Гость YuliaK1990 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте. Мне почти 22 года, живу в собственной квартире, так как работать не получается - меня полностью обеспечивают родители, которые находятся за 1000км. У меня есть замечательные друзья, я люблю свою учебу и будущую профессиию. Какая же у меня проблема? казалось бы все прекрасно и я просто бешусь с жиру. Но у меня не складываются отношения с молодыми людьми, вообще никак, и моя главная проблема - я не могу понять почему. Я симпатичная, стройная, не дура, я общительный человек, но видимо этого недостаточно. Немного про мою семью. Мама у меня очень... авторитарная я бы сказала, я всю жизнь ее боялась, точнее боялась сделать что-то, что бы ее расстроило, поэтому и школу окончила с медалью, и музыкальную школу, и спортивную. У ее лучшей подруги дочь родила в 17 лет, и сколько я себя помню она всегда говорила - не дай Бог! " я тебя породил, я тебя и убью". мне никогда не разрешалось гулять, да что там говорить, до сих пор я отзваниваюсь ей 2 раза в день с отчетом где я, что я делаю/делала, почему я не дома(если я не дома) и все в таком роде. я была очень удивлена, что она отпустила меня учиться в другой город совершенно одну в 17 лет. Папа, он очень любит маму, характер у него конечно не подарок, но живут уже 25 лет. Когда мне было 5, они расходились примерно на год, я плохо помню ситуацию, а может просто блокирую плохие воспоминания. Мама жила с другим мужчиной, все что я помню о нем: что он просил меня целовать его в губы если мамы не было рядом, трогал меня...я слышала как они занимаются сексом на соседнем диване, а я очень любила папу и мне было его до боли жалко, потому что я помню как он был потерян и подавлен в это время. Я просто пытаюсь понять могла ли ситуация с этим мужчиной повлиять на меня? где-то на подсознательном уровне? или это целиком и полностью моя вина, что я не умею строить отношения? просто с людьми в принципе я нахожу контакт довольно быстро, близких друзей немного, но есть. Заранее спасибо.
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2012 Юля, как я поняла, Вы хотите встречаться с парнем, но пока не совсем выходит.Прочитайте пожалуйста правила, напишете, со всем ли согласны. Также прошу ответить - где удобнее общаться - на форуме или в скайпе 50 мин раз в неделю.
Гость Julia90 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Юля, как я поняла, Вы хотите встречаться с парнем, но пока не совсем выходит.Прочитайте пожалуйста правила, напишете, со всем ли согласны. Также прошу ответить - где удобнее общаться - на форуме или в скайпе 50 мин раз в неделю. Да,Наталья, вы правы. Я прочитала правила, согласна со всем. Удобнее наверное в скайпе, потому что сейчас не могла сюда зайти, получилось только с другим именем. А в скайпе путем переписки или непосредственного общения? у меня нет веб камеры, но есть микрофон.
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2012 В скайпе путем переписки. Работа идет намного быстрее. Дни, когда могу работать в скайпе - смотрите в графике работы. Время с 17:00 и позже. Кроме завтра - день уже распланирован.
Гость Julia90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 В скайпе путем переписки. Работа идет намного быстрее. Дни, когда могу работать в скайпе - смотрите в графике работы. Время с 17:00 и позже. Кроме завтра - день уже распланирован. хорошо, если завтра все распланировано, может быть 28го? я могу с 17.00. и хотела уточнить: время какого часового пояса?
Психологи Olviyanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2012 28 могу начиная с 19:30 по киевскому времени.
Гость Julia90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 отлично! в это время я смогу. куда написать скайп?
Психологи Olviyanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2012 В личные сообщения, не на форум - в скайпе светиться имя и город. Думаю это Вам вряд ли нужно на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.