Гость MIRON4IK Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем Добрый день. Мне 35 лет.Жене 34 года.Женаты 12 лет,есть дочь 11лет.Брак наш нельзя назвать идеальным.За 12 лет мы с ней прошли многое.Был развод по её инициаиве,потом опять свадьба.Последние 3 года у нас счастливая крепкая семья,наверное была до недавнего времени.Я люблю свою жену,она любит меня.У меня хорошая работа,которая нравится мне и приносит неплохой доход в семью.Строим совместные планы на будущее.Вот осенью всей семьёй переезжаем в Питер.Уже купили там квартиру.Исполнилась наша давняя мечта! Всё было хорошо в моей жизни до недавнего времени.В начале ноября я вернулся из очередной коммандировки и сразу заметил эту женщину.Сразу предсавлю её.Ей 32 года,красива,умна,по натуре прирождённая стерва,причём это читается во всём:взгляд,походка,умение себя подать,настоящая хищница.Сразу с момента её появления всё мужское внимание переключилось на неё,а женская половина стала её тихо ненавидить.Но она как будто не замечала ни кого вокруг себя. Примерно через неделю она сама первая подошла ко мне представилась,завязался разговор,как сейчас помню её последние слова "Наверно мы с тобой подружимся".После этого я стал замечать,что она как бы невзначай оказывается возле меня,это же самое мне говорили и коллеги по работе.Дальше больше.У нас стали завязываться дружеские беседы,мне стал интересен этот человек.Когда её не было рядом,мне не хватало её,становилось очень тяжело,я влюблялся в неё.Так прошел примерно месяц.Мы становились всё ближе и ближе друг к другу,мне становилось всё равно на разговоры коллег про наши отношения.Я понимал,что это путь в некуда,я знал,что у неё есть муж,что это у неё второй брак,что у неё двое детей.Всегда восхищался как этот человек чувствует меня,читает мои мысли,желания,а она так и осталась для меня женщиной загадкой,может быть поэтому я и влюбился в неё. Перед новым годом наши отношения окончательно пероросли дружбу.Мы стали вместе задерживатся после работы,я подвозил её домой,пару раз сходили в ресторан,были поцелуи,обьятия,срасть.Но не она и не я так и не открылись друг другу в своих чувствах,может с её стороны это была лишь игра. После новогодних праздников она пришла на работу уже совсем другим человеком.Появилась какая то непонятная агрессия по отношению ко мне.На вопрос,что происходит она ответила,что теперь всё будет по другому.Перед новым годом мы договаривались на мой день рождения сходить в ресторан и провести немного времени вместе,теперь же она ответила отказом и сказала,чтобы я приглашал свою жену.Дальше ещё хуже,она просто стала избегать меня,даже здороваться перестала.Я просто принял её правила,так продожалось примерно месяц,мы стали друг другу чужими людьми,причём все вокруг были уверены,что таким образом мы просто скрываем наши отношения.Этот месяц стал для меня настоящим кошмаром,любимая работа перестала таковой быть.Было очень больно,когда она проходила мимо и просто не замечала меня,но я терпел,старался не показывать свою боль. Так продолжалось до недавнего времени.Первой подошла она,выбрала момент когда никого не было рядом и просто спросила,почему я так плохо стал к ней относится и с чем это связано.Сначала я просто опешил,ничего не смог сказать просто ушёл.На следующий день история повторилась,она опять подошла ко мне.Чувствую меня опять накрывает с новой силой,ведь за этот месяц я потихоньку привык жить без неё. Как заставить себя забыть и не думать об этой женщине.Увольняться с работы не выход для меня.У меня действущий контракт ещё на пол года и в случае его расторжения я буду обязан выплатить огромную неустойку. Отношения с женой стали также портится,она подозревает,что у меня кто то есть,да и дома я стал за собой замечать,что становлюсь какой то злой агрессивный. Вот такая вот получилась история.Извините за некоторый сумбур,писал только когда становилось действительно плохо да и времени катострафически не хватает.
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 как только начинает накрывать, запирайся в офисном туалете и яростно дрочи на нее но с ней никак не контактируй, только по рабочим вопросам через неделю попустит, гарантирую
Pattyory Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 как только начинает накрывать, запирайся в офисном туалете и яростно дрочи на неено с ней никак не контактируй, только по рабочим вопросам через неделю попустит, гарантирую Энди... Форум без тебя стал бы пустым.. MIRON4IK 1. Женская половина вашего офиса таки прямо ее и ненавидит? За что? За стервозность, обычно, не ненавидят. Есть нечто еще? 2.Если вы любите жену, то зачем же "дружили" так долго с сотрудницей? Вы ведомый? Жертва? Кто у вас в семье занимает доминирующее положение, вы или жена? 3. Осенью вы переезжаете в Питер. Это хороший выход из создавшейся ситуации. А пока включите САНЧАС.
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Да, эта бабец просто так развлекается. Сначала образ стервы, страсть, потом игра в ближе-дальше. Вы бегаете теперь за ней. Это нормально. Через это многие прошли. Реально типичная стерва. Хорошо, что хоть не просит вас её спонсировать или еще что делать. После праздников она была злая, потому что ты не её муж. Она ревнует, завидует твоей жене. В общем, автор, будешь её посылать, она сама активизируется Но лучше чтобы она отдалилась от вас. Тебе она нахрен не нужна она будет только ревность вызывать. Просто воспринимай это как милое приключение и забей, закройся, стань безразличным к ней. Люби верную жену, а таких вот бабец не подпускай даже к себе. Фу, блин... ни за что не заведу себе любовницу после таких вот историй в огромном количестве. Правда, мне и дружить-то никто так не предложит. У меня наверное вид и поведение такое, что со мной хрен че словишь в отношениях.
Гость MIRON4IK Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Энди... Форум без тебя стал бы пустым.. MIRON4IK 1. Женская половина вашего офиса таки прямо ее и ненавидит? За что? За стервозность, обычно, не ненавидят. Есть нечто еще? 2.Если вы любите жену, то зачем же "дружили" так долго с сотрудницей? Вы ведомый? Жертва? Кто у вас в семье занимает доминирующее положение, вы или жена? 3. Осенью вы переезжаете в Питер. Это хороший выход из создавшейся ситуации. А пока включите САНЧАС. 1.Тихо ненавидит было сказано образно,на самом деле будем говорить сильно недолюбливают.Представте себе к вам на работу устраивается красивая умная женщина с отличным образованием.Ей сразу ставят оклад в 2 раза превышающий оклад рядового содрудника.Если вы женщина,и если даже вы замужем.вам же всё равно нравится мужское внимание.И вас оно было,а сейчас его нет.А у неё есть и в избытке,только для неё это мужское внимание глубоко фиолетово,так как оно у неё было всегда и если честно мне кажется она привыкла сама выбирать себе мужчин. Она пришла делать себе карьеру и это у неё очень хорошо получается.По работе к ней нет никаких претензий,она настоящий профессионал.Она отлично знает свои достоинства и умело использует их.Вот примерный портрет этого человека,и это мнение сложилось не у меня одного.И если вы обычная заурядная женщина,то скажите пожалуйста как вы будете к ней относится. Всё остальноё напишу позже,сейчас нет времени.....
Pattyory Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 1.Тихо ненавидит было сказано образно,на самом деле будем говорить сильно недолюбливают.Представте себе к вам на работу устраивается красивая умная женщина с отличным образованием.Ей сразу ставят оклад в 2 раза превышающий оклад рядового содрудника.Если вы женщина,и если даже вы замужем.вам же всё равно нравится мужское внимание.И вас оно было,а сейчас его нет.А у неё есть и в избытке,только для неё это мужское внимание глубоко фиолетово,так как оно у неё было всегда и если честно мне кажется она привыкла сама выбирать себе мужчин.Она пришла делать себе карьеру и это у неё очень хорошо получается.По работе к ней нет никаких претензий,она настоящий профессионал.Она отлично знает свои достоинства и умело использует их.Вот примерный портрет этого человека,и это мнение сложилось не у меня одного.И если вы обычная заурядная женщина,то скажите пожалуйста как вы будете к ней относится. Всё остальноё напишу позже,сейчас нет времени..... И это был ответ? Я не обычная заурядная женщина. Я та, кого вы описали. Поэтому и задаю вопросы. Потому как ваши ответы кажутся мне фантазийными. Но тема не об этом, не так ли?
liya512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 автор, женщина играет вами. вас это устраивает..? если нет, не ведитесь.
ОляЛя Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я люблю свою жену,она любит меня.У меня хорошая работа,которая нравится мне и приносит неплохой доход в семью.Строим совместные планы на будущее.Вот осенью всей семьёй переезжаем в Питер.Уже купили там квартиру.Исполнилась наша давняя мечта! Что же вам не хватает? Чего же вы на авантюры поддаетесь? Или спокойная размеренная жизнь, это не то, что вам надо в жизни? Вы сейчас себе проблем огребли, выше крыши. Она не отстанет, она так самоутверждается. Зависть коллег, ее питает, делает ее стервой. Все ваши отношения на виду, все обсуждается коллегами, и вы кстати в этих разговорах выглядите комично. Захотела - вы на все готовы, захотела - держит вас на расстоянии, а вы принимаете условия ее игры. И что теперь? Вы даже просто адекватно оценить не можете ситуацию, слюнтяй ВЫ. Своими поступками унижаете семью.
Klinika Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 играется она с вами :P методом кнута и пряника :P
Luciaafi Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор, а помимо всего прочего (неуважительного отношения к Вам, игре на Ваших чувствах, и "жарко-холодно"), Вы не боитесь сплетен? Или Вы думаете, что у Ваших сотрудников нет друзей, родственников, жен/мужей, которые так или иначе контактируют с женой? Это "приключение" не только унижает Вас как человека (ведь Вы за ней бегаете, а она, кажется, не особо была удручена разлукой), но и грозят стать угрозой Вашему браку. Не недооценивайте способность людей завидовать и чесать языками не к месту, все эти сплетни про Ваши "скрываемые отношения" могут очень некстати дойти до Вашей жены. Красивых и умных женщин очень много. А вот добрых и верных среди них - куда меньше. Подумайте о том, как Ваша жена (надеюсь, тоже умная и красивая женщина, раз Вы на ней женились) воспримет информацию о Вашей недоизмене. Будет вдвойне обидно. И ещё: ДОСТОЙНЫЕ люди (и мужчины, и женщины) не ведут себя так, как Ваша коллега, и ничего загадочно-хорошего в термине "стерва" нет.
Soul Army Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 . [ b]Женская половина вашего офиса таки прямо ее и ненавидит? smile.gif За что? За стервозность, обычно, не ненавидят.[/b] Конечно ненавидят.За что?А за то ,что она нашла в себе смелость так вести себя.А они хотели бы да не могут!Ну что тут поделать????Просто ненавидеть. Автор,давайте обратим свой взор на вас.Развод у Вас был несколько лет назад по интциативе жены,теперь эта стервочка Вами манипулирует. Да что же такое то с Вами????Причём давно!Эта сотрудница просто обнажила проблему.Что то не так в "консерватории" Подумайте чего не хватает в Вашем характере.????Что привлекает вас в этой женщине?В ее стревозности?Адреналин????Интрига????Можно ведь это добавить и другим путём не прибегая к измене.Отнеситесь к этому как к игре.Ведь именно так и делает Ваша сотрудница-проходит следующий уровень"..не исключено ,что на Ваше место))))
Гость MIRON4IK Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо за комментарии,особенно за слюнтяя .Чего то я устал за последнее время,возьму отпуск на недельку,съездием с женой куда нибудь отдохнём.Наверное вы правы не всё в порядке в консерватории,уж очень мало времени мы проводили в последнее время.Да кстати эту особу я перевёл в другой отдел,там её сольют по тихому.Ничего не могу поделать с собой,сейчас к ней осталась только злость,на неё на эту поганную ситуацию.
Гость MIRON4IK Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Всем Привет.Большое Спасибо,что читали мои соощения и остовляли свои комментариии.Прошло почти полгода,как я сюда не писал.Я был В отпуске за 2 года почти 2 месяца.Были с женой на Бали,В Таиланде,во Вьетнаме.Думал,что что то изменится.Ровным счётом ничего не изменилось,я думал что разлюблю этого человека,не получилось.Я знаю,что люблю этого человека,она любит меня.Я не хочу разрушать чужую семью,очень не хочу.Как же мне быть,ведь для меня семья это тоже святое.
Pattyory Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Всем Привет.Большое Спасибо,что читали мои соощения и остовляли свои комментариии.Прошло почти полгода,как я сюда не писал.Я был В отпуске за 2 года почти 2 месяца.Были с женой на Бали,В Таиланде,во Вьетнаме.Думал,что что то изменится.Ровным счётом ничего не изменилось,я думал что разлюблю этого человека,не получилось.Я знаю,что люблю этого человека,она любит меня.Я не хочу разрушать чужую семью,очень не хочу.Как же мне быть,ведь для меня семья это тоже святое. Женитесь.
Gypnose Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Да кстати эту особу я перевёл в другой отдел,там её сольют по тихому.Ничего не могу поделать с собой,сейчас к ней осталась только злость,на неё на эту поганную ситуацию. О батенька да Вы садомазохист однако)))) А потом через 5-10 лет не будете себе локти кусать, что так обои и не разобрались в чувствах? Прямо сегодня веди в ресторан и раставляй все точки над "i" можешь и секасом занятся для полной уверенности если как нормального "самца" на утро отпустит влечение к ней. То все это только было прилюдией если нет, то это то, о чем бы ты сожалел через 10 лет потом B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти