Гость nika dee Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Каждую ночь снится один и тот же сон - я стою на похоронах мамы, папы и младшего брата.все родные и их друзья тоже тут.я плачу.и я плачу не только во сне но и в реальности.я сжимаю подушку как будто это рубашка парня. Я подхожу к каждому гробу- брату кладу свой кулон, маме - красный шарф,её любимый цвет. Папе-не могу понять...кажется это его очки.потом смотрю на младшего двоюродного братика и ухожу на речку. Мне страшно.
Daniia Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не бойтесь. Это означает, что они будут жить долго. А повторяется сон, потому что Вы на нём зациклились.
Ivona Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Каждую ночь снится один и тот же сон - я стою на похоронах мамы, папы и младшего брата.все родные и их друзья тоже тут.я плачу.и я плачу не только во сне но и в реальности.я сжимаю подушку как будто это рубашка парня. Я подхожу к каждому гробу- брату кладу свой кулон, маме - красный шарф,её любимый цвет. Папе-не могу понять...кажется это его очки.потом смотрю на младшего двоюродного братика и ухожу на речку. Мне страшно. Сны не так однозначны B) Думаю, ваши сны говорят о чем-то другом, но не о том, что это случиться именно то, что вам снится) Скорей всего о вашей впечатлительности и страхе смерти в принципе!
codi Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 или о страхе наказания...в чем то провинились перед семьей? Извините...знаю, что бестактно
Sart Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Кто нить из родственников умер? Может тот о ком вы не знаете? Стоит тогда поискать. Или может что то плохое в семье случилось сопоставимое со смертью, за это время что вам сон сниться или до этого времени. НЕТ. Тогда забейте на этот бред - проехали эти мысли и не вспоминайте об этом, одергивайте себя всегда когда подумаете об этом переключайтесь на хорошее. А может вам нравиться об этом думать о смерте, может вы так сильно желаете кому то смерти? Ну тогда не спрашивайте почему вы такие сны видите. Думаю все таки смерти вы не кому не желаете - думайте о хорошем полезней Присоединяюсь к прошлым советчикам
PastushkaRina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Каждую ночь снится один и тот же сон - я стою на похоронах мамы, папы и младшего брата.все родные и их друзья тоже тут.я плачу.и я плачу не только во сне но и в реальности.я сжимаю подушку как будто это рубашка парня. Я подхожу к каждому гробу- брату кладу свой кулон, маме - красный шарф,её любимый цвет. Папе-не могу понять...кажется это его очки.потом смотрю на младшего двоюродного братика и ухожу на речку. Мне страшно. Как давно это снится? Есть ли отличия между этими сновидениями? Живы ли родственники? я сжимаю подушку как будто это рубашка парня. Вы плачете в рубашку парня наяву?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.