Перейти к содержанию

Ссоры, скандал, развод... помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите советом разобраться в ситуации.

Встречаемся 5 лет, женаты 8 месяцев. Ей 27, мне 26.

Когда начали встречаться, жила с другим мужчиной. Я ее "отбил" у него. После этого были долгие отношение, со своими проблемами и радостями. Но однажды начались ссоры, постоянные 2-4-5 раз в неделю. Начали жить вместе (прошло 2 года). Начался совместный быт. Ссоры не прекращались, в основном из-за ерунды. Либо она меня не понимает и не слышит, либо я ее. И никто не хочет уступить ни на шаг. Так продолжалось какое-то время, она хотела замуж, но я не был готов, в т.ч. из-за отношений. Расстались, она уехала жить в съемную квартиру. Через месяц-два начали встречаться снова, она вернулась домой. Решили пожениться, сыграли свадьбу и ничего не поменялось, как я и ожидал. Ссоры, ссоры, ссоры. В некоторые из них она уходила жить к родственникам, на несколько дней, я ее возвращал и все повторялось. Недавно, снова поссорившись она собрала вещи и снова ушла, решили не общаться какое-то время. Через неделю я настоял на встрече, она сказала, что ей кажется, что больше меня не любит, т.к. не скучала, ей блыо тихо и спокойно. Она думает расставаться и подавать на развод. Я ей объяснил, что буду к ней более внимательным, поменяюсь, буду слышать ее и т.д. Она "не устояла" и вернулась домой. Я был максимально лучщим, встречал ее, забирал с работы, приезжал на обеды (на минутку 25 км). Но то, да се, - скандал, скандал, скандал, в итоге очередной.... она говорит больше не могу...я ухожу и напиваюсь до безпамятства с другом. Результат- не помню как приехал домой, ссора, скандал, драка, оры, крики, даже ментов соседи вызвали. Я конечно был полным мудилой, орал, даже трогал ее, но меня просто загнали в угол, на работе, дома, проблемы со здоровьем.... Я не оправдываю себя, просто перебрал и был мудаком. Она в слезах и не в состоянии стояния уехала к родственикам, там и живет. Я приехал на утро с цыетами, упал в ноги, молил, просил, простить... говорит простила но все окончено. Сняла кольцо. На мой др (чз 2 дня после, домой не зашла, т.к. были мои предки), но поздравила подарком, который купила на 23 февраля. Я ей в ноги, а она, это был лишь повод уйти, а не причина... я тебя больше не люблю,бороться. никогда сильно не любила, а теперь вообще ничего не чувствую. Я тебя простила, считай, что я просто собрала вещи и ушла. Все кончено.

Помогите. Это обида,боль, я ее заеб*л..... или это действительно конец всему. Я очень люблю ее. Не могу без нее, скучаю. Мне нужно понять, идти дальше или бороться за нее. Да, при этом в этот вечер я сказал, что пока детей не хочу, хотя она их хочет, ссылаясь на то, что месяц назад она собиралась уходить а теперь, гоаорит о детях... Помогите советом, или мнением.

Опубликовано

В ссорах всегда неправы оба. Просто по-разному воспринимают. А если кто-то, пусть женщина считает себя правой, или жертвой, но все равно правой то бесполезно что-то изменить. У таких людей всегда кто-то виноват и им все должны.Для того чтобы строить отношения с учетом вынесенных уроков нужно как минимум желание обоих, а также критический взгляд на себя самого. Лелеять свои обиды, только свои прихоти - чистой воды эгоизм. Если она не хочет задумываться над этим и работать над собой, то скорее всего ей не нужны ни отношения ни вы. То же касается и вас. Есть поговорка: кто хочет - ищет решения, кто не хочет - ищет причины. Что делать? Поговорить с ней спокойно, не принимать скоропалительных решений. Дать время все обдумать и остыть и себе и ей. Пожить отдельно чтобы не мозолить глаза, но общаться спокойно. Объясните из-за чего ссоры, как это происходит "на ровном месте", как у вас с сексом?

