Перейти к содержанию

Терзают меня смутные сомнения.

Гость sofferente

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчанне!

Позвольте представиться мое имя Сергей, мне 20 лет, учусь в ПГПУ.

Прошу вас о помощи, пожалуйста помогите мне...

Дело вот в чем: Полтора месяца назад я познакомился по инету с одной удивительной девушкой, учится в другом городе, живет в том же что и я, она очень необычная, красивая, умная, в процесс знакомства прошел на ура, мы понравились друг другу, очень задушевно беседовали, ночи напролет, стихи про любовь, романтические разговоры, вообщем такая виртуальная любовь, она пообещала сообщить мне когда приедет в город, тогда бы мы и встретились. Мы два дня общались в аське могли бы и больше, потом мне нужно было к экзаменам готовиться, я ей тактично об этом сказал, она нормально на это отреагировала. После этого она не выходила в онлайн месяц, сначала думал что она просто не хочет мешать готовиться, но прошло время сессии... ее нет. Думаю что с ней случилось, через некоторое время нашел ее на одном ресурсе. Написал ей, она ответила, мы пообщались, и здесь я заметил некоторые сомнительные детали в ее поведении, сейчас о них я поведаю.

-Тогда она называла меня часто по имени,применяла ко мне ласковые эпитеты, сейчас ни разу за всю беседу.

-Первой мне никогда не пишет, не интересуется, как мои дела, хотя раннее все было наоборот.

-В аське удалила из контактов, как вижу

-При последнем разговоре я намекнул ей на сюрприз с моей стороны она ответила вроде ободренно, но потом смотрю моего сообщения и ее ответа нет, удалила она их.

-Оценивает мое стихотворение, кратко, ничего лишнего, чувствуется сухость в ее словахо

Несмотря на это мы с ней хорошо как общаемся, но тех чувств как мне кажется у ней нет, может я не прав?

Может у меня уже паранойя на этой почве, пожалуйста скажите, потерял я ее или можно снова разжеч огонь влечения? Поверьте я не хочу ее терять, она для меня очень дорога. Посоветуйте что-нибудь в такой ситуации.

Опубликовано

Сергей, а вы выходили с ней на связь в то время, когда готовились к сессии? Или предупредили ее о том, что вам надо готовиться, пропали, потом она пропала на месяц?

Опубликовано

Да я сразу ее предупредил, что мы можем поговорить на следующий день. Я каждый день был в он-лайне, аська все время включена была, а ее все не было, пропала, я уж волноваться начал за нее, потом я как говорил нашел ее на одном сайте.

Опубликовано

Я, конечно, не могу знать наверняка, что с вашей подружкой, но предположу - девочка обиделась, что вы предпочли экзамены ей...

Наверно, она ждала, что вы круглосуточно и всегда будете общаться с ней, стихи ей посвящать - ну, как в самом начале...

Но ведь получается, этим своим желанием она отрицает саму реальную жизнь, где есть заботы, проблемы, какие-то дела. Отрицает реального вас - у которого в повседневной жизни есть свои дела и заботы...

Ей надо, чтоб вы, невзирая ни на что, крутили с ней романтическую любовь в вирте.

И вы - тут ни при чем. Вы - просто "корм" для ее воображения. Ведь она по сути, общалась с вашим образом - вы же даже еще не виделись.

Как только перестали подпитывать ее воображение - девочка обиделась, мол, отняли очень забавную игрушку.

Эх, молодежь...

Сейчас такое время, когда общество потребления взрастило изо всех нас инфантов. Мы же не понимаем, как это - быть в мужеско-женских отношениях. Мы - это я говорю о нашем поколении, а мне уже за 30, Серёжка.

Что уж говорить о вас...

Я к чему завела этот разговор. Сергей, бросайте вы этот вирт. Мало того, что сейчас в нашем обществе нет культуры отношений как таковых, так вы, молодое поколение, просиживая в вирте, лишая себя реального общения, даже путем СОБСТВЕННЫХ ПРОБ И ОШИБОК не даете себе возможность учиться отношениям.

Тем самым вы загоните себя в патовую ситуацию.

Найдите себе реальную девочку. И общайтесь с ней. Девчонок хороших много.

А ваша виртуальная подружка - она же тоже по большей части надумана вами...

Опубликовано
Сейчас такое время, когда общество потребления взрастило изо всех нас инфантов. Мы же не понимаем, как это - быть в мужеско-женских отношениях. Мы - это я говорю о нашем поколении, а мне уже за 30, Серёжка.

Что уж говорить о вас...

Я к чему завела этот разговор. Сергей, бросайте вы этот вирт. Мало того, что сейчас в нашем обществе нет культуры отношений как таковых, так вы, молодое поколение, просиживая в вирте, лишая себя реального общения, даже путем СОБСТВЕННЫХ ПРОБ И ОШИБОК не даете себе возможность учиться отношениям.

Тем самым вы загоните себя в патовую ситуацию.

Найдите себе реальную девочку. И общайтесь с ней. Девчонок хороших много.

А ваша виртуальная подружка - она же тоже по большей части надумана вами...

Послушай эту девушку, автор, она всегда хорошие советы дает. Она мудрая.

Я тоже против виртуальной любви. Это самообман и иллюзия. Обычная переписка только, поскольку это удобно, но не более.

Опубликовано

Спасибо вам огромное, вы открыли мне глаза!

