Ringsheep Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 помимо результирующих проблем, у себя в свои 18 вижу три изначальные проблемы, образующие остальные. сначала описание проблем в порядке важности, далее описание возникающего дискомфорта. 1. не имею уверенности в своих свойствах (или того что вызывает у меня представление свойств характера) и мыслях. я уверен в своих желаниях, неуверенность течет в том что касается методов связи интуитивного с образами. а именно, не могу идентифицировать в себе стабильного самоосознания, в следствии чего не имею стабильных отношений с окружающими - любой человек вызывает у меня сразу несколько противоположных реакций. не уверен в своем мышлении как в методе образов - идеи превращаются в адаптивный щуп, проще говоря нахожусь в тумане и не вижу направлений своих мыслей. на выходе сильно пугает все неоднозначное извне, хотя сам ею и являюсь в плане нестабильности самоосознания. 2. в силу первого пункта, я не имел никогда любви к кому-либо, помимо мимолетных влечений. думаю этим все сказано, разве что могу добавить что первоначально предполагал поставить эту проблему на первую позицию. к этому пункту также можно причислить то, что меня боятся и избегают окружающие - по их словам у меня вызывающее и неестественное поведение. соглашусь с этим, однако я не вижу других методов поведения. я хочу понравится окружающим, и, интуитивно оценивая какое впечатление могло быть наиболее сильным, теперь уже неосознанно выбираю такую модель. конечный результат мне одновременно в тягость и радость -я рад что вокруг меня мало людей и как следствие я могу насладиться созерцанием и одиночеством, допустив к себе только тех, чей потенциал оцениваю положительно, но с другой стороны я социально подавлен и не могу войти в круг людей, чувствую себя эфирным аутсайдером, что вызывает некоторые практические и эмоциональные трудности. 3. не имею средства самоотдачи, то что могло быть целью одиночества. насчет того, чем обладаю из навыков, имеется некоторая двойственность - рисование превратилось у меня больше в привычку и потребность, самоотдачи в этом нет как не было, что вызывает чувство разочарования. часто возникают воспоминания сильного вдохновения из детства, возникает желание его вернуть наряду с пониманием своей реалистической несостоятельностью - я слишком слаб для того чтобы выделить из видимого метод который мог бы быть центром вдохновения. само собой разумеется, это все в сумме дает такие недуги как хронические проблемы с голосом и напряженностью, также замечаю за собой некоторую алекситимию и частичную макропсию что может быть следствием небольшой подавленности. дабы это не воспринималось лишней жалобой на самочувствие, уточню что таким образом желал установить масштаб вышесказанного, так как те слова были довольно общими и легко применимыми в любых пропорциях, а значит установка масштаба дала бы наиболее полное представление о сложившемся, что и есть цель записи. пожалуй это все в плане основного истолковывания, мне понравились многие промахи в способах описания своих проблем, думаю это несовершенство повлечет нечто, довольно неприемлемое моим восприятием, что в дальнейшем позволит его изменить, а это дает некоторую надежду. для того чтобы разнообразить текст, прикреплю свой свежий рисунок:
Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Почему дисперсия? Дисперсия чего?
Ringsheep Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Почему дисперсия?Дисперсия чего? дисперсия означает разложение, в данном случае это разложение меня на три упомянутые проблемы. термин использую чтобы показать что эти проблемы в моей оценке неоднозначны.
NinaF Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 дисперсия означает разложение, в данном случае это разложение меня на три упомянутые проблемы. термин использую чтобы показать что эти проблемы в моей оценке неоднозначны. неоднозначны относительно чего? вопрос вот какой у меня в том числе)))? - дисперсионное у вас высокочистотное - трёхвазовое или последовательно развивающееся?
Ringsheep Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 неоднозначны относительно чего?вопрос вот какой у меня в том числе)))? - дисперсионное у вас высокочистотное - трёхвазовое или последовательно развивающееся? неоднозначны относительно других явлений, которые я наблюдал за собой - эти три не могу разрешить самостоятельно (то есть привести к конечному значению), в отличии, например, от более простых проблем вроде учебного познания. смысл и был в том что термин относится к теме, по себе будучи физическим. то есть одно его значение относится к другому внешнему явлению - физике, в то время как второе появляется в теме, выходит неоднозначность как наличие не одного значения. иначе говоря, есть соответствие между тем как я не могу однозначно разрешить описанные проблемы, и тем как некоторые не смогли однозначно понять названия темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти