Гость Ann585 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, помогите, я уже совсем запуталась, на протяжение уже многих лет думаю о своей первой любви, надеялась, что со временем это пройдет, но каждый раз все заканчивалось тем, что я начинала общаться с парнем, у нас все хорошо было, я приезжала в деревню, проведать дедушку, встречала его и возвращаясь в Москву бросала парня, много раз признавалась ему в любви, пыталась как то наладить с ним связь, но он истинный близнец, то глазки строит, а как о чувствах речь заходит он сразу исчезает, мол я ему не нравлюсь и вообще он любит тоже, только не понятно кого, да и я для него просто знакомая. Сейчас ситуация следующая сложилась: я уже успокоилась, стремилась всячески наладить жизнь, встретила парня, мы с ним вместе уже 2 года, задумывались о свадьбе, о детях, и тут неделе 2 назад меня как переклинило - никого не люблю кроме своей первой любви, а самой страшной что я уже живу с парнем, у нас уже 2-ю неделю секса нет, целоваться с ним не могу, он в шоке, не понимает что происходит, а я день и ночь думаю как номер телефона того парня отыскать, что ему сказать, как нам хорошо вместе будет. Как себя перебороть? или может не стоит, найти того парня и бороться за любовь? как парню с которым живу все это объяснить, он не понимает почему я так холодна стала?
Елена******* Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, помогите, я уже совсем запуталась, на протяжение уже многих лет думаю о своей первой любви, надеялась, что со временем это пройдет, но каждый раз все заканчивалось тем, что я начинала общаться с парнем, у нас все хорошо было, я приезжала в деревню, проведать дедушку, встречала его и возвращаясь в Москву бросала парня, много раз признавалась ему в любви, пыталась как то наладить с ним связь, но он истинный близнец, то глазки строит, а как о чувствах речь заходит он сразу исчезает, мол я ему не нравлюсь и вообще он любит тоже, только не понятно кого, да и я для него просто знакомая. Сейчас ситуация следующая сложилась: я уже успокоилась, стремилась всячески наладить жизнь, встретила парня, мы с ним вместе уже 2 года, задумывались о свадьбе, о детях, и тут неделе 2 назад меня как переклинило - никого не люблю кроме своей первой любви, а самой страшной что я уже живу с парнем, у нас уже 2-ю неделю секса нет, целоваться с ним не могу, он в шоке, не понимает что происходит, а я день и ночь думаю как номер телефона того парня отыскать, что ему сказать, как нам хорошо вместе будет. Как себя перебороть? или может не стоит, найти того парня и бороться за любовь? как парню с которым живу все это объяснить, он не понимает почему я так холодна стала? Боже как жаль вашего нынешнего парня, да и вам сочувствую. Вряд ли вы умеете любить по-настоящему. У меня была подобная история. Я тоже любить еще учусь. Нравился парень много лет, только через 5 лет написала ему об этом. Рядом были ухажеры достойные, казались - серые мыши. А он-царь и бог. Вообщем провстречались с ним с год, ухажеры мои естественно по одному все и рассосались. Со временем поняла, что поговорить мне с ним не о чем, секс на троечку, и вообще что я в нем нашла? А что еще может найти человек, который любить не умеет, поэтому и выбирает, что попало. Вы нынешнему другу своему себя не подсовывайте, вам еще развиваться надо. Потому как если бы вы любили, то ценили бы теплые отношения с любимого вами, любящего вас. А вы "любите" человека, который какой-то там близнец, строит глазки (хотя мужчина должен дом строить),и который еще и любит непонятно кого. А если он не понимает, то получается туповат. Конечно же за такую любовь бороться интересней, чем за то серое, неприметное счастье, которое уже есть у вас.
Гость Ann585 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А что же тогда любовь, если это не мысль об одном человеке и днем и ночью? и что вы имеете в виду под словами учится любить?как это? Из Ваших слов я понимаю, что практика показывает- нет смысла бороться за любовь? Очень хочется проверить как то свои чувства, страшно думать что может быть дальше, уйду от парня, а если моя любовь так и не ответит, а вдруг ещё хуже, пойму что тот парень с которым я сейчас мне нужен, а он никогда не сможет простить, или опять таки вариант, что я добьюсь его, а он мне надоест. Хочется очень его удивить, поговорить, но мой нынешний молодой человек не поймет если узнает что я искала номер какого то старого знакомого и хуже того с ним встречалась.....
