Перейти к содержанию

Снится смерть семьи каждую ночь. 2 год

Гость nika dee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждую ночь снится один и тот же сон - я стою на похоронах мамы, папы и младшего брата.все родные и их друзья тоже тут.я плачу.и я плачу не только во сне но и в реальности.я сжимаю подушку как будто это рубашка парня. Я подхожу к каждому гробу- брату кладу свой кулон, маме - красный шарф,её любимый цвет. Папе-не могу понять...кажется это его очки.потом смотрю на младшего двоюродного братика и ухожу на речку.

Мне страшно.

Опубликовано
Каждую ночь снится один и тот же сон - я стою на похоронах мамы, папы и младшего брата.все родные и их друзья тоже тут.я плачу.и я плачу не только во сне но и в реальности.я сжимаю подушку как будто это рубашка парня. Я подхожу к каждому гробу- брату кладу свой кулон, маме - красный шарф,её любимый цвет. Папе-не могу понять...кажется это его очки.потом смотрю на младшего двоюродного братика и ухожу на речку.

Мне страшно.

Сны не так однозначны B)

Думаю, ваши сны говорят о чем-то другом, но не о том, что это случиться именно то, что вам снится)

Скорей всего о вашей впечатлительности и страхе смерти в принципе!

Опубликовано

или о страхе наказания...в чем то провинились перед семьей? Извините...знаю, что бестактно

Опубликовано

Кто нить из родственников умер? Может тот о ком вы не знаете? Стоит тогда поискать. Или может что то плохое в семье случилось сопоставимое со смертью, за это время что вам сон сниться или до этого времени. НЕТ. Тогда забейте на этот бред - проехали эти мысли и не вспоминайте об этом, одергивайте себя всегда когда подумаете об этом переключайтесь на хорошее. А может вам нравиться об этом думать о смерте, может вы так сильно желаете кому то смерти? Ну тогда не спрашивайте почему вы такие сны видите. Думаю все таки смерти вы не кому не желаете - думайте о хорошем полезней:) Присоединяюсь к прошлым советчикам:)

Опубликовано

Мне страшно.

Как давно это снится?

Есть ли отличия между этими сновидениями?

Живы ли родственники?

я сжимаю подушку как будто это рубашка парня.

Вы плачете в рубашку парня наяву?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...