Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам снятся эротические сны и половые акты во сне?

Почему в эротическом сне никогда не закончить половой акт как следует, в смысле не довести сон до логического завершения?

Всегда в силу каких либо причин обязательно просыпаешся перед самым интересным местом.

Опубликовано

Бывает иногда, хотя нечасто. А тебе снятся те люди, которых ты знаешь в реале или незнакомые девушки?

Опубликовано
Про секс сейчас ничего не приснилось,а вот про любовь-да.Это не одно и то же,или я не прав?

Ну да, это не одно и тоже. B) Секс может быть и без любви. :D

А сон про любовь, это как? Прогулки под луной, нежные объятия и поцелуи?

Опубликовано
Ну да, это не одно и тоже. B) Секс может быть и без любви. :D

А сон про любовь, это как? Прогулки под луной, нежные объятия и поцелуи?

Нет,это был не романтический сон.Может,через личку пообщаемся?

Опубликовано
А тебе снятся те люди, которых ты знаешь в реале или незнакомые девушки?

Нет снятся вообще незнакомые девушки.

Чтобы в эротическом или сексуальном сне я увидел знакомых девушек такого помоему никогда не бывало. А вот незнакомые "фотомодели" это часто.

Опубликовано

Почему в эротическом сне никогда не закончить половой акт как следует, в смысле не довести сон до логического завершения?

Всегда в силу каких либо причин обязательно просыпаешся перед самым интересным местом.

Те барьеры, которые мы устанавливаем в своем сознании, ночью переходят в подсознание и останавливают нас, иногда, на самом интересном месте. Мои эротиш сны тоже иногда обрываются на самом интересном месте, но не всегда.

Опубликовано

Чтобы был стимул осуществить их в реальности. B)

Опубликовано
Алеша завтра прямо с того самого места будет продолжение, я договорилась. И вообще надо радоваться, что сон хотя бы не прерывается на рекламу. :D

Оппаньки, вот вам и причина. Сны как раз и прерываются на рекламу, но Алексей ее по привычке выключает, а проснувшись, не помнит, что это сделал.

Может ему по другому каналу сны смотреть нужно? :)

Опубликовано

Это уже будет тогда платный канал вроде частного кабельного телевидения. :D Где без рекламы и клиент всегда прав. :D

*Ой шо то я опять про платные услуги населению заговорл.* :D

Опубликовано

нет B)

Опубликовано
Нет снятся вообще незнакомые девушки.

Чтобы в эротическом или сексуальном сне я увидел знакомых девушек такого помоему никогда не бывало. А вот незнакомые "фотомодели" это часто.

1.  

:D Определенного рода журналы надо смотреть меньше. :D

Опубликовано

1.  

Определенного рода журналы, надо смотреть больше.

Опубликовано

Какие журналы в наше время?

Продвинутые программеры давно бумагой не пользуются B) , когда есть куча спецефических сайтов, посвященных данной тематике. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...