Опубликовано

в отношениях нельзя эмоции всегда предпочитать чувствам

возможно вы не познакомили человека с родственниками

Ситуация

вы себя не захотели уважаить сувжчиныы отличаються большим самоконтролем уважаете

Резюме

не уважая себя вы не уважали человека

Возможные решения

родственники и нормальный разговоры

нормально говорить не унижая себя пока поймет что вы правильно поняли как себя вели

общая компания для отдыха

Опубликовано
В ссорах всегда неправы оба. Просто по-разному воспринимают. А если кто-то, пусть женщина считает себя правой, или жертвой, но все равно правой то бесполезно что-то изменить. У таких людей всегда кто-то виноват и им все должны.Для того чтобы строить отношения с учетом вынесенных уроков нужно как минимум желание обоих, а также критический взгляд на себя самого. Лелеять свои обиды, только свои прихоти - чистой воды эгоизм. Если она не хочет задумываться над этим и работать над собой, то скорее всего ей не нужны ни отношения ни вы. То же касается и вас. Есть поговорка: кто хочет - ищет решения, кто не хочет - ищет причины. Что делать? Поговорить с ней спокойно, не принимать скоропалительных решений. Дать время все обдумать и остыть и себе и ей. Пожить отдельно чтобы не мозолить глаза, но общаться спокойно. Объясните из-за чего ссоры, как это происходит "на ровном месте", как у вас с сексом?

С родителями она моими хорошо знакома. На ровном месте ссоры - это либо из-за моего эгоизма, либо недоверия и непомания. Например, она хотела пойти с подругой посидедть и остаться на ночь у нее, я ее не отпускал - мол гуляй, сиди - ночевать домой, тем более дома рядом. Особенно меня кроет после ее корпоратива, когда домой она пришла на следующий день(вроде не изменяла), просто напилась и осталась у коллеги ночевать.(Договорились, что я ее встречу. Созвонились, она говорит, если хочешь можешь не ехать меня привезут. Я приехал, она в г*вно. Я ее домой, она хочет продолжить, словом за слово, .... сказала мне пошел на х*й! Утром уже ничего не помнила. Когда пришла, только что в ногах не валялась - просила прощения, искренне). Я ее стал доставать почему она красит ногти этим лаком, почему надевает эти трусы, почему задержалась и т.д. и т.п. Короче "выеб*л ей весь мозг", как она говорит. Подруга, к которой она ушла, сказала, что я ее до слез довел своими выяснениями. В сексе по разному. Было и плохо и хорошо, но очень давно. Был период, что я ничего не хотел, был период, что она ничего не хотела. Иногда все было классно, иногда ссорились до того, что мол она бревно, а я самый худший из всех ее мужчин .... .Но старались наладить, она костюмчики стала покупать, я тоже над собой работал. Она тоже пыталась найти выход, где-то себя "придержать", переступить и т.д. Просто мне кажется, либо она сейчас действительно разлюбила, либо больше ни во что не верит. Моим словам уж точно.

Опубликовано
в отношениях нельзя эмоции всегда предпочитать чувствам

возможно вы не познакомили человека с родственниками

Ситуация

вы себя не захотели уважаить сувжчиныы отличаються большим самоконтролем уважаете

Резюме

не уважая себя вы не уважали человека

Возможные решения

родственники и нормальный разговоры

нормально говорить не унижая себя пока поймет что вы правильно поняли как себя вели

общая компания для отдыха

Вы вообще русский человек?

