Перейти к содержанию

Нуждаюсь в поддержке!

Гость HighlanderG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый (утро,день,вечер,ночь)!

Я нуждаюсь в поддержке,помощи и т.д.

Вы даже не представляете,чего мне стоило осознать это.

Дело в том,что я одинок,всю свою жизнь.Мне 18 лет.

И вы скажите: "Куда там жизнь" или "ты еще молод,какие могут быть проблемы?".

Но все не так просто как кажется.С самого детского сада,я был изгоем.Со мной

не хотели играть другие дети,постоянно измывались,одним словом,относились

довольно так жестоко.Дальше идет школа,и как вы поняли,ситуация не изменилась.

Опять же издевательства,постоянное одиночество,отсутствие друзей и так далее.

Где то в 9-ом классе,я задал себе вопрос: " А зачем я терплю все это? не проще ли

уйти из этой жизни?".Да,да я уж решился покончить жизнь самоубийством.Но,почему то,

этого не произошло,в последний момент,я как будто осознал,что это полнейшая глупость.

Покончив жизнь самоубийством,я лишь пополнил бы список смертной хроники моего

города.Да и я человек не таков,для меня,"просто"- это есмь не очень хорошо.Мне обязательно,

нужно что либо усложнить.Ну так вот,я доучился до 11 класса,и даже на свой выпускной не пошел,

просто бывают же,моменты когда ты не хочешь,видеть кого либо.Вот так вот,я проворонил эти так

называемые "Золотые моменты школы".Следом идет университет.История опять же повторяется.

Конечно же,я только на первом курсе,да и издевательств нет,со стороны одногрупников.

Но все же,это чертово чувство одиночества так и не отстает от меня по сей день.

Прошу помочь мне.Я не говорю,что мне нужна чудо таблетка,благодаря которой я бы стал,самым

популярным,или любвеобильным.В эти сказки я не верю.Я лишь прошу поставить меня на путь

праведный(заговорил как поп).

С внешностью у меня нормально.Правда телосложение худощавое.С умственными способностями все отлично,

правда я ужасно ленивый,и не знаю как избавиться от этого порока(прошу помочь и с этим).

Еще у меня сильно заниженная самооценка.Какая либо неудача,и я сразу виню себя.

Так же я считаю себя интровертом одиночкой.Наверняка многие знают что это означает.

Поймите я не хочу остаться один.Семья у меня есть,и я ее люблю.И по большей части я стараюсь ради

нее,а не ради себя.Если честно себя я не люблю.И стараться ради себя,нет смысла.

Немного проявлю эгоистичность,но я хочу понять что такое любовь.Что означает любить девушку,

гулять с ней,ругаться с ней в конце концов.

@Максим

Опубликовано

Да Вы жо все про себя знаете!

Про самооценку, лень, таблэтку... Чего еще Вы хотите? Вы же почтикакпоп! Чуть еще и вот!...

Неужели Вам кажется, что некто мудрый сможет удаленно вынести вердикт Вам-ему-им?

Но если Вы такой доверчивый попробуюка я Вам скормить свою сказку:

От Вашего сообщения самое главное впечатление остается то, что Вы жизнь терпите, но ее жизнь не творите. Все Вас обижают. Все на Вас обрушивается, но что делаете Вы, что бы изменить это? Видимо ленитесь?

Может попробовать поднять жопу - образно говоря?

Никто и никогда не любил и не полюбит нытиков, лентяев и неумех.

Никто не пожалеет самоубийц и даже пожалев (вдруг) не сделает их счастливым.

Все только сам ты делаешь в своей жизни.

И нефих надеяться на холяву и социал! :aggressive: :angry2:

Опубликовано

Звучит довольно таки грубовато,но черт меня подери мудро.

К сожалению я боюсь,что сделав шаг,разрушу то,что у меня и

так на соплях держится

Опубликовано

Они считают меня странным.

Скорее всего у меня интересы другие.

Я мечтатель.Обожаю космос,вселенную.

Фантастику,оружие,технику,механизмы.

