Гость Ket135 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте! История моя началась год назад,когда однажды, случайно познакомилась в интернете с парнем,начали общаться,он говорил что лежит в больнице и встретиться мы не можем,но позже выяснилось что он сидит в тюрьме за угоны. Так как он мне сильно нравился я продолжила с ним общение не взирая на этот факт. К тому же срок его уже скоро подходит к концу. Сразу хочу оговориться что дефицитом внимания со стороны сильного пола никогда не страдала,с психикой тоже все в порядке,но последние обстоятельства довели меня до края... Все наше общение исключительно по телефону. За год нашего общения мы часто ругались,долгое время не общались.но потом мирились снова. мне 19 лет,ему 30. Ситуация следующая...мы поругались осенью,все это время я о нем постоянно думала,наверное задето было самолюбие. 31 декабря я сама ему позвонила и мы вновь помирились. С тех пор я заметила изменения в его поведении,в отношении ко мне,он стал какой-то более спокойный и каждый раз при каком-либо разногласии он стал меня игнорировать. Я не знаю что со мной происходит,вижу что человек просто вытирает об меня ноги,морально издевается,а все равно люблю его. Он не отвечает ни на мои сообщения,ни на звонки когда я чем-то расстроена и пытаюсь ему что-то объяснить,своим игнором он доводит меня до истерик. А на днях после очередной ссоры.я ему вновь сама позвонила,мы поговорили,тон у него был довольно наглый. Обещал перезвонить.я сидела весь тот день и ждала звонка как дура,потом когда поняла что не позвонит написала смс,в ответ тишина. Человек просто меня игнорировал и сидел в одноклассниках,он не отвечал ни на одно мое смс. Такое равнодушие ко мне меня просто убивает,я была буквально раздавлена,начала писать много сообщений говорила зачем он так делает,говорила как мне плохо,дошло даже до того что я сказала что перережу себе вены. Он продолжал молчать,все смс он видел,периодически заходил с телефона в одноклассники и игнорировал меня. У меня просто в голове не укладывается как можно было мне врать что любит,я верила всем словам,а в итоге оказалось что ему абсолютно плевать даже на то есть я или нет. А теперь он еще плюс ко всему считает меня чокнутой после этих сообщений,не понимая что сам довел до этого. В ту ночь я была на грани. Не могу избавиться от мыслей о нем. Пожалуйста подскажите как мне быть? Я не сплю 3сутки,не ем,только плачу,готова лезть на стенку. И ничего не могу с собой поделать. Мне очень плохо
Shurochka Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Интересно какая вы у него по счету. Обычно, сидя в тюрьме они закидывают удочки сразу на несколько женщин... Общаются и вешают лапшу про любовь параллельно нескольким..выбирают от какой выгоды больше..
Luchshaya Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вам нужно как-то взять себя в руки. Вы попали в очень глубокую зависимость от того человека. И чем больше он вас игнорит, тем больше вы зависите. Вам нужно как-то себя зауважать. Может быть это случится через унижение вас? Приложите усилие, не пишите ему ничего и не отвечайте, если сам объявится. Ну не нужны вы, видите же сами.
olasha Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Интересно какая вы у него по счету. Обычно, сидя в тюрьме они закидывают удочки сразу на несколько женщин...Общаются и вешают лапшу про любовь параллельно нескольким..выбирают от какой выгоды больше.. Ага, еще хвастается скорее всего - да тут дура одна вены резать собралась! Чем же еще самооценку повышать, как не этим -" не ем, не сплю, Вася, я ваша на веки". Что делать - протрезветь и от мазохизма лечиться. Или от этого не лечат?
airria Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 если интересно просто поезжайте к человеку просто посмотреть не подходя близко потом второй раз съездийте для знакомства просот как девушка а потом просто познакомьтесь и скажите кто вы слабо?
Soul Army Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Нафик надо???? Вы видели много уголовников,кроторые стали на праведный путь осознали и исправились.????? Да это счастье,что он отвалил от Вас.Не дай бог заявиться нщн и придется отбиваться о него. Автор,простите ,но Вы еще ребенок!Почитайте есть такое понятие пикап.А в заключении все этим занимаются.А что еще там делать. Радуйтесь,что Вы оттделались! Ек вздумайте ни куда ехать!И вообще поменяйте сим карту и откройте другую анкету.Говоря языком Вашего предмета обожания-Заметайте следы .пока не поздно
Luchshaya Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Soul Army, совершенно согласна.
Гость Ket135 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Да я все понимаю,со стороны вообще всегда судить легко. Приезжать к нему я не собираюсь,тем более после всего. Просто не могу поверить что человек так мог обманывать... А я как дура доверяла как себе. Я с ним вчера рассталась,просто увидела что ему стало на меня пофиг,совершенно случайно зашла в одноклассники и увидела подарок от девушки у него.ну и все поняла,потом все это подтвердилось. Он одновременно общался и со мной и с ней.поставил там еще статус что они в отношениях,перед всеми друзьями и родственниками любовь-морковь. только в итоге видимо предпочел ее. я просто написала все что накопилось и кто он такой и сломала сим-карту. И ведь понимаю что дура,что виновата что доверилась человеку,а самой очень плохо. У меня состояние ужасное,как у наркоманов при ломке. А еще хуже всего от того что она ему нужна,а я нет,променять меня и на кого... Наверное все судят по себе,и у меня в голове до сих пор не укладывается как можно было так поступить... В голове сотни мыслей,возможно это все из-за меня,что я сама виновата что он изменил отношение ко мне. Не надо было перед ним унижаться и показывать свои чувства к нему,а он просто издевался. Хочу чтобы он понял что потерял. Хотя если бы он ценил меня,никогда бы такого не было. Последние недели две ему вообще стало наплевать на меня. я это видела и это больше всего меня добивало. Я ему еще фотки свои высылала,говорила чтобы удалил,а в ответ слышала "ну ты же меня все равно любишь и никуда ты от меня не денешься". Хочу внести поправку что выгоды от меня за время нашего общения он никакую не имел,вообще сам говорил что все там у них девок разводят и т.д. а он один не такой и только ему я могу верить. отношение изменилось с появлением второй,с которой он познакомился когда мы были в ссоре. Я все понимаю,просто не знаю как справиться с моим состоянием. Уже какие сутки выспаться не могу,сплю по несколько часов,все тело болит от усталости. Правда плохо,как-будто ломка.
Soul Army Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Дорогая,Кэт. С чего В взяли,что Вы стали ему не нужны ,а она нужна.Нучто за самооценка.!!!!! просто Вы встретились раньше,Вас уже завоевали (мужчины ведь охотники),Вас уже прочли и поставили на полку Как прочитанную книгу.не плохую,а уже прочитанную.Все содержание известно наперед.Не могу без тебя.люблю,жду не дождусь..ну и что?????В чем интерес Да поймите же Вы ему не Важен ни кто ни Вы ни девушка эта,ни пятая ни десятая,Да будь это хоть супер модель.Это просто охота,пикап,....Развлечение у неего такое.. Судя по тому,что другого способа времяпровождения он не нашёл и уровень интеллекта у него ниже 0 Ну на черта он Вам нужен????О чём с ним можно поговорить?Что его волнует?Что он может Вам дать морально,духовно.????Рассказать кто и за что сидит и кто как и сколько тёлок развел????? А девушка эта только в начале пути ,который Прошли и Вы.Если только....у нее папа не владелец заводов,домов,пароходов..Воттогда он может и вцеаиться поживиться на шару..Хотя я сомневаюсь,что ее семья пропустит ее. Еще раз повторяю взяли листок бумагт и воспроизведите -Что Вам даёт общение с ним??
Shurochka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я все понимаю,просто не знаю как справиться с моим состоянием. Посмотрите на это как на ценный жизненный опыт. Не зря ведь говорят: Доверяй, но проверяй.
Гость Ket135 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Посмотрите на это как на ценный жизненный опыт.Не зря ведь говорят: Доверяй, но проверяй. Да.вы правы.Только от мыслей я избавиться не могу. Постоянно думаю про него и эту девушку,и покоя мне это не дает,выходит она лучше,но чем? Глупые вопросы,банально,ведь и так все ясно,но все равно это меня мучает. иногда просто съедает... Видимо ему с ней лучше чем со мной и видимо сама я во всем виновата. И ведь понимаю что человек сам по себе такой,а все равно думаю,думаю и никак не могу найти ответ... Особенно поршиво было в праздник. Зашла на свою страничку в контакте,пошарила "черный список" увидела что она сменила свою фамилию на его. И вот еще что не могу понять... может кто поможет. Он мне врал что ни с кем не общается и параллельно общался с ней,как-то случайно я увидела статус где он признавался ей в любви,но он тогда выкрутился... Но девушка та на тот момент состояла в браке и были свадебные фотографии,но общаются они с ней уже давно,еще когда она была замужем... как-то странно это для меня.носит она фамилию мужа... не так давно все эти фото пропали и стала она в отношениях с этим из-за кого мои думы. После того как я перестала с ним общаться он изменил свое имя и фамилию на страничке на имя и фамилию ее мужа,как-то это все очень странно... Ну по крайней мере мне этого не понять. После нескольких раз таких вариаций с именем он все-таки поставил свое и на днях она изменила свою фамилию на его.. Знаю что не нужно вообще об этом думать,но любопытство и вообще вся эта ситуация меня мучает... НЕ могу понять что же им мотивирует,может и в правду любит он ее,но тогда не стал бы параллельно общаться со мной. Вот это непонимание и не дает мне покоя
Shurochka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Никого он не любит.. кроме себя.. Зачем вам такой гнилой человек? Вы уверены, что на нем только угоны?? Сидеть в тюряге скучно.. развлекается.. А вы-то что такая дура? Вы же не в тюрьме.. Где друзья, подруги, хобби???
Ольга_К. Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ...человек просто вытирает об меня ноги,морально издевается...... не отвечает ни на мои сообщения,ни на звонки ...тон у него был довольно наглый. ...просто меня игнорировал ...ему абсолютно плевать даже на то есть я или нет. ...считает меня чокнутой 1. Легче всего - это переключиться на кого-то другого или даже на что-то другое.Не надо влюбляться. Может быть друг. Позвоните брату, знакомому, скажите, что Вы очень-очень хотите сходить в .... (место, где бы Вам было бы интересно: кафе, клуб, катание на санках, бильярд, бассейн, что угодно), очень-очень попросите. СхОдите - придумывайте новое мероприятие, можно уже с другим человеком. Общение с интересными людьми и занятия интересными вещами здорово переключают с глупых влюбленностей, проверено. Только не ждите результата сразу, может, надо и недели, и месяц поработать на "переключениях". А если Вы при этом заведете новые знакомства с людьми, которые будут Вас УВАЖАТЬ и которых Вы сможете УВАЖАТЬ (ведь к этому человеку у Вас накопилось много негатива, и Вы уже и не слишком его уважаете тоже) - это будет просто супер, сможете забыть об этом знакомстве как о мимолетном сне! 2. если с переключениями не повезет (денег нет, все вокруг заняты и никуда с Вами не хотят, на природе сразу простываете), признайтесь себе, что все, что Вы хотите - это быть с этим парнем, на которого Вы теперь так злы. А быть с ним можно только заставив себя уважать. А уважать он Вас при НАВЯЗЫВАНИИ общения вряд ли захочет. А то, что он сам общаться не очень хочет - говорит наглым тоном, не отвечает, не ценит собеседника - очевидно. Поэтому запретите себе (!!!!) звонить и писать. В это время займитесь саморазвитием и собственной внешностью. С удовольствием и радостью. Если он позвонит - говорите спокойно и легко, будто Вы и не ждали этого звонка. И ничего не ждите от этого звонка, даже если у Вас будет биться сердце. Получайте удовольствие от общения, которое не Вы инициировали. Чем бы оно ни закончилось. Если не позвонит - Вам будет чему радоваться, если Вы время потратите на себя и получите результат. Время - Ваш помощник. Насильно выгоняйте мрачные мысли и НАСТРАИВАЙТЕ свое настроение. Удачи Вам!
Гость Ingavna Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А зачем убивать в себе чувства, если ты его любишь... Неважно сидел он или нет, для любви это не помеха. Если даже ОМОНовец и оппозиционерка смогли полюбить друг друга, то ваша ситуация вообще проста...
Гость Ket135 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А зачем убивать в себе чувства, если ты его любишь... Неважно сидел он или нет, для любви это не помеха. Если даже ОМОНовец и оппозиционерка смогли полюбить друг друга, то ваша ситуация вообще проста... А затем что кроме страданий эти отношения мне ничего не приносят,когда человек откровенно вытирает ноги,а ты его при этом любишь-это ужасно. Вы знаете,то что у меня твориться в душе сейчас-врагу не пожелаю. Он мне написал с левой анкеты,с предложением встретиться,я сразу поняла что это он,но не подала виду,после непродолжительной беседы оставила номер и он выдал себя,сказав что типа быстро твоя любовь прошла и все вы одинаковые,На что я с улыбкой ответила что его прошла быстрее и привет подружке) А он написал что она ему не нужна(при том что на весь мир объявляют о своей любви и он ей пишет на своей странице как он ее безумно любит,больше жизни) и он мне звонил.(а все номера я сменила) Я ничего не ответила,на что он написал-прощай,я ответила-гуляй) так же с улыбкой. Ему по ходу вообще плевать,ответил-хорошо) От этого рахговора мне стало еще хуже,не надо было вообще с ним общаться,он наверное меня проверял и решил окончательно что я ему ему не нужна. честно,хотелось бы забыть про него как о страшном сне,но не выходит Никого он не любит.. кроме себя..Зачем вам такой гнилой человек? Вы уверены, что на нем только угоны?? Сидеть в тюряге скучно.. развлекается.. А вы-то что такая дура? Вы же не в тюрьме.. Где друзья, подруги, хобби??? В том то и дело что умом понимаю кто он такой и хочу забыть о нем,знаю что не нужен он мне,но не получается. Есть и друзья и подруги,но мне на столько плохо что нет сил даже куда-то выходить,ничего не хочется. При чем и поклонников море,только все что-то не то,душа болит. Я просто до сих пор не могу осознать что он так поступил,степень доверия к нему-у меня была безгранична. Дело в том что я очень закрыта к окружающим,в том плане что мало кому могу полностью довериться,а ему-доверилась и для меня такое предательство очень болезненно.И в голове не укладывается что променял меня. Не ясно только чем ему с ней лучше. пусть катится куда подальше,ни умом,ни красотой он не блещет. и как человек он полное ничтожество,только манипулировать умеет виртуозно,глубоко у меня это засело. Не знаю только как избавиться от мыслей о нем,чувствую себя как наркоманка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.