Перейти к содержанию

интернет зависимость... от человека

Гость suncho

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Сложилась такая ситуация. я общаюсь с девушкой в интернете, у нас жуткая привязанность и чувства. Вместе мы быть не можем - это не обсуждается.

Я как-то понимаю это, а она понять не может, она мучается и каждый раз пытается прекратить общение, она хочет большего, а я не могу дать этого...

Но я не могу ее потерять. Сегодня она опять меня "послала", мне физически плохо,я ни о чем не могу думать кроме нее, до истерик, никода такой тряпкой не был.

Сейчас я более менее ее уговорил психологически привести себя в порядок, просто понять, что мы уже близкие люди, у нас дружба и небольшой флирт (никакой пошлости никогда не было). И мы должны относиться к этому правильно и не рвать себе сердце, а беречь то что имеем в определенных рамках.

Доктор, может какие материалы почитать? Методики какие-то, может мне поговорить с ней надо как-то определенно, я знаю, что можно ведь внушить, объяснить. (Я сам учусь на психолога, правда только в самом начале пути) Но она наотрез не хочет слышать о рамках, об ограничениях, вот "хочу и все"! Умоляю помогите! Хочется все сохранить, эти теплые эмоции, но чтобы она не страдала.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Любые отношения растут, развиваются, меняются, переходят на новые уровни. Заставить их оставаться на том же этапе невозможно - это всё равно, что пытаться остановить жизнь. У девушки, с кторый Вы общаетесь (так же, как и у Вас), есть определённые потребности и представления о том, чего бы она хотела от отношений, очевидно, что Вы не можете (Вы не пишете причину) их удовлетворить на сегодня - в таком случае, Вам лучше определиться и не мучать её, ведь она ждёт большего - того, чего Вы дать не способны сейчас. Очевидно также, что вы с ней по-разному оцениваете дистанцию между вами - Вы называете это "дружба и флирт", а для неё ваши отношения, скорее всего, дают надежду на дальнейшее реальное общение и, возможно, замужество.

рекомендую Вам откровенно прояснить ваши цели - озвучить их в диалоге друг с другом. Тогда вам станет ясно, готовы вы оба дальше продолжать общаться или нет.. Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...