Гость Shurka77777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте! У меня такая сложная проблема... уже всю голову сломала, незнаю что делать.. Я встречалаь с молодым человеком (жила с ним) 3 года. он постоянно играл в компьютерные игры, не учился, не работал. Я собиралась от него уйти в конце третьего года проживания, но его забрали в армию. Когда его забрали, я сильно переживала. пол года ждала. потом встретила другого мол. человека. отношения с ним были очень хорошие. веселые. меня все устраивало, по сравнению с прежними просто небо и земля. Когда старый м.ч. вернулся из армии я вернулась к нему. он знает о том что у меня был другой. а второй говорит что любит меня, что хочет семью и детей. Сейчас я пытаюсь выбрать с кем я все же хочу быть. Первый с которым жила изменился, перестал играть, все делает для меня, работает. Но мне с ним как то скучно потому что мы пришли к выводу что мы абсолютно не знаем друг друга и жили как сожители просто. Он хочет все заново начать чтобы все было хорошо. а я периодически думаю о другом человеке. Уйти от него мне сложно, почему то не могу постояннодумаю как он это перенесет как будет жить.(у него нет никого мать умерла год назад). Получается что в одном мне нравится одно в другом другое. не могу определиться и уйти тоже не могу. Раньше очень хотела чтобы отношения наладились с первым мч, а теперь он стал таким как я хотела, а мне получается уже не надо. незнаю что делать.. помогите пожалуйста советом. спасибо.
Гость Shurka77777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 И еще когда я общалась с другим мч пока первый в армии был я как будто проснулась из глубокого сна. все было замесательно, я была счастлива. Отношения сейчас они спокойнее, но я думаю что они слишком спокойные для меня... непонимаю чегоя вообще хочу... вроде все говорят что у меня отличный молодой человек, только я постоянно думаю о другом.
Психологи ElenaSmile Опубликовано 17 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте, Shurka77777. Я собиралась от него уйти в конце третьего года проживания, но его забрали в армию. Когда его забрали, я сильно переживала. пол года ждала. потом встретила другого мол. человека. отношения с ним были очень хорошие. веселые. меня все устраивало, по сравнению с прежними просто небо и земля. Когда старый м.ч. вернулся из армии я вернулась к нему. Если Вам было хорошо с другим, почему Вы вернулись к прежнему МЧ, когда он вернулся? Уйти от него мне сложно, почему то не могу постояннодумаю как он это перенесет как будет жить.(у него нет никого мать умерла год назад). Получается что в одном мне нравится одно в другом другое. не могу определиться и уйти тоже не могу. Можете описать, что Вам нравится в одном и что в другом молодом человеке? Как тот второй относится к тому, что Вы вернулись к первому? И еще когда я общалась с другим мч пока первый в армии был я как будто проснулась из глубокого сна. все было замесательно, я была счастлива. Отношения сейчас они спокойнее, но я думаю что они слишком спокойные для меня... Слишком спокойные - это какие? Какого непокоя Вам бы хотелось?
Гость Shurka77777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 в одном в первом нравится то что он правда искренне меня любит, ни на кого больше не смотрит, все для меня делает, не устраивает мне истерик. и чисто внешне он больше мне нравится. А во втором больше нравится что у нас сним что то вроде общей волны какой то есть , мы когда отдыхаем вместе все очень хорошо и весело. Ну и первый хочет семью, спокойствие, дом. А я пока не хочу. А второй более эксцентричный чтоли, необычный, но часто ведет себя как истеричный ребенок. Иногда пока мы встречались и все было хорошо он просто гворил что все, я тебя не люблю и никогда не полюблю. но когда я ушла говорил что все понял что любит. Второй (который старый) ведет себя более адекватно, не истерит, и в нем мне не хватает какой то эмоциональности чтоли.. А второй относился негативно что я вернулась к первому, на днях даже драка случилась... чем он напрочь испортил мое к нему отношение.
Психологи ElenaSmile Опубликовано 22 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2012 А второй относился негативно что я вернулась к первому, на днях даже драка случилась... чем он напрочь испортил мое к нему отношение. Похоже, Вам уже удалось прийти к какому-то решению. Или нет?
Гость Shurka77777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 нет не удалось.. и до сих пор сомнения Эта проблема выбора продолжается уже почти полгода
Психологи ElenaSmile Опубликовано 26 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2012 нет не удалось.. и до сих пор сомненияЭта проблема выбора продолжается уже почти полгода Чем я могла бы Вам помочь? Я ведь не могу Вам сказать: выбирайте вот этого. Но раз Вы ко мне обратились, значит, я могу чем-то Вам помочь. Какие у Вас ожидания от психолога, чем психолог может помочь?
Гость Shurka77777 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну я думаю вы можете мне как то помочь с выбором, определиться что именно мне нужно.. или определиться кого явсе таки люблю или вообще никого
Психологи ElenaSmile Опубликовано 12 марта, 2012 Психологи Опубликовано 12 марта, 2012 Ну я думаю вы можете мне как то помочь с выбором, определиться что именно мне нужно.. или определиться кого явсе таки люблю или вообще никого Да, это я могу. Только я не могу Вам сказать, кого Вам выбрать, готового ответа у меня нет. Процесс этот происходит так, что Вы определяетесь, а я Вам помогаю. Например, Вы можете говорить о том, что чувствуете, чего хотите, а я буду задавать вопросы или замечать что-то, на что Вы, возможно, не обратили внимания. Отвечая на мои вопросы, Вы можете обнаружить для себя что-то новое, и это изменит ситуацию. Такая схема работы Вам подходит?
Гость Shurka77777 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Да, это я могу. Только я не могу Вам сказать, кого Вам выбрать, готового ответа у меня нет. Процесс этот происходит так, что Вы определяетесь, а я Вам помогаю. Например, Вы можете говорить о том, что чувствуете, чего хотите, а я буду задавать вопросы или замечать что-то, на что Вы, возможно, не обратили внимания. Отвечая на мои вопросы, Вы можете обнаружить для себя что-то новое, и это изменит ситуацию. Такая схема работы Вам подходит? да подходит это отличная схема))) Недавно заметила что пока встречалась с одним скучала по другому. а сейчас все наоборот..
Гость Ulja999 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте.Извините,что вмешиваюсь в Вашу переписку.Но у меня похожая проблема,а открывать новую тему я не решаюсь,поскольку в правилах было написано,что желательно спрашивать в похожих темах.Можно я здесь напишу свою ситуацию,или необходимо открыть новую тему?Буду очень благодарна за Ваш ответ.
Психологи ElenaSmile Опубликовано 15 марта, 2012 Психологи Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте.Извините,что вмешиваюсь в Вашу переписку.Но у меня похожая проблема,а открывать новую тему я не решаюсь,поскольку в правилах было написано,что желательно спрашивать в похожих темах.Можно я здесь напишу свою ситуацию,или необходимо открыть новую тему?Буду очень благодарна за Ваш ответ. Здравствуйте. Создайте, пожалуйста, новую тему. Здесь в каждой теме со мной разговаривает только автор темы.
Гость Shurka77777 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А еще я пришла к выводу, что мне мешает просто страх бросить человека с которым я жила 4 года. Я не могу сказать ему что все, любовь прошла. Боюсь за него, постоянно думаю как он будет переживать, как ему будет плохо. Пытаюсь в него поверить, полюбить снова чтоли, но не получается.
Психологи ElenaSmile Опубликовано 31 марта, 2012 Психологи Опубликовано 31 марта, 2012 А еще я пришла к выводу, что мне мешает просто страх бросить человека с которым я жила 4 года. Я не могу сказать ему что все, любовь прошла. Боюсь за него, постоянно думаю как он будет переживать, как ему будет плохо. Пытаюсь в него поверить, полюбить снова чтоли, но не получается. Ваши чувства по поводу расставания с ним говорят о том, что у Вас есть к нему чувства. Но видимо, любовью Вы называете что-то другое?
Гость Shurka77777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну я думаю что если любишь человека, то тебе всегда хочется быть с ним рядом, интересно с ним общаться, что-то делать вместе.... а мне не хочется... И я постоянно замечаю что все возвращается к старому и у него нет особого желания что-то менять
Психологи ElenaSmile Опубликовано 10 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2012 ну я думаю что если любишь человека, то тебе всегда хочется быть с ним рядом, интересно с ним общаться, что-то делать вместе.... а мне не хочется... И я постоянно замечаю что все возвращается к старому и у него нет особого желания что-то менять Это приближает Вас к решению расстаться с ним?
Гость Shurka77777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это приближает Вас к решению расстаться с ним? Я рассталась с ним, но мы общаемся. Пока не видимся - скучаю...
Гость Shurka77777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я рассталась с ним, но мы общаемся. Пока не видимся - скучаю... и почему то прихожу к выводу что ни одного я не люблю... но только когда они от меня оба отворачиваются я начинаю наоборот скучать... непонимаю ничего вообще. Когда ко мне хорошо относятся мне становится это не надо.. а как только "забивают" я сама начинаю ныть что мне плохо.. как то надо с этим бороться..
Психологи ElenaSmile Опубликовано 15 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2012 и почему то прихожу к выводу что ни одного я не люблю... но только когда они от меня оба отворачиваются я начинаю наоборот скучать... непонимаю ничего вообще. Когда ко мне хорошо относятся мне становится это не надо.. а как только "забивают" я сама начинаю ныть что мне плохо.. как то надо с этим бороться.. Так ли нужно с этим бороться, для чего?
Гость Shurka77777 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Здравствуйте, Елена) давно не заходил сюда) по предыдущему вопросу.. бороться мне надо, потому что находиться в таком неопределенном состоянии я не могу уже... Из последних новостей: я рассталась с обоими, но продолжаю общаться. так как никого не могу послать... незнаю почему. наверное потому что никто мне ничего плохого не сделал... Первый мч с которым встречалась 4 года никак не хочет оставить меня в покое, постоянно звонит зовет куда то, приезжает в гости ( у меня остались некоторые его вещи) и они оба пытаются все вернуть обратно... но я уже не могцу находиться в таком положении. мечтаю чтобы меня оставили в покое... посоветуйте мне что делать пожалуйста. я уже не могу даже думать об этом... ине хочется уехать в другой город на пару месяцев и забыть обо всем, но нет такой возможности...
Психологи ElenaSmile Опубликовано 13 июня, 2012 Психологи Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте, Shurka77777. я рассталась с обоими, но продолжаю общаться. так как никого не могу послать... незнаю почему. наверное потому что никто мне ничего плохого не сделал... Оба они сейчас надеются на отношения с Вами и пытаются Вас вернуть. Мне кажется, что иногда менее жестоко, когда тебя посылают, нежели когда годами дают надежду на отношения, а на самом деле не хотят быть вместе. Хочу сказать, что давая им надежду на отношения, Вы все равно поступаете с ними не очень хорошо. Окончательный разрыв, хотя и болезнен, но зато дал бы им возможность обратить внимание на других девушек и быть счастливыми. Другое дело, что если Вы их пошлете, то тогда останетесь одна. А если пошлете только одного из них, будете зависимы от того, не бросит ли Вас оставшийся парень, ведь это, наверное, было бы больно для Вас, а запасного варианта уже не было бы. посоветуйте мне что делать пожалуйста. я уже не могу даже думать об этом... ине хочется уехать в другой город на пару месяцев и забыть обо всем, но нет такой возможности... Я не могу давать советов в таких сложных ситуациях, так как это Ваша жизнь и я не могу брать на себя ответственность за нее. Раньше у Вас был кто-то, кто принимал за Вас важные решения в жизни?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.