Soprano Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте , обращаюсь вам за помощью , в заимоотношении с людьми , чувствую дискомфорт , постоянно анализирую себя и часто чувствую вину за себя и недовольство собой , часто сравниваю себя с другими , и чувствую свою неполноценность , еще знакомлюсь с новой мне девушкой , и часто нахожу в ней какие то минусы , после которого у меня к ней отвращение , и чувствую вину то что я думаю о ней такое , и за этого мне тяжело находиться с ними , и мне лучше быть одному , да и боюсь то что она узнает какой я , и не захочет со мной общаться , и в последний время почти каждый день сняться кошмары , реально от которых после пробуждении , чувствую себя плохо на душе , да и во время сна , вскакиваваю, и кричу , чувства страха , и паники и сердце колотит , прошу у вас помощи в моей проблеме , как с этим справиться , какие действие предпринять , заранее благодарю
Психологи ninaris Опубликовано 27 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте, Soprano. С чего Вы хотели бы начать работу?
Soprano Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте, Soprano. С чего Вы хотели бы начать работу? Больше сейчас беспокоит , расстройства сна ,думаю с этого , какие действие мне предпринять ?
Психологи ninaris Опубликовано 29 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 29 февраля, 2012 Что значит "расстройства сна"? Скажите, Вы к врачу обращались?
Soprano Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Что значит "расстройства сна"? Снятся почти ночь кошмары , среди ночи вскакиваю , с какой то приступом паники , кричу, не с того ни с чего ... Скажите, Вы к врачу обращались? Да обращался , к терапевту , он сказал вам к психологу
Психологи ninaris Опубликовано 1 марта, 2012 Психологи Опубликовано 1 марта, 2012 Да обращался , к терапевту , он сказал вам к психологу В таком случае, Вам лучше обратиться к психологу очно. У Вас есть такая возможность?
Soprano Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 В таком случае, Вам лучше обратиться к психологу очно. У Вас есть такая возможность? Неуверенн , я живу в Глуши , и хороших специалистов практически нет, да и доверия к ним низкое, Вы можете мне помочь в этой проблеме ?
Психологи ninaris Опубликовано 5 июня, 2012 Психологи Опубликовано 5 июня, 2012 Вы очень давно не писали. Почему решили возобновить консультацию?
Soprano Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Вы очень давно не писали. Почему решили возобновить консультацию? Вы очень давно не писали. Почему решили возобновить консультацию? Сначала хотел закрыт глаза на проблему , думал со временем пройдет , не прошло
Психологи ninaris Опубликовано 13 июня, 2012 Психологи Опубликовано 13 июня, 2012 Сначала хотел закрыт глаза на проблему , думал со временем пройдет , не прошло Опишите свое актуальное состояние.
Soprano Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Опишите свое актуальное состояние. Мучают кошмары по ночам , каждый день, во сне как будто не хватает воздуха и я задыхаюсь , после просыпаюсь скрикивая , переодически панический страх после пробуждение , пульс и сердце колотит, мысли о смерти
Психологи ninaris Опубликовано 19 июня, 2012 Психологи Опубликовано 19 июня, 2012 Мучают кошмары по ночам , каждый день, во сне как будто не хватает воздуха и я задыхаюсь , после просыпаюсь скрикивая , переодически панический страх после пробуждение , пульс и сердце колотит, мысли о смерти Вам снятся разные сны, или одни и те же? ** Чего Вы боитесь? ** Опишите свои мысли о смерти.
Soprano Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Вам снятся разные сны, или одни и те же? ** Часто сняться разные , иногда определеные сны повторяются , те которые я боюсь что на яву со мной произойдут, Чего Вы боитесь? ** Помимо естественных страхов , есть страх перед критикой и высмеиванием над моими комплексами , с заиканием и быстрой речью Страх преследование , человека , с которым я раньше дружил , в итоге отрекся , из за его неадекватного поведение в мой адрес и покушение на убийство человека, он отсидел и сейчас с психикой у него не в порядке , Страх то что мои знакомые , друзья, родные узнают про мой поступок аморальный совершенный еще в юнные годы и перестанут меня уважать , перестанут общаться со мной , будут призерать, страх неприязнь ко мне из за этого тд, плюс еще часть моих знакомых знает об этом , и страх то что они расскажут моему новому окружению... Из за этого поступка , я себя ненавижу , и часто чувствую вину и злость на себя за это , и мне переодически всплывает эти картинки , этого ужаса, страх разоблачения, и во сне мне эти страхи , эти кошмары мне сняться переодически в разных формах Опишите свои мысли о смерти? Страшное чувство то что все что есть, меня , моих родных не будет существовать , это чувство страха смерти , возникае внезапно, именно во время сна , в душе начинает щемит, скрепеть, и плач неконтролируемый.
Психологи ninaris Опубликовано 24 июня, 2012 Психологи Опубликовано 24 июня, 2012 Soprano, мы затронули с вами очень живую и тревожную тему, но к сожалению, я не могу сейчас уделить вашей теме должного внимания. Пожалуйста, обратитесь либо к другому психологу либо за платной консультацией.
Soprano Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Какая цена за платную консультацию , вы в силах мне помочь ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.