Гость Bob Marley Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Ппц вам хотя бы что-то сниться, я вижу только черный экран. Я до сих пор помню давно видел сон как я прыгаю с окна, а потом ехал по лесам 1... проснулся я увидел что я шлепал стенку.
Гость Многодуматьвредно Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Эротический сны конечно хороши, но на яву куда лучше...
ALEXEY_1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Ппц вам хотя бы что-то сниться, я вижу только черный экран. Я до сих пор помню давно видел сон как я прыгаю с окна, а потом ехал по лесам 1... проснулся я увидел что я шлепал стенку. Да у меня сны это помоему это вторая реальность, и работаешь во сне и задачи решаешь, отдыхаешь и ездишь и даже секс во сне бывает. Даже данный форум и то пару раз снился.
ALEXEY_1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Эротический сны конечно хороши, но на яву куда лучше... Но когда секс во сне и ты не знаешь что это сон тебе без разницы на яву секс или нет, вот только когда просыпаешся так и не досмотрев сон то очень обломно себя чувствуешь и жалеешь, что сон оборвался как всегда на самом интересном месте.
April Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Да у меня сны это помоему это вторая реальность, и работаешь во сне и задачи решаешь, отдыхаешь и ездишь и даже секс во сне бывает. А зарплату во сне не получал ни разу?
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Мyчают ли вас эpотические сны? - спpашивает психиатp. - Почемy мyчают? - yдивляется пациент.
Черничка Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Почему в эротическом сне никогда не закончить половой акт как следует, в смысле не довести сон до логического завершения?Всегда в силу каких либо причин обязательно просыпаешся перед самым интересным местом. Некоторые люди очень даже хорошо кончают. Мужчины могут даже просыпаться оттого, что сперма вытекает (или выстреливает) (это не поллюции, а настоящий оргазм). Женщины получают обычный оргазм. Мне, к сожалению, не приходилось кончать во сне .
Гость Sherin Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я тут почитал ответы, странно... Наверно, я неправильный. Мне подобные вещи снятся очень часто. И всегда в цвете и очень ярко, даже мелочи помню. А ощущения настолко острые, каких и в жизни-то не чувствовал никогда. Знакомых девушек, которых видел на яву, не бывает никогда. Если во сне секс, то до конца всегда. Правда не прикольно просыпаться обтруханным. Особенно если рядом спит девушка, и если она заметит это - становится, проще говоря, стремно даже. Но ни в этом суть. Больше всего снов такого плана бывают романтическими. Ощущения описать не могу - в жизни ничего подобного не испытывал. Вот, к примеру, недавно был сон: Я в городе на юге России (Волгоград вроде). В стране война, причем с немцами. Война началась вот-вот только что. Город захвацен оккупантами. Фрицы начинают сгонять народ автоматами в разные группы. Меня отделяют от любимой девушки, естественно начинаем сопротивляться. Я вижу - как один из солдат ударяет ее прикладом, очень сильно. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЕ!!! Честно, дамы и господа, никогда ничего подобного в жизни не было: Волна ярости не просто охватывает разум, а чувствуешь, как по телу пробегает приятная дрожь, что-то такое выбрасывается в кровь организмом, что ощущаешь ее горячей как кипяток, но это не больно... это ЯРОСТЬ!!
Гость lilliya-sexy:) Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Вам снятся эротические сны и половые акты во сне? Почему в эротическом сне никогда не закончить половой акт как следует, в смысле не довести сон до логического завершения? Всегда в силу каких либо причин обязательно просыпаешся перед самым интересным местом. зато после таких снов получается хорошо кончить в реале)))))))))))))))))) никогда не пробовал?? )) попробуй, и удивишься )) самовозбуждение, накладываясь на возбуждающие действия партнера, дают плюс в эн-ной степени))))))))))))))))
Гость пушистая Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 мне вот оооочень часто снятся эротические сны, и всегда доходит до оргазма. Вот только понять я не могу.. то ли это я во сне чувствую оргазм, то ли действительно мое тело его испытало и от этого я просыпаюсь.
Гость Witch Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Я тут почитал ответы, странно... Наверно, я неправильный. Мне подобные вещи снятся очень часто. И всегда в цвете и очень ярко, даже мелочи помню. А ощущения настолко острые, каких и в жизни-то не чувствовал никогда. Знакомых девушек, которых видел на яву, не бывает никогда. Если во сне секс, то до конца всегда. Правда не прикольно просыпаться обтруханным. Особенно если рядом спит девушка, и если она заметит это - становится, проще говоря, стремно даже. Но ни в этом суть. Больше всего снов такого плана бывают романтическими. Ощущения описать не могу - в жизни ничего подобного не испытывал. Вот, к примеру, недавно был сон: Я в городе на юге России (Волгоград вроде). В стране война, причем с немцами. Война началась вот-вот только что. Город захвацен оккупантами. Фрицы начинают сгонять народ автоматами в разные группы. Меня отделяют от любимой девушки, естественно начинаем сопротивляться. Я вижу - как один из солдат ударяет ее прикладом, очень сильно. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЕ!!! Честно, дамы и господа, никогда ничего подобного в жизни не было: Волна ярости не просто охватывает разум, а чувствуешь, как по телу пробегает приятная дрожь, что-то такое выбрасывается в кровь организмом, что ощущаешь ее горячей как кипяток, но это не больно... это ЯРОСТЬ!! Если спать с девушкой и видеть такие сны... Мне вас жаль. А девушка в вашей постели Вам на что? Вы описали сон, в котором вы испытывали ярость..., он о любви , я согласна, но врядли его можно отнести в разяд эротических.
ПетровичЪ Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 В кабинете психолога. — Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой. — Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит.
Гость AngheloK Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Вам снятся эротические сны и половые акты во сне? Почему в эротическом сне никогда не закончить половой акт как следует, в смысле не довести сон до логического завершения? Всегда в силу каких либо причин обязательно просыпаешся перед самым интересным местом. Я вот неоднократно достигала оргазма во сне,от этого и просыпалась.Ощущения суперр B)
Gioconda Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Однажды мне приснилось, что мое самое эрогенное место - пятка. И оргазм, простите за интимные подробности, случился как-то сам по себе. Без шуток Чего только иногда не выкидывает подсознание..... *на этой оптимистичной ноте пошла спать, похотливо улыбаясь*
Чуда Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Однажды мне приснилось, что мое самое эрогенное место - пятка. И оргазм, простите за интимные подробности, случился как-то сам по себе.Без шуток Чего только иногда не выкидывает подсознание..... *на этой оптимистичной ноте пошла спать, похотливо улыбаясь* Встречаются два психоаналитика и один говорит другому: - Я слышал Ты недавно женился... - Да. - Ну и как? - Приходи ко мне в гости - увидишь. Пришел он в гости, посидели немного, выпили по рюмке. Гость и говорит: - Ты меня конечно извини, это не мое дело... - Да знаю я, знаю. Она не красива, не умна, не богата, не умеет готовить и в постели, - скажу Тебе по секрету,- ничего из себя не представляет... - Но тогда почему?! - Ах, если бы знал, какие ей снятся сны!
Человек123 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Некоторые люди очень даже хорошо кончают. Мужчины могут даже просыпаться оттого, что сперма вытекает (или выстреливает) (это не поллюции, а настоящий оргазм). Женщины получают обычный оргазм.Мне, к сожалению, не приходилось кончать во сне . Да... мне вот тоже 1 раз преснился и зовершился до конца. Проснулся весь мокрый, ппц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти