Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ппц вам хотя бы что-то сниться, я вижу только черный экран. Я до сих пор помню давно видел сон как я прыгаю с окна, а потом ехал по лесам 1... проснулся я увидел что я шлепал стенку.

Гость Многодуматьвредно
Опубликовано

Эротический сны конечно хороши, но на яву куда лучше...

Опубликовано
Ппц вам хотя бы что-то сниться, я вижу только черный экран. Я до сих пор помню давно видел сон как я прыгаю с окна, а потом ехал по лесам 1... проснулся я увидел что я шлепал стенку.

Да у меня сны это помоему это вторая реальность, и работаешь во сне и задачи решаешь, отдыхаешь и ездишь и даже секс во сне бывает.

Даже данный форум и то пару раз снился. :D

Опубликовано
Эротический сны конечно хороши, но на яву куда лучше...

Но когда секс во сне и ты не знаешь что это сон тебе без разницы на яву секс или нет, вот только когда просыпаешся так и не досмотрев сон то очень обломно себя чувствуешь и жалеешь, что сон оборвался как всегда на самом интересном месте. :D

Опубликовано
Да у меня сны это помоему это вторая реальность, и работаешь во сне и задачи решаешь, отдыхаешь и ездишь и даже секс во сне бывает.

А зарплату во сне не получал ни разу? :D

Опубликовано
Почему в эротическом сне никогда не закончить половой акт как следует, в смысле не довести сон до логического завершения?

Всегда в силу каких либо причин обязательно просыпаешся перед самым интересным местом.

Некоторые люди очень даже хорошо кончают. Мужчины могут даже просыпаться оттого, что сперма вытекает (или выстреливает) (это не поллюции, а настоящий оргазм). Женщины получают обычный оргазм.

Мне, к сожалению, не приходилось кончать во сне :( .

Опубликовано

Я тут почитал ответы, странно... Наверно, я неправильный.

Мне подобные вещи снятся очень часто. И всегда в цвете и очень ярко, даже мелочи помню. А ощущения настолко острые, каких и в жизни-то не чувствовал никогда. Знакомых девушек, которых видел на яву, не бывает никогда.

Если во сне секс, то до конца всегда. Правда не прикольно просыпаться обтруханным. Особенно если рядом спит девушка, и если она заметит это - становится, проще говоря, стремно даже.

Но ни в этом суть. Больше всего снов такого плана бывают романтическими. Ощущения описать не могу - в жизни ничего подобного не испытывал.

Вот, к примеру, недавно был сон:

Я в городе на юге России (Волгоград вроде). В стране война, причем с немцами. Война началась вот-вот только что. Город захвацен оккупантами.

Фрицы начинают сгонять народ автоматами в разные группы. Меня отделяют от любимой девушки, естественно начинаем сопротивляться. Я вижу - как один из солдат ударяет ее прикладом, очень сильно.

И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЕ!!! Честно, дамы и господа, никогда ничего подобного в жизни не было:

Волна ярости не просто охватывает разум, а чувствуешь, как по телу пробегает приятная дрожь, что-то такое выбрасывается в кровь организмом, что ощущаешь ее горячей как кипяток, но это не больно... это ЯРОСТЬ!!

Опубликовано
Вам снятся эротические сны и половые акты во сне?

Почему в эротическом сне никогда не закончить половой акт как следует, в смысле не довести сон до логического завершения?

Всегда в силу каких либо причин обязательно просыпаешся перед самым интересным местом.

зато после таких снов получается хорошо кончить в реале))))))))))))))))))

никогда не пробовал?? ))

попробуй, и удивишься ))

самовозбуждение, накладываясь на возбуждающие действия партнера, дают плюс в эн-ной степени))))))))))))))))

Гость пушистая
Опубликовано

мне вот оооочень часто снятся эротические сны, и всегда доходит до оргазма. Вот только понять я не могу.. то ли это я во сне чувствую оргазм, то ли действительно мое тело его испытало и от этого я просыпаюсь.

Опубликовано
Я тут почитал ответы, странно... Наверно, я неправильный.

Мне подобные вещи снятся очень часто. И всегда в цвете и очень ярко, даже мелочи помню. А ощущения настолко острые, каких и в жизни-то не чувствовал никогда. Знакомых девушек, которых видел на яву, не бывает никогда.

Если во сне секс, то до конца всегда. Правда не прикольно просыпаться обтруханным. Особенно если рядом спит девушка, и если она заметит это - становится, проще говоря, стремно даже.

Но ни в этом суть. Больше всего снов такого плана бывают романтическими. Ощущения описать не могу - в жизни ничего подобного не испытывал.

Вот, к примеру, недавно был сон:

Я в городе на юге России (Волгоград вроде). В стране война, причем с немцами. Война началась вот-вот только что. Город захвацен оккупантами.

Фрицы начинают сгонять народ автоматами в разные группы. Меня отделяют от любимой девушки, естественно начинаем сопротивляться. Я вижу - как один из солдат ударяет ее прикладом, очень сильно.

И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЕ!!! Честно, дамы и господа, никогда ничего подобного в жизни не было:

Волна ярости не просто охватывает разум, а чувствуешь, как по телу пробегает приятная дрожь, что-то такое выбрасывается в кровь организмом, что ощущаешь ее горячей как кипяток, но это не больно... это ЯРОСТЬ!!

Если спать с девушкой и видеть такие сны... Мне вас жаль. А девушка в вашей постели Вам на что?

Вы описали сон, в котором вы испытывали ярость..., он о любви , я согласна, но врядли его можно отнести в разяд эротических. :)

Опубликовано

В кабинете психолога.

— Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой.

— Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к

какой бабе он там ходит.

Опубликовано
Вам снятся эротические сны и половые акты во сне?

Я вот неоднократно достигала оргазма во сне,от этого и просыпалась.Ощущения суперр B) :D:rolleyes:

Опубликовано

Однажды мне приснилось, что мое самое эрогенное место - пятка. И оргазм, простите за интимные подробности, случился как-то сам по себе.

Без шуток :)

Чего только иногда не выкидывает подсознание.....

*на этой оптимистичной ноте пошла спать, похотливо улыбаясь*

Опубликовано
Однажды мне приснилось, что мое самое эрогенное место - пятка. И оргазм, простите за интимные подробности, случился как-то сам по себе.

Без шуток :)

Чего только иногда не выкидывает подсознание.....

*на этой оптимистичной ноте пошла спать, похотливо улыбаясь*

Встречаются два психоаналитика и один говорит другому:

- Я слышал Ты недавно женился...

- Да.

- Ну и как?

- Приходи ко мне в гости - увидишь.

Пришел он в гости, посидели немного, выпили по рюмке. Гость и говорит:

- Ты меня конечно извини, это не мое дело...

- Да знаю я, знаю. Она не красива, не умна, не богата, не умеет готовить и в постели, - скажу Тебе по секрету,- ничего из себя не представляет...

- Но тогда почему?!

- Ах, если бы знал, какие ей снятся сны!

Опубликовано
Некоторые люди очень даже хорошо кончают. Мужчины могут даже просыпаться оттого, что сперма вытекает (или выстреливает) (это не поллюции, а настоящий оргазм). Женщины получают обычный оргазм.

Мне, к сожалению, не приходилось кончать во сне :( .

Да... мне вот тоже 1 раз преснился и зовершился до конца. Проснулся весь мокрый, ппц :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...