Гость Педалик Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной девушкой. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке «суть такова…», она улыбнулась и спросила: «а в ней можно грабить корованы?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда А потом я все понял. Никакой девушки не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
haas Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной девушкой. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке «суть такова…», она улыбнулась и спросила: «а в ней можно грабить корованы?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда А потом я все понял. Никакой девушки не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал. шизофрения!?
PULION Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 шизофрения!? да нет,скорей такого рода выражение отчаяния,одиночества,непонимания
TranceSerf Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Депрессивная копипаста о этих депрессивных хикки (японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни, стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие различных социальных и личных факторов).
Фантомас Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 «а в ней можно грабить корованы?» Корован - самец коровы?
Phantom Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 не,это типа караван,тока корован.
northeast Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Эхх... Весна скоро, то ли ишшо будет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.