продолжаешь, ведь можешь, это твое»?.. А у меня ступор, хочу, но не делаю, знаю, что эта страница перевернута. Очередная «глава жизни» обрела свое наименование и все..Обидно, что усилий и средств было затрачено много. А что стоило добиться невозможного…Добилась, польстило, рассказала всем и в «никуда». Наступает тишина и мозг в поисках нового применения. Вот что это такое?? Доказываю кому-то что-то?? Но не всю же жизнь.. Хоть в проектные менеджеры иди работай)) И смешно и грустно. А конкретно? приведите пару примеров.
Гость Danni Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вам всего лишь 35 и богатый опыт. Вы в какой сфере? Если говорить о проектном менеджменте, то могу привести в пример моих сотрудников. Все начали работать после 33-х! лет. До их счастливого часа никак не могли себя применить, разве что в учёбе. У всех разные образования. Так в чём, всё же, ваши сомнения? Так в том то и дело, что все время кажется, не «богатый».Так и тянет на приключения, состояние, как в детстве «Я познаю мир», за «всего лишь» спасибо), чаще слышу тебе «уже» и пора бы определиться. Так я и определяюсь, добиваюсь и охладеваю. Замкнутый круг. Сфера? Хм.. хороший вопрос, может отсюда проблема. 18 лет работы в одной компании. Холдинг, но узкоспециализированный, консалтинг. Работу делаю хорошо, но не люблю, оставить не могу в силу определенной ситуации и обязательств. Сомнения? Да скорее вопросы, почему безвозвратно утрачивается интерес к достигнутому? Интересен получается процесс, на него затрачиваются все усилия, а когда наступает результат.. да, безусловно, я испытываю глубокое удовлетворение, и все на этом. Знаю, что многое уже могу делать хорошо, а вот делать этого уже не хочется. Это с детства, мне мама рассказывала, когда я училась в 1 классе, (мне было только 6 лет) учительница говорила «у вас довольно способная девочка, но она, как только выполнит задание, закрывает тетрадку, начинает играть в счетные палочки и ничего ей больше не интересно». Вот такая «игруля» получается и в жизни.. Так живите проектами. Проекты могут быть долгосрочные, например, семья, или краткосрочные, как какой-нибудь займ на покупку чего-либо.Наверно, проекты можно строить и на основании того, чего добились? Что-то новое привнести, идею какую-нибудь и преобразовать в проект ее. Так вот под таким девизом то и живу, и радует меня, что так фонтанирую. Удержать не могу, вот где проблема. Как хомяк, утащивший «богаж побед» в норку. Есть, конечно «долгосрочные» проекты, как бы я тут и не отличилась)). Сколько задач перед собою поставлено, а табличек красивых нарисовано? Тут интерес потерять сложно, потому как это некая обязательная сторона жизни. Здесь включается разум. Не могу же я завести семью и забыть про нее, дом построить и убежать от него, взять кредит и не выплатить. Тогда мне уж точно в клинику. А конкретно? приведите пару примеров. 1.Поняв, что работаю не там, где мне бы хотелось, решила попробовать, а что если я позволю мечте детства сбыться? Понятно, мало, кто меня поддержал. Но я девушка напористая, когда мне надо, доказала себе и окружающим, что если очень захотеть, можно в космос полететь. Теперь у меня 2 работы, одна «такая, как должна быть у людей», а «другая для себя». Офисно/творческая. С обоими управляюсь хорошо, но не хочу уже ни одну, ни другую. 2. Однажды, очень сильно поправившись, я поставила себе цель привести себя в порядок. Привела, результат превзошел все ожидания. Сейчас снова му-му)) 3. Личное не буду описывать, это личное. Но получив желаемое, см.п2)) 4. Хобби.. о эта отдельная тема, чему я только не училась, интересно было все. Несколько видов рукоделия, кулинария, компьютерные программы, а сколько тематической литературы было скуплено/скачено/получено… Все лежит мертвым грузом. 5. Иностранные языки, учила, два. Сдав экзамены, получив определенные «необходимые» уровни остановилась. Зато литературы и тетрадочек сколько… В общем можно еще пополнить этот список, но, думаю достаточно.
Daniia Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да скорее вопросы, почему безвозвратно утрачивается интерес к достигнутому? Интересен получается процесс, на него затрачиваются все усилия, а когда наступает результат.. да, безусловно, я испытываю глубокое удовлетворение, и все на этом. Так это ж двигатель прогресса. А какой ещё интерес можно испытывать к уже сделанному? Зачем он нужен?
Гость Danni Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Так это ж двигатель прогресса. А какой ещё интерес можно испытывать к уже сделанному? Зачем он нужен? Хотя бы к применению..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.