Гость droon Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста мы с девушкой встречаемся уже 8месяцев,уже и жили вместе,а её родители против меня и настраивают её против меня,а она не хочет чтоб они знали что мы всё равно встречаемся,потому что видетели они будут нервничать,я хочю приходить её встречать а она нет потому что родители узнают опять что мы вместе,её мать сказала что пойдёт отворот зделает чтоб мы расстались,ей 18 лет,они её щитают ещё ребёнком,её уже водили к психологу,психолог её сказал что её нужно взрослеть и делать так как она хочет,я ей говорю что хочю как и все ходить встречать и провожать а она сразу в истерику,говорит что нет,и если я приду буду предателем что у меня нект чювств просто типо хочю чтоб она нервничала,подскажите пожалуйста что делать(
Гость Ann585 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста мы с девушкой встречаемся уже 8месяцев,уже и жили вместе,а её родители против меня и настраивают её против меня,а она не хочет чтоб они знали что мы всё равно встречаемся,потому что видетели они будут нервничать,я хочю приходить её встречать а она нет потому что родители узнают опять что мы вместе,её мать сказала что пойдёт отворот зделает чтоб мы расстались,ей 18 лет,они её щитают ещё ребёнком,её уже водили к психологу,психолог её сказал что её нужно взрослеть и делать так как она хочет,я ей говорю что хочю как и все ходить встречать и провожать а она сразу в истерику,говорит что нет,и если я приду буду предателем что у меня нект чювств просто типо хочю чтоб она нервничала,подскажите пожалуйста что делать( Я не поняла, вы хотите с ней быть, вы её любите и хотите всю жизнь прожить? или хотите встречать, провожать, жить с ней и делать все на зло её родителям? Я вспомнила похожий случай: молодой человек из обычной семьи, любящий погулять и выпить с друзьями и девушка из хорошей семьи, очень правильная и воспитанная, родители парня на дух не переносили, девушка каждый раз ездя к нему говорила что к подруге, ну и прочие отговорки придумывала. Таким образом ребята встречались года 4, прошлым летом они поженились и все у них хорошо))) Я надеюсь вы сделаете правильный выбор! Не давите на нее, она сама вас выберет когда время придет, а пока в любом случае будет слушать маму, в худшем случае получится так, что вы останетесь не с чем, родители счастливы и довольны, а девушка сойдет с ума от угрызений совести, что ничего не смогла сделать, а на самом деле просто ещё не время и она действительно ещё ребенок, все придет, только научитесь выжидать. Даже самый сильный и быстрый хищник, никогда бы не выжил, не научись он выжидать свою добычу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.