Опубликовано
С родителями она моими хорошо знакома. На ровном месте ссоры - это либо из-за моего эгоизма, либо недоверия и непомания. Например, она хотела пойти с подругой посидедть и остаться на ночь у нее, я ее не отпускал - мол гуляй, сиди - ночевать домой, тем более дома рядом. Особенно меня кроет после ее корпоратива, когда домой она пришла на следующий день(вроде не изменяла), просто напилась и осталась у коллеги ночевать.(Договорились, что я ее встречу. Созвонились, она говорит, если хочешь можешь не ехать меня привезут. Я приехал, она в г*вно. Я ее домой, она хочет продолжить, словом за слово, .... сказала мне пошел на х*й! Утром уже ничего не помнила. Когда пришла, только что в ногах не валялась - просила прощения, искренне). Я ее стал доставать почему она красит ногти этим лаком, почему надевает эти трусы, почему задержалась и т.д. и т.п. Короче "выеб*л ей весь мозг", как она говорит. Подруга, к которой она ушла, сказала, что я ее до слез довел своими выяснениями. В сексе по разному. Было и плохо и хорошо, но очень давно. Был период, что я ничего не хотел, был период, что она ничего не хотела. Иногда все было классно, иногда ссорились до того, что мол она бревно, а я самый худший из всех ее мужчин .... .Но старались наладить, она костюмчики стала покупать, я тоже над собой работал. Она тоже пыталась найти выход, где-то себя "придержать", переступить и т.д. Просто мне кажется, либо она сейчас действительно разлюбила, либо больше ни во что не верит. Моим словам уж точно.

Замужней женщине не дело ночевать вне дома, тем более напившись в ****но. И ваши опасения в виде ревности понятны. Страсти внутрисемейные - это тоже не ново. У вас очевиден протест друг против друга. Манипуляция. Отсюда и недоверие и эгоизм направленный. Видимо оба характера импульсивны. Необходимо успокоиться вам в отношении друг друга, хотя когда по-глупости засосало уже сделать это крайне трудно. Попробуйте объяснить и сами понять, что вы не исключение из правил, а обычные люди. И не надо никому никого бросать, по принципу - за***ло. Если уж расходиться то по-людски, спокойно и взвешено. И не торопиться. Или налаживать отношения издалека, но опять же успокоиться. Обоим учиться на своем опыте отношений. Время для всего нужно. А вообще-то под 30 лет женщин часто "несет".

Опубликовано

Позволишь, дружище, сразу на "ты"? Прелюбопытная у тебя история...

На ровном месте ссоры - это либо из-за моего эгоизма, либо недоверия и непомания.
То есть ты полагаешь, что именно так и проявляется эгоизм? В нежелании отпускать жену на ночь к подруге? B) Эк тебя бабы-то завиноватеили...
Например, она хотела пойти с подругой посидедть и остаться на ночь у нее, я ее не отпускал - мол гуляй, сиди - ночевать домой, тем более дома рядом. Особенно меня кроет после ее корпоратива, когда домой она пришла на следующий день(вроде не изменяла), просто напилась и осталась у коллеги ночевать.(Договорились, что я ее встречу. Созвонились, она говорит, если хочешь можешь не ехать меня привезут. Я приехал, она в г*вно. Я ее домой, она хочет продолжить, словом за слово, .... сказала мне пошел на х*й!

Дружище, да тебя дейстивтельно собственная жена в х..й не ставит! Плюёт тебе в открытую в лицо, а ты утираешься, нюни по репке размазываешь, веники-брюлики ей таскаешь и в ногах валяешься! Пля, мне просто стыдно за весь мужской род в твоём лице! Ну нельзя же так себя не уважать! :angry:

Знаешь, пословица такая есть - что у трезвого на уме, то у пьяного (-ой) - на языке. Так вот, в уме она тебя давно уже послала на хутор бабочек ловить. Ты для неё больше не авторитет, не мужик, не Самый Главный. А так - обычный поклонник-терпила....

