Kortes Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день. Мне 26 лет. У меня проблема (стара как мир) от которой я не могу избавится. На протяжение длительного времени я был с девушкой с который мы и наши родители уже планировали свадьбу, но случился один не красивый конфликт где я не сочетаю себя инициатором. В итоге мы уже как 4 дня не живем вместе и попытки уладить конфликт (извинениями, слезами, подарками, тд) не к чему не приводят. Я себе место не на хожу пить больше не могу организм уже на приделе, бессонница убивает, результатов на решения конфликта нету (((( Я уже не знаю что мне делать кроме как выпить пачку снотворного и больше не просыпаться (((( В итоги меня это очень сильно пугает тк я знаю что я это могу сделать. Как выйти из данного состояния если я не на что отвлечься и просто забить на нее не могу ?
Психологи brahman Опубликовано 21 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте! В первую очередь старайтесь сейчас не оставаться одному, как можно больше общайтесь - друзья, подруги особенно, просто знакомые и т.д. Может быть стоит попить антистрессовые и седативные препараты (типа валерианки). Если верите в Бога - молитесь, попросите помощи и поддержки. Вам нужно какое-то время перетерпеть эту боль и снизить уровень стресса. Алкоголь не советую - сделаете только хуже. С девушкой своей пока прервите любые контакты, никаких разборок, извинений и т.д. Сейчас важно сделать паузу. Скажите, сколько времени вы встречаетесь? И рассскажите подробнее про конфликт, что конкретно случилось.
Kortes Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте!В первую очередь старайтесь сейчас не оставаться одному, как можно больше общайтесь - друзья, подруги особенно, просто знакомые и т.д. Может быть стоит попить антистрессовые и седативные препараты (типа валерианки). Если верите в Бога - молитесь, попросите помощи и поддержки. Вам нужно какое-то время перетерпеть эту боль и снизить уровень стресса. Алкоголь не советую - сделаете только хуже. С девушкой своей пока прервите любые контакты, никаких разборок, извинений и т.д. Сейчас важно сделать паузу. Скажите, сколько времени вы встречаетесь? И рассскажите подробнее про конфликт, что конкретно случилось. Встречались около полу года знакомы 4 года, конфликт заключался в соре с участием 3-го лица, а именно ее дяде он мой ровесник, его высказывание не чем не обоснованные все время подрывали ее доверие ко мне ну я и не выдержал тк много раз его просил и предупреждал не делать этого что бы она просто не волновалась. Ну как я понял человек не понимает слов и сорвался. (хотя я не приверженный таких действий и все решал рационально и логически) Вот а теперь с ума схожу ((((
Психологи brahman Опубликовано 23 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2012 Скажите, а как вообще складывались ваши отношения, с её стороны были чувства? Ссорились часто? Вы сказали, что родители планировали свадьбу, а вы сами этого хотели?
Kortes Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Скажите, а как вообще складывались ваши отношения, с её стороны были чувства? Ссорились часто? Вы сказали, что родители планировали свадьбу, а вы сами этого хотели? Отношения складывались весьма успешно Но чувств таких как у меня к ней мне кажется у нее не были ((( Ссоры были но не существенные Интим выше всяких похвал Я думал сделать ей предложение на днях что бы летом расписаться
Психологи brahman Опубликовано 27 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2012 как у вас сейчас состояние, изменения есть? с девушкой не общаетесь?
Kortes Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 как у вас сейчас состояние, изменения есть? с девушкой не общаетесь? Да общаемся но не как раньше типо просто друзья и не более что мне делать ?
Психологи brahman Опубликовано 1 марта, 2012 Психологи Опубликовано 1 марта, 2012 Вы пытаетесь отношения вернуть? Она вам что говорит?
Kortes Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Помирились две недели было просто все супер сейчас опять начинаются упреки поиск в моих словах негатива и тд (
Психологи brahman Опубликовано 19 марта, 2012 Психологи Опубликовано 19 марта, 2012 Есть подозрение, что у вас к этой девушке повышенная привязанность и боязнь её потерять. Я не ошибаюсь?
Kortes Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Есть подозрение, что у вас к этой девушке повышенная привязанность и боязнь её потерять. Я не ошибаюсь? Есть такое но стараюсь активно не показывать ((((
Психологи brahman Опубликовано 20 марта, 2012 Психологи Опубликовано 20 марта, 2012 А это не имеет никакого значения, показываете вы это или нет - это сразу чувствуется на уровне бессознательного. Дело в том, что когда есть слишком сильная привязанность, другой человек начинает стремительно терять к вам интерес, вы как бы душите его этим и он подсознательно начинает защищаться и увеличивать дистанцию. Отсюда и эти ее придирки и цепляния. Поэтому вам нужно не дожидаться очередного разрыва с ее стороны, а стараться периодически увеличивать дистанцию самому. Т.е. поменьше с ней общаться, первому не звонить, обратить внимание на другие интересы и других девушек и т.д.
Kortes Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 А это не имеет никакого значения, показываете вы это или нет - это сразу чувствуется на уровне бессознательного. Дело в том, что когда есть слишком сильная привязанность, другой человек начинает стремительно терять к вам интерес, вы как бы душите его этим и он подсознательно начинает защищаться и увеличивать дистанцию. Отсюда и эти ее придирки и цепляния. Поэтому вам нужно не дожидаться очередного разрыва с ее стороны, а стараться периодически увеличивать дистанцию самому. Т.е. поменьше с ней общаться, первому не звонить, обратить внимание на другие интересы и других девушек и т.д. Попробую в виде эксперимента через неделю отпишу Просто недавно пробовал внимание обращать на других девушек и что то как то не тянет к ним, а она такую истерику закатила что мне звонят девушки с работы я аж не ожидал такого.
Психологи brahman Опубликовано 22 марта, 2012 Психологи Опубликовано 22 марта, 2012 Звонят по работе или просто пообщаться? Она вас часто так сильно ревнует?
Kortes Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Звонят по работе или просто пообщаться? Она вас часто так сильно ревнует? Ну упоминает о других девушках в среднем количестве Ревнует редко но метко ну в плане истерик Вы знаете я еще заметил что она из меня все время пытается что то слепить ((( Внешне я красив с выразительной внешностью, материальный фундамент есть и работа не плохая, жильем обеспечен, высшее образование имеется в отличии от всех наших знакомых, вниманием и подарками не обделяю, в сексе весьма активен и с размерами все норм течет она постоянно, зачем она все пытается вылепит из меня свой идеал я не понимаю (((
Психологи brahman Опубликовано 22 марта, 2012 Психологи Опубликовано 22 марта, 2012 А что именно пытается слепить? Что её не устраивает?
Kortes Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 А что именно пытается слепить? Что её не устраивает? Прическа Манера формулирования предложений Что бы не было подруг и тд
Психологи brahman Опубликовано 23 марта, 2012 Психологи Опубликовано 23 марта, 2012 Ну, здесь ничего криминального не вижу, если конечно это не выходит за определенные рамки...
Kortes Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ну, здесь ничего криминального не вижу, если конечно это не выходит за определенные рамки... Меня просто интересует как мне поступить опираясь на ее высказывания, расставания и тд?, я же не железный человек и могу психануть (((
Психологи brahman Опубликовано 24 марта, 2012 Психологи Опубликовано 24 марта, 2012 Не совсем понял вопрос - переформулируйте пожалуйста
Kortes Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Не совсем понял вопрос - переформулируйте пожалуйста Ну то есть я уже не глотаю обиду а стараюсь отстаивать свою точку зрения а в итоге уже каждый день у нас ссоры с криками и так активно что аж до утра шумим друг на друга Предлагал и расстаться и сделать перерыв, а в итоге не отпускает и все время зазывает. Я уже не знаю что тут делать и как мне себя вести с ней тк слова о любви и отношениях я от нее все равно не слышу а только упреки и навязывания точки зрения которая мне не нравится ((((
Психологи brahman Опубликовано 30 марта, 2012 Психологи Опубликовано 30 марта, 2012 Неужели ей так всё в вас не нравится? Кстати, а вы вообще близкие люди? В плане интересов, взглядов на жизнь и т.д.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти