Гость YaNochkaYa Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Презентация + пробная игра "Genesis"! завтра, 19 февраля в 15.00 в Клубе "И"! Сделай шаг на пути к своей мечте! УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО! Обязательная запись по телефону 646-61-98 У вас есть заветное желание. Возможно, вы лелеете его в самой глубине души. Может быть, Вы прилагаете много усилий к его осуществлению, но мечта никак не становится реальностью?! Genesis – это одновременно и настольная игра, и тренинг исполнения желаний, и немного волшебство. Это связующий мостик между Вашей мечтой и реальностью. Цель игры – на практике познакомить участников со стратегией осуществления желаний. Игра «Genesis» - настольная игра, имеющая ярко выраженный терапевтический эффект. Игра помогает разглядеть те убеждения, на которых строятся личные и рабочие отношения. Если вы давно размышляете над вопросами: • Идти ли в близкие отношения с этим человеком? • Остаться вместе или расстаться? • Как строить отношения? • Что мне мешает быть счастливым в отношениях? • Как сделать, чтобы отношения не мешали работе и наоборот? • Стоит ли эта идея моих усилий? • Где найти силы, чтобы ее осуществить? • Каков путь развития моего проекта? • Что будет, если я приму это решение? • Какие препятствия меня ждут на этом пути? • В чем я смогу найти ресурс и поддержку для реализации идеи, проекта? • Правильный ли я делаю выбор? – игра «Genesis» поможет вам определиться, внести ясность, увидеть новые перспективы и обнаружить свои сильные стороны. В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ ВЫ СМОЖЕТЕ: * Выявить свое истинное желание, * Трансформировать мечту в цель, * Пройти 4 ступени-уровня проработки своего желания, * Получить навык аккумулирования энергии, достаточной для реализации своего желания. * Встретиться со своими подсознательными установками, которые препятствуют воплощению мечты. * Увидеть СВОИ УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ осуществления. * А главное – научиться достигать собственные цели и воплощать желания. Авторы Игры – Евгений Геллер и Линда Лочмане. Ведущая игры - Инна Галинова, финалистка 3 сезона "Битвы Экстрасенсов" (Украина)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.