Гость Неуровновешенность Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте, то что сейчас происходит в моей жизни приводит меня к постоянным переживаниям, расстройствам и слезам. Сама я уже не знаю как справиться… Суть проблемы состоит в том что у меня есть МЧ мы с ним уже почти 2 года, живем вместе (раньше жили на съемной) в том году Его мама предложила переехать к ней. Мы переехали и тут все началось – постоянные придирки и тп. По началу я терпела и не воспринимала в серъез, но в последнее время началось что то невероятное – меня начали обвинять в том чего я не делаю: как будто я мусорю всегда и везде и делаю все не так как надо «по правилам». Хотя я работаю по такому графику что меня либо нет дома до поздна, а если я на выходном стараюсь из комнаты вообще не выходить! Несколько дней назад началась очередная серия обвинений – я уже не могу просто молчать и слушать; в одном из разговоров я попыталась объяснить что и как но меня не поняли! А через пару дней меня попросили съехать! Чувствую себя очень мерзко, но в итоге с мч решили вместе съехать. Потом у нее был ДР я не хотела поздравлять, но в последний момент решила купить цветок, и когда пришла домой и встретила в дверях Ее поздравила и вручаю цветок- она при всех гостях посмотрела на меня и отвела глаза. Как мне быть в этой ситуации??? Человек Она якобы верующий причем очень сильно.Но в ней столько злости и ненависти!Как мне быть? Как в этой ситуации показать что я выше этого? Я так не могу больше. Нервы сдают, постоянно плачу, не ем..
Klinika Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте, то что сейчас происходит в моей жизни приводит меня к постоянным переживаниям, расстройствам и слезам. Сама я уже не знаю как справиться… Суть проблемы состоит в том что у меня есть МЧ мы с ним уже почти 2 года, живем вместе (раньше жили на съемной) в том году Его мама предложила переехать к ней. Мы переехали и тут все началось – постоянные придирки и тп. По началу я терпела и не воспринимала в серъез, но в последнее время началось что то невероятное – меня начали обвинять в том чего я не делаю: как будто я мусорю всегда и везде и делаю все не так как надо «по правилам». Хотя я работаю по такому графику что меня либо нет дома до поздна, а если я на выходном стараюсь из комнаты вообще не выходить! Несколько дней назад началась очередная серия обвинений – я уже не могу просто молчать и слушать; в одном из разговоров я попыталась объяснить что и как но меня не поняли! А через пару дней меня попросили съехать! Чувствую себя очень мерзко, но в итоге с мч решили вместе съехать. Потом у нее был ДР я не хотела поздравлять, но в последний момент решила купить цветок, и когда пришла домой и встретила в дверях Ее поздравила и вручаю цветок- она при всех гостях посмотрела на меня и отвела глаза. Как мне быть в этой ситуации??? Человек Она якобы верующий причем очень сильно.Но в ней столько злости и ненависти!Как мне быть? Как в этой ситуации показать что я выше этого? Я так не могу больше. Нервы сдают, постоянно плачу, не ем.. съехать и все. даже если он не согласится, все равно съехать. и не надо никому показывать, что вы выше этого.
Орхидея Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У каждой семьи есть свои правила! И когда приходит новый человек, вот здесь есть варианты 1. Принимает правила семьи. 2. Живет по своим правилам (и это конфликт). 3. Разказать свои правила узнает чужие. И все таки у вас формируется своя семья и правила вы должны создавать вдвоем. Какие у вас отношения с МЧ? Какие у вашего МЧ отношения с мамой? Сколько вам и ему лет?
Volha Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мне кажется, что вы сами знаете как поступить, только Вам зачем-то нужно одобрение со стороны... Вы ведь понимаете, что его мама Вас никогда не примет и относиться к Вашим поступкам будет по принципу: не знаю как, но не так. Есть два выхода: 1. жить отдельно (оптимально в другом городе, а лучше на другом конце страны, что бы с праздниками по телефону поздравлять и чмоки-чмоки посылать телеграмами) и не общаться с ней (на самый крайний случай общаться по необходимости, но только в рамках этой самой необходимости - шаг влево, шаг вправо , приведут к очередным обидам) 2. расстаться с Вашим МЧ. И не думайте: за что она так... Да, за то, что Вы ее сыночка забрали и теперь она не самая главная женщина в его жизни - а это не лечится!!!! А по поводу верующей... Так само по себе посещение церкви, соблюдение постов (типа я не жру мясо целый месяц, теперь меня можно конанизировать) и чтение ежедневных молитв, людей лучше и добрее не делают и мира душе не дают. В церковь нужно с открытым сердцем идти, а не тупо молитвы задолбить и надеяться, что этим все грехи свои искупаешь... У каждой семьи есть свои правила! И когда приходит новый человек, вот здесь есть варианты 1. Принимает правила семьи. 2. Живет по своим правилам (и это конфликт). 3. Разказать свои правила узнает чужие. И все таки у вас формируется своя семья и правила вы должны создавать вдвоем. Какие у вас отношения с МЧ? Какие у вашего МЧ отношения с мамой? Сколько вам и ему лет? Орхидея, вот сколько Ваши советы читаю, каждый раз поражаюсь, как у Вас все с толком и по сути... прям всегда так и хочется головою кивать, соглашаясь...
Гость Ved`ma Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ООО! Еще одна птичка попалась! Поддерживаю вышесказанное! Никогда не понимала: Верущая и каждое воскресенье в церьковь! а с понедельника желчью плеваться....в воскресенье схожу-отмалю! так наверно <_< Если с первого раза не сошлись, пиши "амба"! Если МЧ с тобой, все будет хорошо, только однозначно ОТДЕЛЬНО! Если он "маменькин"....беги оттуда на всех парусах..пока не испортила себе нервную систему!
topilian Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Есть несколько фундаментальных причин ссор и скандалов в семье... 1.Кармические причины:супруги в прошлой жизни породили кармические причины отношений в этой жизни. Что посеял - то и жнешь! 2.Все люди приходят в очередное воплощение на энергии 7 Лучей,которые и породили нашу Солнечную систему и Землю и все, что на ней есть. Сегодня на планете есть 7 типов людей. Если муж и жена живут на энергии одного Луча,например 7-го,то базовые вибрации их тонких энергетических тел синхронны,они живут мирно и счастливо. Если же их главные Лучи не совпадают: он на 3-м Луче,а она на 6-м Луче - то это будет не семья,а бой быков... Вибрации их тонких тел АСИНХРОННЫ, отсюда и постоянные ссоры,скандалы,разводы... Духовный эволюционный Путь человека от полу-животного до духовного уровня развития Учителя Мудрости проходит в течении 777 воплощений в физическом теле на физическом плане бытия.Первые 700 воплощений - это пока еще практически полу-животный духовно малоразвитый человек;всю свою земную жизнь он ОБСЛУЖИВАЕТ грубые потребности и эмоции своего физического тела:секс,еда,хоккей и бразильские сериалы... Вторые 70 воплощений (из 777) - это вся мировая интеллигенция;мощный интеллект,сильная воля,высшее образование - человек всю жизнь тратит на достижение аристократического материального комфорта... Последние 7 воплощений (из 777) - это все гении человечества,Святые и Посвященные люди разных духовных степеней... Отношения в семье также зависят и от количества воплощений мужа и жены.Представьте,муж уже воплощался 702 раза,а его жена - 768 воплощений... Можно примерно догадаться - как именно живет эта семейная пара...
Volha Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Есть несколько фундаментальных причин ссор и скандалов в семье... 1.Кармические причины:супруги в прошлой жизни породили кармические причины отношений в этой жизни. Что посеял - то и жнешь!2.Все люди приходят в очередное воплощение на энергии 7 Лучей,которые и породили нашу Солнечную систему и Землю и все, что на ней есть. Сегодня на планете есть 7 типов людей. Если муж и жена живут на энергии одного Луча,например 7-го,то базовые вибрации их тонких энергетических тел синхронны,они живут мирно и счастливо. Если же их главные Лучи не совпадают: он на 3-м Луче,а она на 6-м Луче - то это будет не семья,а бой быков... Вибрации их тонких тел АСИНХРОННЫ, отсюда и постоянные ссоры,скандалы,разводы... Духовный эволюционный Путь человека от полу-животного до духовного уровня развития Учителя Мудрости проходит в течении 777 воплощений в физическом теле на физическом плане бытия.Первые 700 воплощений - это пока еще практически полу-животный духовно малоразвитый человек;всю свою земную жизнь он ОБСЛУЖИВАЕТ грубые потребности и эмоции своего физического тела:секс,еда,хоккей и бразильские сериалы... Вторые 70 воплощений (из 777) - это вся мировая интеллигенция;мощный интеллект,сильная воля,высшее образование - человек всю жизнь тратит на достижение аристократического материального комфорта... Последние 7 воплощений (из 777) - это все гении человечества,Святые и Посвященные люди разных духовных степеней... Отношения в семье также зависят и от количества воплощений мужа и жены.Представьте,муж уже воплощался 702 раза,а его жена - 768 воплощений... Можно примерно догадаться - как именно живет эта семейная пара... Итог - познакомились, и вперед к астрологу (с парнем(девушкой), его и своими родтелями, соседей еще взять не помешает!!!!) лучи считать!!!
Daniia Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Итог - познакомились, и вперед к астрологу (с парнем(девушкой), его и своими родтелями, соседей еще взять не помешает!!!!) лучи считать!!! Нет, лучше сразу в паспорт заносить номер воплощения. И при знакомстве просто паспорта сверили, и поняли есть ли смысл продолжать общение.
Орхидея Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Есть несколько фундаментальных причин ссор и скандалов в семье... 1.Кармические причины:супруги в прошлой жизни породили кармические причины отношений в этой жизни. Что посеял - то и жнешь!2.Все люди приходят в очередное воплощение на энергии 7 Лучей,которые и породили нашу Солнечную систему и Землю и все, что на ней есть. Сегодня на планете есть 7 типов людей. Если муж и жена живут на энергии одного Луча,например 7-го,то базовые вибрации их тонких энергетических тел синхронны,они живут мирно и счастливо. Если же их главные Лучи не совпадают: он на 3-м Луче,а она на 6-м Луче - то это будет не семья,а бой быков... Вибрации их тонких тел АСИНХРОННЫ, отсюда и постоянные ссоры,скандалы,разводы... Духовный эволюционный Путь человека от полу-животного до духовного уровня развития Учителя Мудрости проходит в течении 777 воплощений в физическом теле на физическом плане бытия.Первые 700 воплощений - это пока еще практически полу-животный духовно малоразвитый человек;всю свою земную жизнь он ОБСЛУЖИВАЕТ грубые потребности и эмоции своего физического тела:секс,еда,хоккей и бразильские сериалы... Вторые 70 воплощений (из 777) - это вся мировая интеллигенция;мощный интеллект,сильная воля,высшее образование - человек всю жизнь тратит на достижение аристократического материального комфорта... Последние 7 воплощений (из 777) - это все гении человечества,Святые и Посвященные люди разных духовных степеней... Отношения в семье также зависят и от количества воплощений мужа и жены.Представьте,муж уже воплощался 702 раза,а его жена - 768 воплощений... Можно примерно догадаться - как именно живет эта семейная пара... С таким “нобелевским» подходом произойдет вымирание людей на всей земле. А в друг повезет, и найдешь с нужным количеством лучей, а он косоглазый или кривой окажется от несчастного случая лучи не спасут.
topilian Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 У каждого мир таков - каковы его личные знания о нем... Ерничать можно сколько угодно(интеллектуальный онанизм),а не лучше ли САМОМУ высказать что-то настоящее,среьезное и глубокое? Никогда человечество само не вымрет.Для человечества - как 4-го царства природы у нашего планетарного Логоса-Бога есть План Эволюции. Наш Логос создал всего 60 миллиардов Монад-Душ: 35 миллиардов Монад Любви; 20 миллиардов Монад Активности и 5 миллиардов Монад Могущества. Сегодня в своих очередных воплощениях на физическом плане бытия в своих физических телах находятся всего 7 миллиардов людей. Где же остальные 53 миллиарда Душ?... Значит,есть 2 типа Монад-Душ: одни Души - 7 мрд - имеют своих представителей на физическом плане - земных Личностей людей; а другие 53 мрд Душ на земле своих представителей не имеют... Души людей - Психические Существа постоянно пребывают в 5-м измерении на 2-м подплане Ментального Плана Сознания.Там они очень заняты субьективной духовной энергетической работой: занимаются под руководством Учителей Духовной Иерархии проблемами эволюции растительного,животного и человеческого царств природы. Вся Материя в Солнечной Системе организована в 7 разных типов материи по степени плотности и разряженности - это и есть 7 Планов Сознания бытия в которых и проходит эволюция человечества.Человек живет в 3-м измерении,на физическом плане жизни. Во время смерти,сна или научной медитации - он попадает в 4-е измерение,на Астральный План Сознания,а кое-кто иногда попадает сразу в 5-е измерение,на Ментальный План Сознания - на это способны немногие духовно продвинутые люди... Вообще,понимание подобных проблем как раз и зависит от количества прошлых воплощений: чем больше - тем глубже и реальней понимание... Вот сидят друг против друга настоящий духовный целитель и смертельно больной человек.У больного его страх смерти "сьедает" около 35% суточной энергии - он частично убивает себя сам. Так он боится смерти... А духовный целитель дважды в сутки: во время научной медитации,и во время ночного сна - перемещается на Астральный План Сознания в полном бодрствующем сознании и безопасно ОТТУДА вновь возвращается в свое физическое тело и на физический план бытия.Там он кое с кем общается: с уже умершими людьми,или теми - кто готовится в новое воплощение... ОБЩАЕТСЯ. Для смертельно больного это полная фантастика и бред - потому что духовно он ПОКА малоразвит,мало для этого воплощался на земле,его тонкие тела-проводники ПОКА не готовы к таким перемещениям из 3-го измерения в 4-е измерение Астрального плана... Только и всего.
Volha Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мда... У Кармадона появился конкурент....
коша Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Про воплощения? Это Вы откуда такую информацию взяли? С чего взяли что их 777? У меня другая информация.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.