Гость Dark_Angel Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте. Хочу спросить вопроса у Вас. Я сейчас в сильной депрессии. А самому себе помочь не могу. Хотя всем вокруг помогаю преодолеть кризисы. Все началось с того что я бросил девушку которая меня любила по настоящему, из за того что она мне изменила(хотя оказалось что ее просто специально напоили...). Через 1.5 года я узнал что она погибла когда ехала искать меня... А еще она была беременна... Я очень тяжело это перенес. Но потом устроился на работу и познакомился со своеобразным парнем Константином. Ему 33. он считает себя эгоистом, но это не так. Он скорее большой ребенок. Не женился еще, потому что не любит ответственности. В общем я переключился на него. Мы начали спортом заниматься вместе, я стал ему помогать финансово и советами, заставил его взяться за свое здоровье. иногда брал меня в свою компанию погулять. но была одна проблема - его девушка. ей 17. и она ненормальная. может ночью прийти и начать скандалить. чтобы забеременеть от него она ужасные вещи делала. оскорбляет его родителей и делает многое плохое. и при этом считает его чуть ли не мужем. А Константин относится к этому с иронией. неделю не разговаривает с ней, она вроде меняется, они встречаются. но потом все по новой. 23.02.12 я договорился с нашей общей подругой Татьяной что она с ним погуляет вечером. В итоге он был пьяный оскорблял ее и приставал. а мне сказал что это она пыталась изнасиловать его. Мы были у него на квартире. Я хотел поговорить нормально но он ничего слушать не хотел, а хотел пойти гулять. я закрыл дверь на ключ. и у нас произошел конфликт. Он требовал ключи в грубой форме, я - извинений... В общем мы подрались, а Татьяна пыталась нас разнять и чтобы он случайно ее не покалечил мне пришлось уступить. я ее еле успокоил по дороге домой. Во все этом вина только моя. я потерял хорошего друга и подругу. теперь я не знаю что делать. Забота о Константине единственное что меня отвлекало и сдерживало. Прошу помочь мне разобраться в ситуации и дать совет что делать. Спасибо заранее
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте Темный Ангел. Читайте правила, пишите, согласны ли с ними. И - что хотите получить от консультации.
Гость Dark_Angel Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте. Да я согласен с правилами. Я хочу разобраться в сложившейся ситуации и в себе и по возможности выйти из депрессии. Спасибо
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2012 Вы хорошо написали. Только очень общими фразами. Конкретно - чего хотите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.