Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А Вы Андрэ думали сколько стоит затраченное Вами время на мой пост? Сколько бы Вы запросили за Вашу "консультацию" внимание? Получаете ли Вы что-то в качестве оплаты? Я не мелочен. Если не занят в текущий момент, как видите и денег не беру. Да какой он Вам друг... Отдаленно знакомый, так сказать. Либо Вы у него попросили большую услугу, требующую немалых затрат усилий и времени.
Schaste Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Кстати за такойуслугой я обращалась пару лет назад к паре молодыхлюдей и мне их работа очень понравилась(досадно что я не сохранила их координаты))) вообще все эти размышления натолкнули меня на мысль конечно о том что мне нужно и о деньгах и о моем отношение к рабочему процессу. И вот что получилось: Сижу смотрю мультфильм, читаю блог, торчу на форуме, а к завтрешнему утру должна доделать два проекта(делов на пару часов), ну еще составить пару графикв,дык вот сижу и думаю что я несколько инфантильноотношусь к процессу(безответсвенно) Вот сделала бы и отдыхала.Хотя сделаю то я в любом случае, а что отдыхать буду не факт)))Ясейчас даже отдых и развлечения вношу в свой гафик как один из пунктов работы(типо надо)))
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот сделала бы и отдыхала. Именно. А может быть и дополнительный заказ нашли бы. Я сейчас даже отдых и развлечения вношу в свой график как один из пунктов работы(типо надо))) Но разница в том, что работу Вы можете променять на отдых (если так выразиться), а отдых на работу не меняете никогда, верно? Желаю удачи!
Schaste Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 1.Я не мелочен. Если не занят в текущий момент, как видите и денег не беру. 2.Либо Вы у него попросили большую услугу, требующую немалых затрат усилий и времени. 1.Не сомневалась)). 2.Да фиг его знает кому сколько усилий и затрат надо приложить(однажды я предоставила работу одномучеловеку и спросила способен ли он это сделать и чел согласился, оплата была достойной. На выходе я была сильно удивлена результату, уровень был "ниже плинтуса" и использовать это материал было мяго выражаясь "сложно", но человек спросил о повышении оплаты мотивируя это большими своими затратами(мол долго делал и много усилий вложил) и тогда выяснилось что чел только начал заниматься таким видом деятельности и это его первая работа в данном направлении.---собственно говоря какая мне разница сколько чел затратил усилий? Я готова платить и получить за эту цену то что хочу, если чел готов сделать мне это за эту цену-сделка состоиться, но есть индивиды которые считают иначе. Если это ему не по силам, вполне можно было бы сказать что это чужая область и по вежливому переадресовать к кому-нить)))))это было о рассуждениях обусилиях: кому-то "два пальца об асфальт", а кому-то "насилие над природой") Кстати сталкивалась с ответом одной моей знакомой "спросила как правильно пользоваться лекарством"(человек медик по образованию) чел ответил "я не помню, погугли"))))))Ответ мне понравился июо я всегда тупо отвечаю "не знаю" и естественно я не обращаласьбы с вопросом если бы нашла инфу на просторах инета(хотя и инету я не сильно доверяю)))) Не друг конечно, коль я его называю "другом по блату".....вот т точки над и. И в самом деле порабы мне и самой корыстнее ко всему относиться и думать в следующий раз какую кто выгоду преследует. 1.Именно. А может быть и дополнительный заказ нашли бы. 2.Но разница в том, что работу Вы можете променять на отдых (если так выразиться), а отдых на работу не меняете никогда, верно? Желаю удачи! 1.Для этого нужен иной подход(стратегия поведения. сменить исполнительскую роль, на представительскую)) 2. Не верно. Вы не женщина)))Вам видимо не понять(мужчина работает на работе, а далее всё остальное идет поддругими лозунгами) Женщина обдыхает в СПА и Салонах красоты и на пляже))(хотя салон на мой взгляд тоже работа)))Даже торча в интернете я ищу пригодную к использованию информацию, так что если условно инет можно назвать отдыхом, он же и часть работы. Как и эта моя графомани.....и часть отдых от основного занятия, а часть "самопсихокоррекция"... и потом если не делаю одно,то всё равно что-тоделаю другое(посуду пойду помою))))
Schaste Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Schaste, Вам виднее. )) спасибо. Я не то чтобы доказывала, просто человек всё время что-тоделает)) Ну мне так кажется по крайней мере,хотя я сурьезно ленивая какато. Вот последнее время удивительные вещи за собой замечаю и лень и инфантильность и самонадеянность граничащую с безответственностью-нарюрмортик такой)))) Вот сейчас огребла от одного из своих посредников (очень странный человек, явыдала ему весь стратегический расклад,он сказал что это не мои дела, а потом мне еще навтыкал что я неадекватно подала инфу. Опять выдаю все возможности и опять получаю в ответ что это меня не касается))))) Мля....ну хитрожопые все такие, силов нет просто)))) Наверно надо потихоньку отказываться работать с этим посредником, а то и каша не вариться и именно для него мне не принудить себя дела делать)))что-то сегодня я с шашкой наголо))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти