Перейти к содержанию

мне плохо

Гость nsk1990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Нина Семенова.

Меня Жанна. Мне 21год. Я постоянно чувствую себя неполноценной, неуверенной, несостоявшейся, потерянной. Даже не знаю как описать свое состояние. Я учусь в последнем курсе, пишу дипломную. Меня мучает страх, чем я буду заниматься потом после получения диплома. Люди в моем возрасте уже опрделились, а я даже не знаю что со мной будет, что мне делать. Не могу найти себя, серая масса, серая мышка.

Но это не проблема. Я думаю, что справлюсь. Другое, меня мучают постоянный чувства неудовлетворенности, неполноценности. Чувствую себя никем. Я перестала выходить куда-либо. Меня обладевает чувство безразличия. Если раньше я не могла сидеть дома, то сейчас не выхожу вообще никуда. Перестала общаться с друзьми, с подругами, просто оборвала все связи. Зачем мне все это, ведь мне не о чем писать, рассказывать. У меня ничего не происходит в жизни. Перестала общаться и сидеть в социальных сетях, мне вообще это не интересно, даже не знаю о чем писать. Перестала следить за собой, меня не волнует в чем я сейчас, есть ли у меня красивая кофта или нет. Я даже ни с кем не знакомлюсь. Когда я в универе, я почти не разговариваю, если и идет какая-то дисскучия между одногруппниками я молчу. Как я добьюсь в жизни чего то, если я элементарно не могу постоять за себя, не могу высказать точку зрения, отстоять свое. Не знаю чем я могу заниматься по жизни. В окружении людей у меня нет моей значимости. Порой бывает что я часами просто так сижу, мне плохо. В жизни людей происходят какие-то эмоции, взрыв чуств, а у меня ничего пустота. Кто я, зачем я вообще родилась. Раньше меня обладевали чуство просто умереть, но я не смогла. Бесхребетная, бесхарактерная, никакая. Просто все так накопилось, уже это чувство у меня почти 4 месяца сильно обострилось, а так почти каждый год, наверно всегда я была такой, никакой. Всю жизнь.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Жанна. Очень грустно от того, что Вы считаете себя бесхребетной, бесхарактерной, никакой... :(

Скажите, как я могу Вам помочь?

Опубликовано

просто я не знаю как перестать чувствовать себя неполноценной, я не понимаю почему это происходит со мной; когда я перестану бояться, смогу с увереноостью дать отпор, когда ко мне относятся с неуважением, как никто; в каком направлении мне двигаться, если я чувствую полную пустоту перед собой. "Если бы был компас, который не только показывает направления полюсов, но и направления моей дороги."

Вы скажете сделай первый шаг, но это самый легкий способ, который ты делаешь каждый раз, но каждый раз ты возврашаешься обратно.

Наверно, я дожна разобраться в себе поглубже, но как. как это мне поможет.

• Психологи
Опубликовано
Наверно, я дожна разобраться в себе поглубже, но как. как это мне поможет.

Разобравшись в себе, Вы сможете понять, что Вам нужно в своей жизни, чего Вы хотите, или какой Вы хотите быть... Возможно сможете что-то изменить, а возможно и не захотите изменений.

в каком направлении мне двигаться, если я чувствую полную пустоту перед собой. "Если бы был компас, который не только показывает направления полюсов, но и направления моей дороги."

Давайте для начала, определимся с Вашим движением здесь, на этом форуме. Скажите что Вы хотите от нашей работы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...