Гость Aleks1995 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте, обращаюсь с таким вопросом: мне 16 лет и я сильно стесняюсь разговаривать с девушками, особенно с теми, которые мне нравятся, не могу найти что сказать в разговоре с ними. Когда мне нравится какая-нибудь знакомая девчонка, я не то что подойти поговорить с ней, а даже поздороваться стесняюсь. Подскажите пожалуйста, как избавиться от этого комплекса.
Ilona V. Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А никак.Будьте таким, как Вы есть.Нормальные девченки и сами найдут, о чем с Вами разговаривать.А повзрослеете,женитесь:мужчина-молчун - лучшего и не надо.
airria Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 смотрите фильмы и сериалы? если вы найдете о чем поговорить с родичами то поговорить с девченками проще вы долго можете разговаривать о девченках? у своих родичей доверие заслужили и не стесняетесь? слабо спокойно и долго разговаривать о женщинах?
Супергерой Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Таблэтки: - Курсы общения и ораторского мастерства - Тренажерка - Парные танцы
Anntoni Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Алекс, что поздороваться боитесь - надо себя перебороть. Девчонки обычно в таком случае думают, что вы просто нвоспитанный . Чего вы боитесь? Тем более что парень должен (в большинстве случаев) здороваться первым. Только относиться к этому надо спокойно, на зацикливаться. Если об этом постоянно думать, будет ещё хуже. А о чём говорить? О музыке, о фильмах для начала. Вы чем занимаетесь? Какие интересы? Об этом и поговорите. А на счёт того, что парень, который всё время молчит - это хорошо, то не думаю, то большинству девушек это не нравится. Уйдут туда, где весело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.