Перейти к содержанию

Семейные ссоры

Гость Неуровновешенность

Рекомендуемые сообщения

Гость Неуровновешенность
Опубликовано

Здравствуйте, то что сейчас происходит в моей жизни приводит меня к постоянным переживаниям, расстройствам и слезам. Сама я уже не знаю как справиться… Суть проблемы состоит в том что у меня есть МЧ мы с ним уже почти 2 года, живем вместе (раньше жили на съемной) в том году Его мама предложила переехать к ней. Мы переехали и тут все началось – постоянные придирки и тп. По началу я терпела и не воспринимала в серъез, но в последнее время началось что то невероятное – меня начали обвинять в том чего я не делаю: как будто я мусорю всегда и везде и делаю все не так как надо «по правилам». Хотя я работаю по такому графику что меня либо нет дома до поздна, а если я на выходном стараюсь из комнаты вообще не выходить! Несколько дней назад началась очередная серия обвинений – я уже не могу просто молчать и слушать; в одном из разговоров я попыталась объяснить что и как но меня не поняли! А через пару дней меня попросили съехать! Чувствую себя очень мерзко, но в итоге с мч решили вместе съехать. Потом у нее был ДР я не хотела поздравлять, но в последний момент решила купить цветок, и когда пришла домой и встретила в дверях Ее поздравила и вручаю цветок- она при всех гостях посмотрела на меня и отвела глаза. Как мне быть в этой ситуации??? Человек Она якобы верующий причем очень сильно.Но в ней столько злости и ненависти!Как мне быть? Как в этой ситуации показать что я выше этого? Я так не могу больше. Нервы сдают, постоянно плачу, не ем..

Опубликовано
Здравствуйте, то что сейчас происходит в моей жизни приводит меня к постоянным переживаниям, расстройствам и слезам. Сама я уже не знаю как справиться… Суть проблемы состоит в том что у меня есть МЧ мы с ним уже почти 2 года, живем вместе (раньше жили на съемной) в том году Его мама предложила переехать к ней. Мы переехали и тут все началось – постоянные придирки и тп. По началу я терпела и не воспринимала в серъез, но в последнее время началось что то невероятное – меня начали обвинять в том чего я не делаю: как будто я мусорю всегда и везде и делаю все не так как надо «по правилам». Хотя я работаю по такому графику что меня либо нет дома до поздна, а если я на выходном стараюсь из комнаты вообще не выходить! Несколько дней назад началась очередная серия обвинений – я уже не могу просто молчать и слушать; в одном из разговоров я попыталась объяснить что и как но меня не поняли! А через пару дней меня попросили съехать! Чувствую себя очень мерзко, но в итоге с мч решили вместе съехать. Потом у нее был ДР я не хотела поздравлять, но в последний момент решила купить цветок, и когда пришла домой и встретила в дверях Ее поздравила и вручаю цветок- она при всех гостях посмотрела на меня и отвела глаза. Как мне быть в этой ситуации??? Человек Она якобы верующий причем очень сильно.Но в ней столько злости и ненависти!Как мне быть? Как в этой ситуации показать что я выше этого? Я так не могу больше. Нервы сдают, постоянно плачу, не ем..

съехать и все. даже если он не согласится, все равно съехать. и не надо никому показывать, что вы выше этого.

Опубликовано

У каждой семьи есть свои правила! И когда приходит новый человек, вот здесь есть варианты 1. Принимает правила семьи. 2. Живет по своим правилам (и это конфликт). 3. Разказать свои правила узнает чужие. И все таки у вас формируется своя семья и правила вы должны создавать вдвоем.

Какие у вас отношения с МЧ?

Какие у вашего МЧ отношения с мамой?

Сколько вам и ему лет?

Опубликовано

Мне кажется, что вы сами знаете как поступить, только Вам зачем-то нужно одобрение со стороны...

Вы ведь понимаете, что его мама Вас никогда не примет и относиться к Вашим поступкам будет по принципу: не знаю как, но не так.

Есть два выхода: 1. жить отдельно (оптимально в другом городе, а лучше на другом конце страны, что бы с праздниками по телефону поздравлять и чмоки-чмоки посылать телеграмами) и не общаться с ней (на самый крайний случай общаться по необходимости, но только в рамках этой самой необходимости - шаг влево, шаг вправо , приведут к очередным обидам) 2. расстаться с Вашим МЧ.

И не думайте: за что она так... Да, за то, что Вы ее сыночка забрали и теперь она не самая главная женщина в его жизни - а это не лечится!!!!

А по поводу верующей... Так само по себе посещение церкви, соблюдение постов (типа я не жру мясо целый месяц, теперь меня можно конанизировать) и чтение ежедневных молитв, людей лучше и добрее не делают и мира душе не дают. В церковь нужно с открытым сердцем идти, а не тупо молитвы задолбить и надеяться, что этим все грехи свои искупаешь...

У каждой семьи есть свои правила! И когда приходит новый человек, вот здесь есть варианты 1. Принимает правила семьи. 2. Живет по своим правилам (и это конфликт). 3. Разказать свои правила узнает чужие. И все таки у вас формируется своя семья и правила вы должны создавать вдвоем.

Какие у вас отношения с МЧ?

Какие у вашего МЧ отношения с мамой?

Сколько вам и ему лет?

Орхидея, вот сколько Ваши советы читаю, каждый раз поражаюсь, как у Вас все с толком и по сути... прям всегда так и хочется головою кивать, соглашаясь...

Опубликовано

ООО! Еще одна птичка попалась! Поддерживаю вышесказанное! Никогда не понимала: Верущая и каждое воскресенье в церьковь! а с понедельника желчью плеваться....в воскресенье схожу-отмалю! так наверно <_<

Если с первого раза не сошлись, пиши "амба"! Если МЧ с тобой, все будет хорошо, только однозначно ОТДЕЛЬНО! Если он "маменькин"....беги оттуда на всех парусах..пока не испортила себе нервную систему!

Опубликовано

Есть несколько фундаментальных причин ссор и скандалов в семье... 1.Кармические причины:супруги в прошлой жизни породили кармические причины отношений в этой жизни. Что посеял - то и жнешь!

2.Все люди приходят в очередное воплощение на энергии 7 Лучей,которые и породили нашу Солнечную систему и Землю и все, что на ней есть. Сегодня на планете есть 7 типов людей. Если муж и жена живут на энергии одного Луча,например 7-го,то базовые вибрации их тонких энергетических тел синхронны,они живут мирно и счастливо. Если же их главные Лучи не совпадают: он на 3-м Луче,а она на 6-м Луче - то это будет не семья,а бой быков... Вибрации их тонких тел АСИНХРОННЫ, отсюда и постоянные ссоры,скандалы,разводы...

Духовный эволюционный Путь человека от полу-животного до духовного уровня развития Учителя Мудрости проходит в течении 777 воплощений в физическом теле на физическом плане бытия.Первые 700 воплощений - это пока еще практически полу-животный духовно малоразвитый человек;всю свою земную жизнь он ОБСЛУЖИВАЕТ грубые потребности и эмоции своего физического тела:секс,еда,хоккей и бразильские сериалы... Вторые 70 воплощений (из 777) - это вся мировая интеллигенция;мощный интеллект,сильная воля,высшее образование - человек всю жизнь тратит на достижение аристократического материального комфорта... Последние 7 воплощений (из 777) - это все гении человечества,Святые и Посвященные люди разных духовных степеней...

Отношения в семье также зависят и от количества воплощений мужа и жены.Представьте,муж уже воплощался 702 раза,а его жена - 768 воплощений... Можно примерно догадаться - как именно живет эта семейная пара...

Опубликовано
Есть несколько фундаментальных причин ссор и скандалов в семье... 1.Кармические причины:супруги в прошлой жизни породили кармические причины отношений в этой жизни. Что посеял - то и жнешь!

2.Все люди приходят в очередное воплощение на энергии 7 Лучей,которые и породили нашу Солнечную систему и Землю и все, что на ней есть. Сегодня на планете есть 7 типов людей. Если муж и жена живут на энергии одного Луча,например 7-го,то базовые вибрации их тонких энергетических тел синхронны,они живут мирно и счастливо. Если же их главные Лучи не совпадают: он на 3-м Луче,а она на 6-м Луче - то это будет не семья,а бой быков... Вибрации их тонких тел АСИНХРОННЫ, отсюда и постоянные ссоры,скандалы,разводы...

Духовный эволюционный Путь человека от полу-животного до духовного уровня развития Учителя Мудрости проходит в течении 777 воплощений в физическом теле на физическом плане бытия.Первые 700 воплощений - это пока еще практически полу-животный духовно малоразвитый человек;всю свою земную жизнь он ОБСЛУЖИВАЕТ грубые потребности и эмоции своего физического тела:секс,еда,хоккей и бразильские сериалы... Вторые 70 воплощений (из 777) - это вся мировая интеллигенция;мощный интеллект,сильная воля,высшее образование - человек всю жизнь тратит на достижение аристократического материального комфорта... Последние 7 воплощений (из 777) - это все гении человечества,Святые и Посвященные люди разных духовных степеней...

Отношения в семье также зависят и от количества воплощений мужа и жены.Представьте,муж уже воплощался 702 раза,а его жена - 768 воплощений... Можно примерно догадаться - как именно живет эта семейная пара...

Итог - познакомились, и вперед к астрологу (с парнем(девушкой), его и своими родтелями, соседей еще взять не помешает!!!!) лучи считать!!!

Опубликовано
Итог - познакомились, и вперед к астрологу (с парнем(девушкой), его и своими родтелями, соседей еще взять не помешает!!!!) лучи считать!!!

Нет, лучше сразу в паспорт заносить номер воплощения. И при знакомстве просто паспорта сверили, и поняли есть ли смысл продолжать общение.

Опубликовано

С таким “нобелевским» подходом произойдет вымирание людей на всей земле. А в друг повезет, и найдешь с нужным количеством лучей, а он косоглазый или кривой окажется от несчастного случая лучи не спасут.

Опубликовано

У каждого мир таков - каковы его личные знания о нем... Ерничать можно сколько угодно(интеллектуальный онанизм),а не лучше ли САМОМУ высказать что-то настоящее,среьезное и глубокое?

Никогда человечество само не вымрет.Для человечества - как 4-го царства природы у нашего планетарного Логоса-Бога есть План Эволюции. Наш Логос создал всего 60 миллиардов Монад-Душ: 35 миллиардов Монад Любви; 20 миллиардов Монад Активности и 5 миллиардов Монад Могущества. Сегодня в своих очередных воплощениях на физическом плане бытия в своих физических телах находятся всего 7 миллиардов людей. Где же остальные 53 миллиарда Душ?...

Значит,есть 2 типа Монад-Душ: одни Души - 7 мрд - имеют своих представителей на физическом плане - земных Личностей людей; а другие 53 мрд Душ на земле своих представителей не имеют...

Души людей - Психические Существа постоянно пребывают в 5-м измерении на 2-м подплане Ментального Плана Сознания.Там они очень заняты субьективной духовной энергетической работой: занимаются под руководством Учителей Духовной Иерархии проблемами эволюции растительного,животного и человеческого царств природы.

Вся Материя в Солнечной Системе организована в 7 разных типов материи по степени плотности и разряженности - это и есть 7 Планов Сознания бытия в которых и проходит эволюция человечества.Человек живет в 3-м измерении,на физическом плане жизни. Во время смерти,сна или научной медитации - он попадает в 4-е измерение,на Астральный План Сознания,а кое-кто иногда попадает сразу в 5-е измерение,на Ментальный План Сознания - на это способны немногие духовно продвинутые люди...

Вообще,понимание подобных проблем как раз и зависит от количества прошлых воплощений: чем больше - тем глубже и реальней понимание... Вот сидят друг против друга настоящий духовный целитель и смертельно больной человек.У больного его страх смерти "сьедает" около 35% суточной энергии - он частично убивает себя сам. Так он боится смерти... А духовный целитель дважды в сутки: во время научной медитации,и во время ночного сна - перемещается на Астральный План Сознания в полном бодрствующем сознании и безопасно ОТТУДА вновь возвращается в свое физическое тело и на физический план бытия.Там он кое с кем общается: с уже умершими людьми,или теми - кто готовится в новое воплощение... ОБЩАЕТСЯ. Для смертельно больного это полная фантастика и бред - потому что духовно он ПОКА малоразвит,мало для этого воплощался на земле,его тонкие тела-проводники ПОКА не готовы к таким перемещениям из 3-го измерения в 4-е измерение Астрального плана... Только и всего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...