Гость nsk1990 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте, Нина Семенова. Меня Жанна. Мне 21год. Я постоянно чувствую себя неполноценной, неуверенной, несостоявшейся, потерянной. Даже не знаю как описать свое состояние. Я учусь в последнем курсе, пишу дипломную. Меня мучает страх, чем я буду заниматься потом после получения диплома. Люди в моем возрасте уже опрделились, а я даже не знаю что со мной будет, что мне делать. Не могу найти себя, серая масса, серая мышка. Но это не проблема. Я думаю, что справлюсь. Другое, меня мучают постоянный чувства неудовлетворенности, неполноценности. Чувствую себя никем. Я перестала выходить куда-либо. Меня обладевает чувство безразличия. Если раньше я не могла сидеть дома, то сейчас не выхожу вообще никуда. Перестала общаться с друзьми, с подругами, просто оборвала все связи. Зачем мне все это, ведь мне не о чем писать, рассказывать. У меня ничего не происходит в жизни. Перестала общаться и сидеть в социальных сетях, мне вообще это не интересно, даже не знаю о чем писать. Перестала следить за собой, меня не волнует в чем я сейчас, есть ли у меня красивая кофта или нет. Я даже ни с кем не знакомлюсь. Когда я в универе, я почти не разговариваю, если и идет какая-то дисскучия между одногруппниками я молчу. Как я добьюсь в жизни чего то, если я элементарно не могу постоять за себя, не могу высказать точку зрения, отстоять свое. Не знаю чем я могу заниматься по жизни. В окружении людей у меня нет моей значимости. Порой бывает что я часами просто так сижу, мне плохо. В жизни людей происходят какие-то эмоции, взрыв чуств, а у меня ничего пустота. Кто я, зачем я вообще родилась. Раньше меня обладевали чуство просто умереть, но я не смогла. Бесхребетная, бесхарактерная, никакая. Просто все так накопилось, уже это чувство у меня почти 4 месяца сильно обострилось, а так почти каждый год, наверно всегда я была такой, никакой. Всю жизнь.
Психологи ninaris Опубликовано 22 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте, Жанна. Очень грустно от того, что Вы считаете себя бесхребетной, бесхарактерной, никакой... Скажите, как я могу Вам помочь?
Гость nsk1990 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 просто я не знаю как перестать чувствовать себя неполноценной, я не понимаю почему это происходит со мной; когда я перестану бояться, смогу с увереноостью дать отпор, когда ко мне относятся с неуважением, как никто; в каком направлении мне двигаться, если я чувствую полную пустоту перед собой. "Если бы был компас, который не только показывает направления полюсов, но и направления моей дороги." Вы скажете сделай первый шаг, но это самый легкий способ, который ты делаешь каждый раз, но каждый раз ты возврашаешься обратно. Наверно, я дожна разобраться в себе поглубже, но как. как это мне поможет.
Психологи ninaris Опубликовано 24 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2012 Наверно, я дожна разобраться в себе поглубже, но как. как это мне поможет. Разобравшись в себе, Вы сможете понять, что Вам нужно в своей жизни, чего Вы хотите, или какой Вы хотите быть... Возможно сможете что-то изменить, а возможно и не захотите изменений. в каком направлении мне двигаться, если я чувствую полную пустоту перед собой. "Если бы был компас, который не только показывает направления полюсов, но и направления моей дороги." Давайте для начала, определимся с Вашим движением здесь, на этом форуме. Скажите что Вы хотите от нашей работы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.