Гость suncho Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день! Сложилась такая ситуация. я общаюсь с девушкой в интернете, у нас жуткая привязанность и чувства. Вместе мы быть не можем - это не обсуждается. Я как-то понимаю это, а она понять не может, она мучается и каждый раз пытается прекратить общение, она хочет большего, а я не могу дать этого... Но я не могу ее потерять. Сегодня она опять меня "послала", мне физически плохо,я ни о чем не могу думать кроме нее, до истерик, никода такой тряпкой не был. Сейчас я более менее ее уговорил психологически привести себя в порядок, просто понять, что мы уже близкие люди, у нас дружба и небольшой флирт (никакой пошлости никогда не было). И мы должны относиться к этому правильно и не рвать себе сердце, а беречь то что имеем в определенных рамках. Доктор, может какие материалы почитать? Методики какие-то, может мне поговорить с ней надо как-то определенно, я знаю, что можно ведь внушить, объяснить. (Я сам учусь на психолога, правда только в самом начале пути) Но она наотрез не хочет слышать о рамках, об ограничениях, вот "хочу и все"! Умоляю помогите! Хочется все сохранить, эти теплые эмоции, но чтобы она не страдала.
Психологи NatalyaK Опубликовано 28 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте! Любые отношения растут, развиваются, меняются, переходят на новые уровни. Заставить их оставаться на том же этапе невозможно - это всё равно, что пытаться остановить жизнь. У девушки, с кторый Вы общаетесь (так же, как и у Вас), есть определённые потребности и представления о том, чего бы она хотела от отношений, очевидно, что Вы не можете (Вы не пишете причину) их удовлетворить на сегодня - в таком случае, Вам лучше определиться и не мучать её, ведь она ждёт большего - того, чего Вы дать не способны сейчас. Очевидно также, что вы с ней по-разному оцениваете дистанцию между вами - Вы называете это "дружба и флирт", а для неё ваши отношения, скорее всего, дают надежду на дальнейшее реальное общение и, возможно, замужество. рекомендую Вам откровенно прояснить ваши цели - озвучить их в диалоге друг с другом. Тогда вам станет ясно, готовы вы оба дальше продолжать общаться или нет.. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.