ALEXEY_1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Вам снятся эротические сны и половые акты во сне? Почему в эротическом сне никогда не закончить половой акт как следует, в смысле не довести сон до логического завершения? Всегда в силу каких либо причин обязательно просыпаешся перед самым интересным местом.
asteraki Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Вам снятся эротические сны и половые акты во сне? Бывает иногда, хотя нечасто. А тебе снятся те люди, которых ты знаешь в реале или незнакомые девушки?
Чижов 1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне снятся,но про любовь.Одна знакомая девушка.
asteraki Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне снятся,но про любовь.Одна знакомая девушка. А что значит: снятся, но про любовь?
Чижов 1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Про секс сейчас ничего не приснилось,а вот про любовь-да.Это не одно и то же,или я не прав?
asteraki Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Про секс сейчас ничего не приснилось,а вот про любовь-да.Это не одно и то же,или я не прав? Ну да, это не одно и тоже. B) Секс может быть и без любви. А сон про любовь, это как? Прогулки под луной, нежные объятия и поцелуи?
Чижов 1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну да, это не одно и тоже. B) Секс может быть и без любви. А сон про любовь, это как? Прогулки под луной, нежные объятия и поцелуи? Нет,это был не романтический сон.Может,через личку пообщаемся?
asteraki Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Может,через личку пообщаемся? Ну так, вроде уже общаемся. ;)
ALEXEY_1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 А тебе снятся те люди, которых ты знаешь в реале или незнакомые девушки? Нет снятся вообще незнакомые девушки. Чтобы в эротическом или сексуальном сне я увидел знакомых девушек такого помоему никогда не бывало. А вот незнакомые "фотомодели" это часто.
April Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Вам снятся эротические сны и половые акты во сне? Почему в эротическом сне никогда не закончить половой акт как следует, в смысле не довести сон до логического завершения? Всегда в силу каких либо причин обязательно просыпаешся перед самым интересным местом. Те барьеры, которые мы устанавливаем в своем сознании, ночью переходят в подсознание и останавливают нас, иногда, на самом интересном месте. Мои эротиш сны тоже иногда обрываются на самом интересном месте, но не всегда.
Lita Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Вам снятся эротические сны и половые акты во сне? Почему в эротическом сне никогда не закончить половой акт как следует, в смысле не довести сон до логического завершения? Всегда в силу каких либо причин обязательно просыпаешся перед самым интересным местом. Чтобы был стимул осуществить их в реальности. B)
адреналина Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Алеша завтра прямо с того самого места будет продолжение, я договорилась. И вообще надо радоваться, что сон хотя бы не прерывается на рекламу.
April Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Алеша завтра прямо с того самого места будет продолжение, я договорилась. И вообще надо радоваться, что сон хотя бы не прерывается на рекламу. Оппаньки, вот вам и причина. Сны как раз и прерываются на рекламу, но Алексей ее по привычке выключает, а проснувшись, не помнит, что это сделал. Может ему по другому каналу сны смотреть нужно?
ALEXEY_1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Это уже будет тогда платный канал вроде частного кабельного телевидения. Где без рекламы и клиент всегда прав. *Ой шо то я опять про платные услуги населению заговорл.*
Гость Дон Bizlife777 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Вам снятся эротические сны и половые акты во сне? нет B)
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Нет снятся вообще незнакомые девушки.Чтобы в эротическом или сексуальном сне я увидел знакомых девушек такого помоему никогда не бывало. А вот незнакомые "фотомодели" это часто. Определенного рода журналы надо смотреть меньше.
April Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Определенного рода журналы надо смотреть меньше. Определенного рода журналы, надо смотреть больше.
ALEXEY_1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Определенного рода журналы надо смотреть меньше. Какие журналы в наше время? Продвинутые программеры давно бумагой не пользуются B) , когда есть куча спецефических сайтов, посвященных данной тематике.
Чижов 1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Лучше один раз пощупать,чем семь раз увидеть
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Лучше один раз пощупать,чем семь раз увидеть И не говори.... Я бы еще добавила занюхать.
Чижов 1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну ладно,я баюшки пошёл.Вот поймаю я сеанс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти