Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Мне 26 лет.

У меня проблема (стара как мир) от которой я не могу избавится.

На протяжение длительного времени я был с девушкой с который мы и наши родители уже планировали свадьбу, но случился один не красивый конфликт где я не сочетаю себя инициатором. В итоге мы уже как 4 дня не живем вместе и попытки уладить конфликт (извинениями, слезами, подарками, тд) не к чему не приводят. Я себе место не на хожу пить больше не могу организм уже на приделе, бессонница убивает, результатов на решения конфликта нету ((((

Я уже не знаю что мне делать кроме как выпить пачку снотворного и больше не просыпаться ((((

В итоги меня это очень сильно пугает тк я знаю что я это могу сделать.

Как выйти из данного состояния если я не на что отвлечься и просто забить на нее не могу ?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

В первую очередь старайтесь сейчас не оставаться одному, как можно больше общайтесь - друзья, подруги особенно, просто знакомые и т.д. Может быть стоит попить антистрессовые и седативные препараты (типа валерианки). Если верите в Бога - молитесь, попросите помощи и поддержки. Вам нужно какое-то время перетерпеть эту боль и снизить уровень стресса. Алкоголь не советую - сделаете только хуже. С девушкой своей пока прервите любые контакты, никаких разборок, извинений и т.д. Сейчас важно сделать паузу.

Скажите, сколько времени вы встречаетесь? И рассскажите подробнее про конфликт, что конкретно случилось.

Опубликовано
Здравствуйте!

В первую очередь старайтесь сейчас не оставаться одному, как можно больше общайтесь - друзья, подруги особенно, просто знакомые и т.д. Может быть стоит попить антистрессовые и седативные препараты (типа валерианки). Если верите в Бога - молитесь, попросите помощи и поддержки. Вам нужно какое-то время перетерпеть эту боль и снизить уровень стресса. Алкоголь не советую - сделаете только хуже. С девушкой своей пока прервите любые контакты, никаких разборок, извинений и т.д. Сейчас важно сделать паузу.

Скажите, сколько времени вы встречаетесь? И рассскажите подробнее про конфликт, что конкретно случилось.

Встречались около полу года знакомы 4 года, конфликт заключался в соре с участием 3-го лица, а именно ее дяде он мой ровесник, его высказывание не чем не обоснованные все время подрывали ее доверие ко мне ну я и не выдержал тк много раз его просил и предупреждал не делать этого что бы она просто не волновалась. Ну как я понял человек не понимает слов и сорвался. (хотя я не приверженный таких действий и все решал рационально и логически)

Вот а теперь с ума схожу ((((

• Психологи
Опубликовано

Скажите, а как вообще складывались ваши отношения, с её стороны были чувства? Ссорились часто? Вы сказали, что родители планировали свадьбу, а вы сами этого хотели?

Опубликовано
Скажите, а как вообще складывались ваши отношения, с её стороны были чувства? Ссорились часто? Вы сказали, что родители планировали свадьбу, а вы сами этого хотели?

Отношения складывались весьма успешно

Но чувств таких как у меня к ней мне кажется у нее не были (((

Ссоры были но не существенные

Интим выше всяких похвал

Я думал сделать ей предложение на днях что бы летом расписаться

Опубликовано
как у вас сейчас состояние, изменения есть? с девушкой не общаетесь?

Да общаемся но не как раньше типо просто друзья и не более

что мне делать ?

Опубликовано

Помирились две недели было просто все супер сейчас опять начинаются упреки поиск в моих словах негатива и тд (

• Психологи
Опубликовано

Есть подозрение, что у вас к этой девушке повышенная привязанность и боязнь её потерять. Я не ошибаюсь?

Опубликовано
Есть подозрение, что у вас к этой девушке повышенная привязанность и боязнь её потерять. Я не ошибаюсь?

Есть такое но стараюсь активно не показывать ((((

• Психологи
Опубликовано

А это не имеет никакого значения, показываете вы это или нет - это сразу чувствуется на уровне бессознательного. Дело в том, что когда есть слишком сильная привязанность, другой человек начинает стремительно терять к вам интерес, вы как бы душите его этим и он подсознательно начинает защищаться и увеличивать дистанцию. Отсюда и эти ее придирки и цепляния. Поэтому вам нужно не дожидаться очередного разрыва с ее стороны, а стараться периодически увеличивать дистанцию самому. Т.е. поменьше с ней общаться, первому не звонить, обратить внимание на другие интересы и других девушек и т.д.

Опубликовано
А это не имеет никакого значения, показываете вы это или нет - это сразу чувствуется на уровне бессознательного. Дело в том, что когда есть слишком сильная привязанность, другой человек начинает стремительно терять к вам интерес, вы как бы душите его этим и он подсознательно начинает защищаться и увеличивать дистанцию. Отсюда и эти ее придирки и цепляния. Поэтому вам нужно не дожидаться очередного разрыва с ее стороны, а стараться периодически увеличивать дистанцию самому. Т.е. поменьше с ней общаться, первому не звонить, обратить внимание на другие интересы и других девушек и т.д.

Попробую в виде эксперимента через неделю отпишу

Просто недавно пробовал внимание обращать на других девушек и что то как то не тянет к ним, а она такую истерику закатила что мне звонят девушки с работы я аж не ожидал такого.

Опубликовано
Звонят по работе или просто пообщаться? Она вас часто так сильно ревнует?

Ну упоминает о других девушках в среднем количестве

Ревнует редко но метко ну в плане истерик

Вы знаете я еще заметил что она из меня все время пытается что то слепить (((

Внешне я красив с выразительной внешностью, материальный фундамент есть и работа не плохая, жильем обеспечен, высшее образование имеется в отличии от всех наших знакомых, вниманием и подарками не обделяю, в сексе весьма активен и с размерами все норм течет она постоянно, зачем она все пытается вылепит из меня свой идеал я не понимаю (((

Опубликовано
А что именно пытается слепить? Что её не устраивает?

Прическа

Манера формулирования предложений

Что бы не было подруг

и тд

Опубликовано
Ну, здесь ничего криминального не вижу, если конечно это не выходит за определенные рамки...

Меня просто интересует как мне поступить опираясь на ее высказывания, расставания и тд?, я же не железный человек и могу психануть (((

Опубликовано
Не совсем понял вопрос - переформулируйте пожалуйста

Ну то есть я уже не глотаю обиду а стараюсь отстаивать свою точку зрения а в итоге уже каждый день у нас ссоры с криками и так активно что аж до утра шумим друг на друга

Предлагал и расстаться и сделать перерыв, а в итоге не отпускает и все время зазывает.

Я уже не знаю что тут делать и как мне себя вести с ней тк слова о любви и отношениях я от нее все равно не слышу а только упреки и навязывания точки зрения которая мне не нравится ((((

• Психологи
Опубликовано

Неужели ей так всё в вас не нравится?

Кстати, а вы вообще близкие люди? В плане интересов, взглядов на жизнь и т.д.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...