Перейти к содержанию

Не могу лишить свою девушку девственности, помогите как правильно вставлять девушке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пи..ц у меня нет слов) мужик и  пишет о таком)))

Конкретно отмужика  все зависит здесь,не приплетайе сюда девочку бедную, ей и  так страшно))

Если сам будете уверен в себе и возьмёте в свои руки процесс и девушка ваша вам довериться....мне надо писать о вещах  ,которые должны быть личными...всем посторонним)

Опубликовано

Автор, сходите к врачу. Вы около кабинета посидите, как группа поддержки, девушка на консультацию сходит. Бывает девственная плева очень плотная, да, что лучше и правильнее её удалить хирургически. Романтика здесь вообще не при чём, не мучайте девушку и в целом друг друга. 

Опубликовано

Всем привет! У меня с моей девушкой такая же проблема. Живем уже вместе больше года, не получается ни как. Все то же самое, что и у автора.

если есть какие нибудь советы и напуствия - просьба подсказать.

Кстати говоря о том, что тут "мужик пишет о таком" и подобные диванные хреновые эксперты - если вам написать нечего, идите все мимо. Тут реально проблема есть у людей, а они тут суют свой нос поглумиться!

Опубликовано

Первый вариант. Член свой удлини у тебя наверное маленький  

Второй вариант.Если всё ещё не получалась удлинить член такой совет тебе у девушек в плеве то есть в целки как в народе говорят есть маленькие дырочки откуда выходит кровь при месячных когда ты будишь трахаться с ней и кончать в неё твоя сперма будит  проникать через эти дырочки и она залетит то есть забеременеет и когда она родит целка её порвется так что работай братан удачи. 

Опубликовано

Сергей, не переживайте, многие встречаются с этой проблемой - сейчас учусь на сексолога, уже проходили эту тему. Замечательно, что вы так заботитесь о партнере, действительно, первый поливой акт - это большой стресс как для вас, так и для девушки. Попробуйте расслабить партнёршу массажем с теплым маслом, медленно продвигаясь к интимным зонам. Далее нужно медленно и нежно массировать интимные зоны - только не маслом, а лубрикантом. Массаж нужно делать довольно долго, чтобы партнер достаточно возбудился  и просил продолжения.  Вступите с ним "в игру"-  и не соглашайтесь, продолжайте делать массаж руками, потом продолжайте делать массаж уже членом- медленно входить внутрь. Должно все получиться, удачи! 

Опубликовано

Не знаю, насколько корректно мне советовать вам, но , как мне кажется, вы можете не пытаться ввести всю длину сразу, а на полшишечки продвигаться:)

то есть, расслабить, возбудить, ввести немного, до малой боли, и делать маленькие фрикции на этом уровне, потом чуть дальше и какое-то время тоже задержаться там, а затем снова выполнять маленькие фрикции уже на этом уровне) и так далее... так ее мышцы постепенно привыкнут ) на 4-5 итерации войдете) 

Нну, если сможете так долго сдерживаться, естественно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...