Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы Андрэ думали сколько стоит затраченное Вами время на мой пост? Сколько бы Вы запросили за Вашу "консультацию" внимание? Получаете ли Вы что-то в качестве оплаты?

Я не мелочен. Если не занят в текущий момент, как видите и денег не беру. :D

Да какой он Вам друг... Отдаленно знакомый, так сказать. Либо Вы у него попросили большую услугу, требующую немалых затрат усилий и времени.

Опубликовано

Кстати за такойуслугой я обращалась пару лет назад к паре молодыхлюдей и мне их работа очень понравилась(досадно что я не сохранила их координаты)))

вообще все эти размышления натолкнули меня на мысль конечно о том что мне нужно и о деньгах и о моем отношение к рабочему процессу. И вот что получилось: Сижу смотрю мультфильм, читаю блог, торчу на форуме, а к завтрешнему утру должна доделать два проекта(делов на пару часов), ну еще составить пару графикв,дык вот сижу и думаю что я несколько инфантильноотношусь к процессу(безответсвенно)

Вот сделала бы и отдыхала.Хотя сделаю то я в любом случае, а что отдыхать буду не факт)))Ясейчас даже отдых и развлечения вношу в свой гафик как один из пунктов работы(типо надо)))

Опубликовано
Вот сделала бы и отдыхала.

Именно. А может быть и дополнительный заказ нашли бы. :D

Я сейчас даже отдых и развлечения вношу в свой график как один из пунктов работы(типо надо)))

Но разница в том, что работу Вы можете променять на отдых (если так выразиться), а отдых на работу не меняете никогда, верно? :D

Желаю удачи!

Опубликовано
1.Я не мелочен. Если не занят в текущий момент, как видите и денег не беру. :D

2.Либо Вы у него попросили большую услугу, требующую немалых затрат усилий и времени.

1.Не сомневалась)).

2.Да фиг его знает кому сколько усилий и затрат надо приложить(однажды я предоставила работу одномучеловеку и спросила способен ли он это сделать и чел согласился, оплата была достойной. На выходе я была сильно удивлена результату, уровень был "ниже плинтуса" и использовать это материал было мяго выражаясь "сложно", но человек спросил о повышении оплаты мотивируя это большими своими затратами(мол долго делал и много усилий вложил) и тогда выяснилось что чел только начал заниматься таким видом деятельности и это его первая работа в данном направлении.---собственно говоря какая мне разница сколько чел затратил усилий? Я готова платить и получить за эту цену то что хочу, если чел готов сделать мне это за эту цену-сделка состоиться, но есть индивиды которые считают иначе. Если это ему не по силам, вполне можно было бы сказать что это чужая область и по вежливому переадресовать к кому-нить)))))это было о рассуждениях обусилиях: кому-то "два пальца об асфальт", а кому-то "насилие над природой") Кстати сталкивалась с ответом одной моей знакомой "спросила как правильно пользоваться лекарством"(человек медик по образованию) чел ответил "я не помню, погугли"))))))Ответ мне понравился июо я всегда тупо отвечаю "не знаю" и естественно я не обращаласьбы с вопросом если бы нашла инфу на просторах инета(хотя и инету я не сильно доверяю))))

Не друг конечно, коль я его называю "другом по блату".....вот т точки над и. И в самом деле порабы мне и самой корыстнее ко всему относиться и думать в следующий раз какую кто выгоду преследует. :D

1.Именно. А может быть и дополнительный заказ нашли бы. :D

2.Но разница в том, что работу Вы можете променять на отдых (если так выразиться), а отдых на работу не меняете никогда, верно? :D

Желаю удачи!

1.Для этого нужен иной подход(стратегия поведения. сменить исполнительскую роль, на представительскую))

2. Не верно. Вы не женщина)))Вам видимо не понять(мужчина работает на работе, а далее всё остальное идет поддругими лозунгами) Женщина обдыхает в СПА и Салонах красоты и на пляже))(хотя салон на мой взгляд тоже работа)))Даже торча в интернете я ищу пригодную к использованию информацию, так что если условно инет можно назвать отдыхом, он же и часть работы. Как и эта моя графомани.....и часть отдых от основного занятия, а часть "самопсихокоррекция"... и потом если не делаю одно,то всё равно что-тоделаю другое(посуду пойду помою))))

Опубликовано
Schaste, Вам виднее. :)

)) спасибо. Я не то чтобы доказывала, просто человек всё время что-тоделает)) Ну мне так кажется по крайней мере,хотя я сурьезно ленивая какато. Вот последнее время удивительные вещи за собой замечаю и лень и инфантильность и самонадеянность граничащую с безответственностью-нарюрмортик такой))))

Вот сейчас огребла от одного из своих посредников (очень странный человек, явыдала ему весь стратегический расклад,он сказал что это не мои дела, а потом мне еще навтыкал что я неадекватно подала инфу. Опять выдаю все возможности и опять получаю в ответ что это меня не касается))))) Мля....ну хитрожопые все такие, силов нет просто)))) Наверно надо потихоньку отказываться работать с этим посредником, а то и каша не вариться и именно для него мне не принудить себя дела делать)))что-то сегодня я с шашкой наголо))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...