Гость BigBrother81 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А что же тогда любовь, если это не мысль об одном человеке и днем и ночью? и что вы имеете в виду под словами учится любить?как это?Из Ваших слов я понимаю, что практика показывает- нет смысла бороться за любовь? Очень хочется проверить как то свои чувства, страшно думать что может быть дальше, уйду от парня, а если моя любовь так и не ответит, а вдруг ещё хуже, пойму что тот парень с которым я сейчас мне нужен, а он никогда не сможет простить, или опять таки вариант, что я добьюсь его, а он мне надоест. Хочется очень его удивить, поговорить, но мой нынешний молодой человек не поймет если узнает что я искала номер какого то старого знакомого и хуже того с ним встречалась..... Если вы думаете о другом, значит вам стало скучно с вашим молодым человеком, заел быт, попробуйте вместе отдохнуть, уехать от обыденности, может после этого вам станет всё совершенно ясно!!!
Гость Ann585 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 попробуйте вместе отдохнуть, уехать от обыденности, может после этого вам станет всё совершенно ясно!!! не помогает, пробовала)) мне с ним спокойно, хорошо, он меня любит, а меня все тянет к другому)))не знаю что это
PersephonaN Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А что же тогда любовь, если это не мысль об одном человеке и днем и ночью? и что вы имеете в виду под словами учится любить?как это?Из Ваших слов я понимаю, что практика показывает- нет смысла бороться за любовь? Очень хочется проверить как то свои чувства, страшно думать что может быть дальше, уйду от парня, а если моя любовь так и не ответит, а вдруг ещё хуже, пойму что тот парень с которым я сейчас мне нужен, а он никогда не сможет простить, или опять таки вариант, что я добьюсь его, а он мне надоест. Хочется очень его удивить, поговорить, но мой нынешний молодой человек не поймет если узнает что я искала номер какого то старого знакомого и хуже того с ним встречалась..... Анн, вы собираетесь бороться даже не за любовь. а за мираж любви. Навязчивые мысли об одном и том же, это, извините, не любовь, а паранойя. Как в том анекдоте: "Оказывается то, что мы с дедом тридцать лет за оргазм принимали, была астма".
Гость Ann585 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Навязчивые мысли об одном и том же, это, извините, не любовь, а паранойя. Как удалить эти мысли, мне с каждым днем все больше кажется что я не хочу быть со своим парнем, а на самом деле он хороший, все делает для меня и я к нему привыкла, родные мои его очень любят, хотя он и ревнивый слишком, но я уже начала смирятся со всем, а тут опять эта паранойя, как её убить??? Помогите советом. Может у кого то была похожая ситуация, как с этим жить
PersephonaN Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Анн, а вы вообще с тем парнем встречались? Тогда, раньше. ИЛи вы всегда обожали его на расстоянии?
PersephonaN Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Анн, типичная, к сожалению, ситуация для девушек с богатой фантазией. Не стоит гнаться за иллюзиями. Если бы он хотел быть с вами, он давно бы уже проявил себя. Читайте "Вы просто недостаточно ему нравитесь"
ОляЛя Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 мне с ним спокойно, хорошо, он меня любит, а меня все тянет к другому)))не знаю что это А это, жажда чего то большего, вот вроде все хорошо, и даже счастлива, но хочется быть еще счастливее. Из за этого все несчастья с нами и случаются, бросаем что имеем, ради призрачного счастья. Ничего не находим, стараемся все вернуть как было, ан нет, ничего как прежде вернуть нельзя, все меняется....и начинаются последствия. Нужен разумный подход, подумайте, что вы приобретете и что потеряете, если приобретете гораздо больше, тогда рвите без сожаления, а если больше потеряете, тогда нужно силой себя заставить забыть этого человека. Вот просто думать о нем гадости, представлять как обнимает другую, и смеется над вами, над тем что вы так легко стали его добычей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.