Перейти к содержанию

Новая жизнь после школы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Учась в десятом классе, и просматривая фильмы и сериалы про студентов,наслушавшись рассказов старших товарищей,я думал,что моя жизнь в универе будет такой же веселой,интересной,насыщенной событиями...Поступив в университет жизнь стала более одинокой,чем в школе.Ожидания не оправдали себя(( Если в школе у меня было несколько хороших друзей и мы могли провести весело время,то сейчас друзей нет,а те приятели,что есть в универе не сказать что плохие,но отношения не те что были в школе,не те о каких рассказывали старшие товарищи,не те,что по тв показывают.СКУКА невероятная! В связи с этим,я перемены провожу в глубоком одиночестве,на университетские мероприятия не хожу и постоянно бываю наедине со своими мыслями.Так ведь и сума сойти можно!

Вопрос,собственно таков:что делать юноше,у которого нет своей компании в учебном заведении?

Опубликовано
Здравствуйте! Учась в десятом классе, и просматривая фильмы и сериалы про студентов,наслушавшись рассказов старших товарищей,я думал,что моя жизнь в универе будет такой же веселой,интересной,насыщенной событиями...Поступив в университет жизнь стала более одинокой,чем в школе.Ожидания не оправдали себя(( Если в школе у меня было несколько хороших друзей и мы могли провести весело время,то сейчас друзей нет,а те приятели,что есть в универе не сказать что плохие,но отношения не те что были в школе,не те о каких рассказывали старшие товарищи,не те,что по тв показывают.СКУКА невероятная! В связи с этим,я перемены провожу в глубоком одиночестве,на университетские мероприятия не хожу и постоянно бываю наедине со своими мыслями.Так ведь и сума сойти можно!

Вопрос,собственно таков:что делать юноше,у которого нет своей компании в учебном заведении?

Фильмы и сериалы про студентов? Это какие интересно? Дело в том, что следует меньше верить фильмам и роликам, реальная жизнь она совсем другая. Ты думал, пришел в универ, и там все весело будет? Будет так, как ты сам захочешь. Либо просто весело и интересно, если будешь адекватен, либо "весело". Скажем так, степень твоей веселости обратнопропорциональна успехам на сессии. Не стоит слишком сильно класть на инст))

А насчет перемен.. не знаю как у вас, в моем инсте перемен хватает только на то, чтобы добраться из одного корпуса в другой ;)

Опубликовано
Фильмы и сериалы про студентов? Это какие интересно?

Сериал Универ, наверное, насмотрелся.

Где действия происходят в общаге. При том - живут там все с разных факультетов (что нечасто), но ходят почему-то на одни и те же занятия.

Опубликовано
Сериал Универ, наверное, насмотрелся.

Где действия происходят в общаге. При том - живут там все с разных факультетов (что нечасто), но ходят почему-то на одни и те же занятия.

Не смотрел я универ, как то не тянуло и не тянет. Имхо почти все сериалы - опасный бред сумасшедшего.

Опубликовано

вполне возможно, что она потом заведется, не все сразу. потом может смениться несколько компаний или они будут существовать параллельно.

Если у вас нет сторонней компании, то может имеет смысл потуситься в общаге. Правда, они разные бывают. Но в любом случае сближение с сокурсниками полезно и для учебы и для будущих возможных поисков работы, компаньонов и т.п.

У нас на первом курсе в обязательном порядке в самом начале устраивали поход. преподы знали, что неформальная обстановка в лесу "вино-гитара-танцы" сплачивает коллектив и очень благотворно отражается на успеваемости)))

Жаль, сейчас нет "картошки". Тоже весьма способствует сближению ))). Еще у нас была куча мероприятий, народ творческий попался. Ну и конечно танцы-шманцы, вечеринки-пьянки, после которых групповые прогулки.

Казалось бы странным, но учебе не очень мешало. Находили время на все...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...