Электронику и т.д.А им...ммм не знаю

Опубликовано

так на соплях держится

а, что держится на соплях то? Что терять? Одиночество? Жалость к себе? Неудовлетворенность в жизни? Что бы, что-то получилось, нужно попробовать, что-то сделать.

Они считают меня странным.

Скорее всего у меня интересы другие.

Я мечтатель.Обожаю космос,вселенную.

Фантастику,оружие,технику,механизмы.

Электронику и т.д.А им...ммм не знаю

Нормальные увлечения для парня 18 лет. :blink:
Опубликовано
А Вы их какими?

Ну,я считаю себя не таким как все.Не нормальным.

Скорее всего дефективным.А вот они нормальные

Опубликовано
Нормальные?это как?
Нормальные, это те которые должны быть у парня. Для меня покажется странным, если парня не интерисует фантастика, оружие, техника. Единственное в Вашем списке, это вселенная и космос, которые на любителя, но и экзотикой их назвать, язык не повернется.

Ну,я считаю себя не таким как все.Не нормальным.

Скорее всего дефективным.А вот они нормальные

а каким Вы должны стать, что Вы должны в себе изменить в себе, что бы быть нормальным и не дефективным?

Опубликовано

так на соплях держится

Вы, кстати, н еответили, чего боитесь разрушить? что ы Вас есть такого, чем дорожите?

Опубликовано
Вы, кстати, н еответили, чего боитесь разрушить? что ы Вас есть такого, чем дорожите?

Дело в том,что я не знаю,куда мне идти,какой путь выбрать,каким стать.

И я боюсь,что изменившись,могу стать самовлюбленным идиотом или задирой.

Нормальные, это те которые должны быть у парня. Для меня покажется странным, если парня не интерисует фантастика, оружие, техника. Единственное в Вашем списке, это вселенная и космос, которые на любителя, но и экзотикой их назвать, язык не повернется.

а каким Вы должны стать, что Вы должны в себе изменить в себе, что бы быть нормальным и не дефективным?

Я об этом и говорю,я не знаю куда мне двигаться.

Я боюсь стать тем,кого все ненавидят или презирают

больше некуда.Я хочу изменится,при этом остаться самим

собой.

Опубликовано

наверно, лень Ваша главная проблема... когда много свободного времени, мысли начинают лезть в голову. занимайте себя чем-нибудь. вот у вас в вузе наверняка есть множество всяких "активностей" - спорт, квн, конференции, различные конкурсы, вечеринки в конце концов. запишитесь куда-нибудь... вообще, больше занимайте свое время: бегайте в парке, найдите работу, хобби, путешествия, общение с людьми. водительское удостоверение есть? если нет, идите на права сдавайте. вот увидите, жизнь Вас сама подхватит и понесет... и меньше раздумий, а кем я стану? куда податься? все само_собой проясняется. говорю как человек, который тоже задумывался так в свое время

Опубликовано
наверно, лень Ваша главная проблема... когда много свободного времени, мысли начинают лезть в голову. занимайте себя чем-нибудь. вот у вас в вузе наверняка есть множество всяких "активностей" - спорт, квн, конференции, различные конкурсы, вечеринки в конце концов. запишитесь куда-нибудь... вообще, больше занимайте свое время: бегайте в парке, найдите работу, хобби, путешествия, общение с людьми. водительское удостоверение есть? если нет, идите на права сдавайте. вот увидите, жизнь Вас сама подхватит и понесет... и меньше раздумий, а кем я стану? куда податься? все само_собой проясняется. говорю как человек, который тоже задумывался так в свое время

С работой нет проблем,работаю в телекоммуникационной компании "Альянстелеком",связист-электромонтер,

устанавливаю телефоны,интернет,провожу кабеля и т.д.Рутинная работа.

Опубликовано

ну я не про работу говорю, а про всяческую активность, где Вы можете проявить себя, познакомиться с людьми, узнать много нового и, в конечном счете, определить туда, куда "плыть дальше"... видимо, работа Вам этого не дает

Опубликовано

Ммм хорошая идея.Думаю вступить в молодежный комитет.

Попробовать себя в общественной деятельности.

В политику не пойду,политика это грязное дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...