Когда пришла, только что в ногах не валялась - просила прощения, искренне)
Это да. Это они умеют - типа искренне... B)
Просто мне кажется, либо она сейчас действительно разлюбила, либо больше ни во что не верит. Моим словам уж точно.
Разлюбила - и давно. Любимых мужчин на йух не посылают. B) От любимых мужчин не ходят к подругам ночевать. Любимым мужчинам дают с восторгом и повизгиваниями, во всех позах или вовсе без таковых.

А тебя - не любят, увы.

Единственный разумный выход из данной ситуации - зажать волю и чувства в кулак, паспорт - в зубы и бегом, роняя тапки, в районный ЗАГС за разводом. Ибо состоя в браке с такой дамой, с которой вместе не живёшь, ты пдвергаешь себя серьёзным материальым рискам. Вот принесёт она с очередного корпоратива по пьяни сюрприз в подоле - и папой запишут тебя. Ноги до ж@пы сотрёшь, по судам бегая и доказывая, что рядом не лежал и близко не брызгал...

Оно тебе надо - быть таким аленем?

Опубликовано
Ссоры не прекращались, в основном из-за ерунды. Либо она меня не понимает и не слышит, либо я ее.И никто не хочет уступить ни на шаг.

Мне кажется инициатором ссор в основном была ваша жена, в вас же пытались развить чувство вины, переложить инициирование ссор на вас, так как вы пишите

Так продолжалось какое-то время, она хотела замуж, но я не был готов, в т.ч. из-за отношений. Расстались, она уехала жить в съемную квартиру. Через месяц-два начали встречаться снова, она вернулась домой. Решили пожениться, сыграли свадьбу и ничего не поменялось, как я и ожидал. Ссоры, ссоры, ссоры. В некоторые из них она уходила жить к родственникам, на несколько дней, я ее возвращал и все повторялось.

Человек который не уступает ни на шаг не станет делать попытки вернуть, не станет не будучи готовым к женитьбе, тем более заранее предполагая что ссоры могут и не прекратиться все таки создавать семью .

Мне кажется для вас оптимальный вариант это развод. только в этом случае у вас есть шанс построить нормальные отношения с человеком которому вы будете не безразличны, так как если у вас будет совместных ребенок потом будет ещё хуже, но уже сложнее в попытки уйти.

Опубликовано
Мне кажется инициатором ссор в основном была ваша жена, в вас же пытались развить чувство вины, переложить инициирование ссор на вас, так как вы пишите

Черта многих женщин кстати. Пытается доминировать, но у нее не получается. Нашла коса на камень. При этом может и любить, знаете ли. Вот в крайней точке все и выяснится. Пойдет на диалог - значит не безразличен. Вообще -то автор ее "отбил". Т.е. порог ценности отношений может и низок у нее. Разбирайтесь, автор, не кидайтесь в крайности, а то раздуваетесь как пузыри, а потом лопаетесь. А развестись никогда не поздно, так как одна попытка наладить отношения стоит десяти попыток их разрушить.

Опубликовано
При этом может и любить, знаете ли.
Не-а. Не любит. И не уважает. Когда любят - на х.. не посылают.
Вообще -то автор ее "отбил". Т.е. порог ценности отношений может и низок у нее.
А вот это верно подмечено. "Отбивать" - последнее дело...
А развестись никогда не поздно
Развод не конец отношений, развод - прекращение ЮРИДИЧЕСКИ ОПАСНОГО гражданского состояния с сомнительной дамой.

Вот нахапает она сейчас кредитов - и половину с чистой совестью будет отдавать муж. Про залёт от другого уже говорил...

Опубликовано

Про отношения в семье все ясно: неправильные, нежизнеспособные. Автор это понимает. Дальнейшее продолжение грозит моральным истощением. Как бы вот так просто отключить чувства, раз...отключил выключатель...и я тебя не люблю. И не хожу за тобой по пятам, и сплю спокойно, и сердце готово для новых отношений. Когда же, наконец, найдут лекарство от любви

Опубликовано
Пойдет на диалог - значит не безразличен. А развестись никогда не поздно, так как одна попытка наладить отношения стоит десяти попыток их разрушить.

Из написанного автором можно сделать вывод, что дни без ссор по пальцам пересчитать можно. Автор как раз и делает попытки жить с женой нормальной жизнью, но одной его попытки мало, жена должна в этом процессе принимать непосредственное участие, а не уходить чуть что ей не так сразу к друзьям, родственниками и ждать когда он её снова вернет.

Опубликовано
В ссорах всегда неправы оба.
В ссорах виноват тот, кто отвечает на порыв. Идут на ссору по причине, а отвечают на ссору по слабости. В моей семье нет ссор (почти), потому что я этого не хочу. Раньше были, потом я их прекратил, ибо для ссоры нужны как миниму двое.
Опубликовано
Я конечно был полным мудилой

месяц назад она собиралась уходить а теперь, гоаорит о детях... Помогите советом, или мнением.

Вы мудилой были лишь в одном - связались с истеричкой и дурой, которая вас ни во что ставит, никогда не любила- не любит и уже не полюбит...

Ей ребенок может и нужен. А вы нет...

Любите садо-мазо - любите ее дальше:)

В моей семье нет ссор (почти), потому что я этого не хочу. Раньше были, потом я их прекратил, ибо для ссоры нужны как миниму двое.

+100... Нужно четко для себя понимать - зачем они и что дадут в результате.

Если человек не понимает этого, он дурак. Смысла спорить с ним нет.

Опубликовано
В ссорах виноват тот, кто отвечает на порыв. Идут на ссору по причине, а отвечают на ссору по слабости. В моей семье нет ссор (почти), потому что я этого не хочу. Раньше были, потом я их прекратил, ибо для ссоры нужны как миниму двое.

эт еще от истеричной особы зависит. бывают такие истерички, на которых если не поведешься, так они потом будут долго ходить с гордо-трагично-печально-обиженным лицом и демонстративно молчать. у меня подруга такая есть. :( с такими ваще лучше не жить вместе. ее мужу памитник надо ставить :P

Опубликовано
Вы мудилой были лишь в одном - связались с истеричкой и дурой, которая вас ни во что ставит, никогда не любила- не любит и уже не полюбит...

Ей ребенок может и нужен. А вы нет...

Любите садо-мазо - любите ее дальше:)

Да ладно вам. Автор наверняка свою роль в скандалах сыграл тоже. Мнения жены здесь-то не услышишь, а оно наверняка тоже есть со своей стороны. Всеж не сразу так стало. Постепенно как снежный ком увеличивалось. А когда дошли "до ручки" уже и не понять кто прав а кто виноват, и вообще есть ли любовь или была. На своем опыте знаю, как бывает. Она для него, как и он для нее уже только в черном свете воспринимается. Кажется выхода нет. Но.... выход есть всегда. И развод - не единственный. Проще всего объявить: " да пошла она, истеричка и дура! я вот молодец и по флагу нам в руки". Нет уж, коли поженились, значит несут ответственность не только за себя, но и за вторую половину тоже. А потому нужно успокоиться, взять себя в руки и начать разбираться в отношениях, почему так получается и что делать дальше. Встать на ступеньку выше всей ситуации, выйти из эмоциональной ямы. Уловили смысл, автор?

Опубликовано

Ну что дамы и господа! Спасибо всем, кто тут написал свое мнение. Честно говоря, читая некоторые из них мне становилось намного легче. (вру конечно, не намного, но поддержка и взгляд со стороны был мне полезен). Кого интересует дальнейшая история.... )) Я ей пару раз звонил, она как каменная .... мне очень хорошо, свободно, в душе весна. Ты не тот мужчина, который мне нужен. Ну не сложилось у нас, не сошлись характерами, отпусти меня.... . Я ей любимая, милая, хочешь машину забери, квартиру поменяем, звезду с неба, на руках носить буду.... вообщем поплыл, стал тряпочкой. Встретились, я ей про любовь чуть не рыдая, о том что все понял, осознал, виноват .... написал свои мысли на бумаге - 2 листа вышло! )) Она, кстати, тоже глаза на мокром месте были... нет, не люблю, отпусти.... . Короче приезжаю к ней на работу - давай поговорим, давай. Я ей туже песню, она мне-найду квартиру, (сейчас живет у подруги подруги своего брата-там теперь 3 бабы и 2 мужика -веселуха!!) заберу вещи и подадим на развод. В выходные ты будешь дома, если не будешь, мне нужен доступ в хату - все свои вещи заберу. Я ей стоп.... 3 года живем вместе.. что забирать будешь...мне нужно понимать на чем спать, из чего есть... ит.д. Она мне посуда моя, мне ее дарили, то мое, пару полотенец я тебе оставлю..... да и машинку стиральную заберу(тут меня порвало!!!) Тебе есть куда машинку забрать? Нет, квартиру пока не нашла, но договорилась, куда все поставлю. Я какого... Она...машинку мои родители покупали, я ее и заберу.....у меня квартира будет без машинки. Я ни уя себе девки пляшут... покупали они ее нам, мои родители по своей доброте в течении года квартиру оплачивали... ни копейки не попросили (ОКОЛО 50 КАСАРЕЙ, за год НА ДВОИХ) + пришел перерасчет на ее прописку с момента свадьбы еще 5 касарей... я тебе и слова не сказал... а ты машинку забрать захотела???? Она мне-да ты не мужик, другие квартиры оставляют...,а ты .... вышла, хлопнула дверью....(машины).... Приходит смс...не хочу тебя ни видеть ни слышать и перестань названивать моим друзьям и родственникам(звонил подруге брата-вместе живут, встречался с ее братом, позвонил ее маме - все рассказал, а то она не рассказывала....)

И ТУТ У МЕНЯ ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ.... . Ни хрена она не ценила. Квартира моя, машина моя, денег естесно всегда зарабатывал намного больше, все покупал, делил пополам. Мне ботинки за 2 к, ей туфли за 7к и т.д. и т.п. .... . Позвонил ей на следующий день и сказал.... так дорогая, раз ты все решила, не любишь, не хочешь сделал все что мог, ты как стенка, хотел расстаться как можно лучше ты устраиваешь черт знаешь что... . Она мне ДА ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ??? ТЫ САМ ВСЕ ПОРТИШЬ!!! И тут я ей, значит хватит сопли жевать: 1) выписывайся из хаты, 2) на след неделе едем на развод подаем 3) после развода забираешь все свои вещи. Меня не устраивает, что моя жена живет черт знает где и с кем, если для тебя это ничего не значит.. то для меня это неприятно. Она мне, хорошо. Позвони мне в вскр., посоветуйся со своими юристами.... . Я ей знаешь, что - это тебе нужно... поэтому позвонишь сама, узнаешь сама и займешься этим сама.... закончился разговор брошенной фразой КОЗЕЛ! И гудками ту-ту-ту.... МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ... хоть какие-то эмоции появились.... Очень жду вашего мнения.

Опубликовано
Ну что дамы и господа! Спасибо всем, кто тут написал свое мнение. Честно говоря, читая некоторые из них мне становилось намного легче. (вру конечно, не намного, но поддержка и взгляд со стороны был мне полезен). Кого интересует дальнейшая история.... )) Я ей пару раз звонил, она как каменная .... мне очень хорошо, свободно, в душе весна. Ты не тот мужчина, который мне нужен. Ну не сложилось у нас, не сошлись характерами, отпусти меня.... . Я ей любимая, милая, хочешь машину забери, квартиру поменяем, звезду с неба, на руках носить буду.... вообщем поплыл, стал тряпочкой. Встретились, я ей про любовь чуть не рыдая, о том что все понял, осознал, виноват .... написал свои мысли на бумаге - 2 листа вышло! )) Она, кстати, тоже глаза на мокром месте были... нет, не люблю, отпусти.... . Короче приезжаю к ней на работу - давай поговорим, давай. Я ей туже песню, она мне-найду квартиру, (сейчас живет у подруги подруги своего брата-там теперь 3 бабы и 2 мужика -веселуха!!) заберу вещи и подадим на развод. В выходные ты будешь дома, если не будешь, мне нужен доступ в хату - все свои вещи заберу. Я ей стоп.... 3 года живем вместе.. что забирать будешь...мне нужно понимать на чем спать, из чего есть... ит.д. Она мне посуда моя, мне ее дарили, то мое, пару полотенец я тебе оставлю..... да и машинку стиральную заберу(тут меня порвало!!!) Тебе есть куда машинку забрать? Нет, квартиру пока не нашла, но договорилась, куда все поставлю. Я какого... Она...машинку мои родители покупали, я ее и заберу.....у меня квартира будет без машинки. Я ни уя себе девки пляшут... покупали они ее нам, мои родители по своей доброте в течении года квартиру оплачивали... ни копейки не попросили (ОКОЛО 50 КАСАРЕЙ, за год НА ДВОИХ) + пришел перерасчет на ее прописку с момента свадьбы еще 5 касарей... я тебе и слова не сказал... а ты машинку забрать захотела???? Она мне-да ты не мужик, другие квартиры оставляют...,а ты .... вышла, хлопнула дверью....(машины).... Приходит смс...не хочу тебя ни видеть ни слышать и перестань названивать моим друзьям и родственникам(звонил подруге брата-вместе живут, встречался с ее братом, позвонил ее маме - все рассказал, а то она не рассказывала....)

И ТУТ У МЕНЯ ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ.... . Ни хрена она не ценила. Квартира моя, машина моя, денег естесно всегда зарабатывал намного больше, все покупал, делил пополам. Мне ботинки за 2 к, ей туфли за 7к и т.д. и т.п. .... . Позвонил ей на следующий день и сказал.... так дорогая, раз ты все решила, не любишь, не хочешь сделал все что мог, ты как стенка, хотел расстаться как можно лучше ты устраиваешь черт знаешь что... . Она мне ДА ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ??? ТЫ САМ ВСЕ ПОРТИШЬ!!! И тут я ей, значит хватит сопли жевать: 1) выписывайся из хаты, 2) на след неделе едем на развод подаем 3) после развода забираешь все свои вещи. Меня не устраивает, что моя жена живет черт знает где и с кем, если для тебя это ничего не значит.. то для меня это неприятно. Она мне, хорошо. Позвони мне в вскр., посоветуйся со своими юристами.... . Я ей знаешь, что - это тебе нужно... поэтому позвонишь сама, узнаешь сама и займешься этим сама.... закончился разговор брошенной фразой КОЗЕЛ! И гудками ту-ту-ту.... МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ... хоть какие-то эмоции появились.... Очень жду вашего мнения.

Реально пожалел отдать ее родоками купленную какую-то стиральную машинку?

Опубликовано

Да херня все это. Потому как опять на эмоциях. Пар выпустили да и только. Это не последние круги ада перед "обращением" :) Эмоции в такой ситуации - из крайности в крайность, от люблю до ненавижу и наоборот. Вот фатализьм какой: все будет идти само и ровно столько сколько отпущено вам, и закончится так как закончится. Что бы вы не делали и что бы не предполагали :)

Машину быстренько продавай другу за 70 тыщ, и на развод.

Чё так дорого? Я свою за 6 продавал :) А что такого страшного произошло, чтоб на развод быстренько?

Ну какие же они все-таки дуры бывают. Сами косорезят, мужика ни во что не ставят, обзывают и уйти грозятся, а мужик должен при этом им квартиру, машину оставить, бабок дать как "настоящий". :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...