Перейти к содержанию

Музыка для релаксации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые! Подскажите тематические сайты, где можно музыки для релаксации накачать. Интересует звуки природы и этника, и что бы этника настоящая, без наворотов, типа Энигмы и Дип Фореста, а натуральная; шаманский бубен, варган, горловое пение, индейская музыка и тд. Желательно, что бы без сложных регистраций и "вышлете СМС на номер...."

Всем спасибо!

Опубликовано

музыку такую лучше всегда качать через торренты (чтоб без смс), ибо даже покупать такие вещи сложно (найти)

вот рекомендую список, который мне самому помогает часто (в скобках указаны жанры для пущего понятия):

celtic sunset (фолк, арфа)

calverley (фолк, электро, дарквейв)

frozen silence (дарквейв, классик, фолк, эмбиент)

kitaro (нью ейдж, медитации) - частый выбор медитирующих людей

karunesh (фолк, медитации, нью ейдж) - подобен китаро, но китаро лучше :)

лихолесье (фолк, дарквейв)

cusco (фолк, нью ейдж)

amethystium (нью ейдж)

john adorney (нью ейдж)

enya(фолк, нью ейдж)

kevin kern (классик, нью ейдж)

... вот, на хочу самые самые вспомнил

кстати, если удачно миксовать композиции данных групп и музыкантов, то получится засыпать под определенные мысли, ведь засыпать важно с хорошими мыслями и воображениями!

есть еще самогипнозы (если выбирать с умом - отличная и вполне безопасная вещь)

самый лучший пример: "зеленый поток" - в интернете так и стоит искать. когда у меня получается удачно прослушать - достаточно 40 минут, чтобы выспаться сил хватает на полдня вполне :) (если организм не сильно утомлен)

голос в аудиотренингах/самогипнозах лучше подбирать противоположного пола

Опубликовано
Люди добрые! Подскажите тематические сайты, где можно музыки для релаксации накачать. Интересует звуки природы и этника, и что бы этника настоящая, без наворотов, типа Энигмы и Дип Фореста, а натуральная; шаманский бубен, варган, горловое пение, индейская музыка и тд. Желательно, что бы без сложных регистраций и "вышлете СМС на номер...."

Всем спасибо!

из всех ресурсов в интернетах, на ариоме на мой взгляд собрана наиболее полная подборка практически всей музыки что ты перечислил, с четко оформленными релизами и граммотной музэнциклопедий по различным жанрам.

Опубликовано

В интернете существует множество ambient радио каналов, где можно онлайн слушать любую тематическую музыку. В том числе и релакс.

Вот здесь, к примеру, можете поискать..

_http://www.internet-radio.com/stations/ambient/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...