Скорее всего так и есть,она была влюблена в мой образ, а не в меня самого, чтож грустно это осознавать, потерять ее после всего что было, красиво было с ней... Понимаете это была 4 девушка с которой я хотел познакомиться, предыдущие знакомства заканчивались так и не начавшись, а с ней казалось, что могут сформироваться серьезные отношения... Жаль, еще раз жаль... Такая вот ирония жизни :( Посоветуйте, пожалуйста как можно красиво с ней попрощатся, какие аспекты включить?

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста как можно красиво с ней попрощатся, какие аспекты включить?

Зачем красиво прощаться? Можно просто перестать писать ей.

Опубликовано

Мне кажется, можно просто поблагодарить ее за хорошо проведенное время.

И всё.

Чрезмерно увлекаться драматизмом ситуации - не стоит. Вы таким образом сам себя привяжете к ситуации и к ней.

Не накручивайте себя.

И вперед, в реальную жизнь, знакомиться с девочками :rolleyes:

Опубликовано

Вы правы, какой же я болван!

Наверно не скоро я оправлюсь от этого разочарования, боюсь появления комплексов связанных с этим...

Я уже три дня думаю об этой ситуации. Не могу ее забыть...

Опубликовано

Ну-ну, Серёжка, не ругайте вы себя :rolleyes:

О каких комплексах вы говорите?

Еще раз говорю вам, ВАС в этой ситуации НЕ БЫЛО. Был ваш образ - в восприятии девушки. И всё.

И вам, чтоб не разочаровываться, не надо очаровываться.

В этом смысле реальное общение - пользительно.

Там восприятие человека - полнее. Вы сразу считываете и "достоинства", и "недостатки" визави.

И, в целом, если с вашим восприятием людей порядок, у вас складывается нейтральный образ.

А в вирте, за счет самонакрутки, вы видите только хорошее.

Поэтому, ещё разочек, не пытайтесь вы искать отношений в вирте.

Опубликовано

Спасибо еще раз за все!

За это короткое время вы оперативно среагировали на мою ситуацию, помогли мне. Я кое чему даже научился)

Опубликовано

Женщины, если у них есть серьезные намерения, выбирают сильных, уверенных, способных добиваться желаемого. Нередко женщины провацируют, что бы узнать на сколько они дороги и важны для мужчины, на что он готов ради нее.

Мужчина должен зовоевать женщину, и чем женщина востребованнее, тем больше у него будет конкурентов. Победа достанется самому достойному. Слабаки отваливают первыми.

Мужчина это не столько стихи и разговоры под луной, сколько защитник, опора, решительный и смелый.

Если между мужчиной и женщиной есть препятствия, то преодолеть их должен мужчина. Найти способы, приехать к ней, и быть рядом, не смотря ни на что. Тогда женщина будет знать, что бы с ней не случилось, ее мужчина с полюса к ней примчится.

А пока одни ноют о своих проблемах, вокруг много тех, кто готов "утешить".

Женщинам явно не нравятся мужчины пасующие перед первыми же трудностями, и уж тем более, таким мужчинам, будет тяжело добиться девушки своей мечты.

Опубликовано

Ну-ну, Сальери, этот архетип "рыцаря" подразумевает еще и понимание женщины, что "рыцарь" - помимо того, что поклоняется ей, в остальное время имеет свои задачи. Сначала он покорит мир, потом покорит её...

Т.е. у женщины, которой близок именно этот архетип, по умолчанию есть понимание, что надо дождаться своего "рыцаря".

А когда проявляется такая "нетерпелка" - мол, как так, предпочел лекции и книжки мне?! Мог бы и пожертвовать своей зачеткой ради меня...

Тут совершенно иной расклад.

Такой женщине нужен рядом с собой "шут", а не "рыцарь"...

Поэтому добиваться ее, чтоб потом стать ее "шутом" - я бы не рекомендовала нашему Серёжке...

Опубликовано

Шут это старшая карта в колоде, по другому -Джокер.

Мужчина отшитый девушкой - неудачник, сколько бы он и окружающие не успокаивали тем что она стерва и его не достойна.

Настоящая девушка - крепость, которую нужно взять. Смог одолеть, победил - дальше сам решаешь, остаться в ней, или идти завоевывать новую.

В любом случае понять на сколько девушка тебе соответствует можно только после секса.

Пока нет секса, даже думать о будущем смешно.

В моем понимании решать нужна тебе девушка или нет можно осле того как переспал с ней. С утра можно и попрощаться на всегда...

Опубликовано

Благодарю всех за помощь, за советы!

Много умных мыслей я впитал. Ошибки молодости, опыт придет со временем если что-то делать, решать. Хорошо что я сейчас понял эту ситуацию. Уже сделал соответствущие выводы.

Опубликовано

Сергей,а вот у меня совсем другие ассоциации и мысли вызвал Ваш пост.

Девушка Зависала в сети и вдруг пропала на этом сайте1Из за Вас что ли????А Вы ей кто?Что бы она из за Вас..

Манера общения изменилась,По имени не называет.Да не она там!!!!!А парень ее вмесо нее Вам отвечает.А переписку и комменты потом удаляет,что бы она не видела!Вот и вснх делов то!Дорваля он до ее ящика ,воти хочет всех потенциальных конкурентов отвадить.Это же очевидно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите стучу в темноте ошибки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...