Гость red fox Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане! читала отзывы и темы, и находила что-то родственное со своей жизнью, но....в основном писали люди у которых случались какие то серьёзнейшие проблемы (развод,смерть,операция и тд) у меня все более статично. Опять та же проблема- серая неинтересная для меня жизнь... Напишу немного о себе: мне 21 год, студентка (скоро диплом, учусь хорошо, не напрягаясь, но будущую профессию уже не люблю), парень есть (живем гражданским браком, ), есть "так называемые подруги" ( но не могу назвать их близкими,настоящими) родители не обделяли любовью,делали для меня очень и очень многое...вообщем все как бы нормально, но изнутри гложет и гложет чувство, не желание что либо делать во благо себе. Я "самоед" и самокритик"!! поверьте, это ужасно! я часто замыкаюсь в себе,у меня постоянно депрессии,мне лень что либо делать, каждое действие я оговариваю словами "а зачем мне это"?, но это наедине с собой.. .из моего окружения мне абсолютно не с кем поделится своими внутренними проблемами,попросить совета..., они живут и радуются работе,одежде,деньгам,тусовкам...а мне хочется душевной гармонии.... когда читаю книги авторов Зеланда,Луизы Хэй, ТОрсунова, на некоторое время все налаживается...но потом опять все возвращается... Подскажите как начать действовать и не останавливаться ? наверное много таких как я...но мне правда не с кем поговорить...
Lanna Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 когда читаю книги авторов Зеланда,Луизы Хэй, ТОрсунова, на некоторое время все налаживается...но потом опять все возвращается...Подскажите как начать действовать и не останавливаться ? наверное много таких как я...но мне правда не с кем поговорить... Человек кушает целый день а на следующий снова хочет поесть... Нужно продолжать читать. И не просто читать а воплощать в жизнь. Например, что из лекций Торсунова (кстати каких именно?) вы уже практикуете, кроме чтения для разума?
скорпи Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Есть молодость, любящие родители, молодой человек, а ей все не так...
1954nbd Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане! читала отзывы и темы, и находила что-то родственное со своей жизнью, но....в основном писали люди у которых случались какие то серьёзнейшие проблемы (развод,смерть,операция и тд) у меня все более статично. Опять та же проблема- серая неинтересная для меня жизнь... Напишу немного о себе: мне 21 год, студентка (скоро диплом, учусь хорошо, не напрягаясь, но будущую профессию уже не люблю), парень есть (живем гражданским браком, ), есть "так называемые подруги" ( но не могу назвать их близкими,настоящими) родители не обделяли любовью,делали для меня очень и очень многое...вообщем все как бы нормально, но изнутри гложет и гложет чувство, не желание что либо делать во благо себе. Я "самоед" и самокритик"!! поверьте, это ужасно! я часто замыкаюсь в себе,у меня постоянно депрессии,мне лень что либо делать, каждое действие я оговариваю словами "а зачем мне это"?, но это наедине с собой.. .из моего окружения мне абсолютно не с кем поделится своими внутренними проблемами,попросить совета..., они живут и радуются работе,одежде,деньгам,тусовкам...а мне хочется душевной гармонии.... когда читаю книги авторов Зеланда,Луизы Хэй, ТОрсунова, на некоторое время все налаживается...но потом опять все возвращается... Подскажите как начать действовать и не останавливаться ? наверное много таких как я...но мне правда не с кем поговорить... А кто вы по темпераменту?
Гость nsk1990 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет, прочитала твое сообщение, и знаешь... наверно не у тебя одной такие проблемы. Все (журналы, форумы, сайты) дают кучу решений из этого выхода, согласись на практике все гораздо сложней; даже если со стороны посмотреть, можно сказать: "да ну, это разве проблема, это простые группости от нечего делать, у людей семьи нет, инвалиды, дома нет, а ты...чем ты недовольна", а нет это чувство просто убивает человека изнутри. На словах все легко, но когда ты это чувствуешь - это ужасно больно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.