Aziza33 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Уважаемая Наталья! Крайне необходима Ваша консультация. Меня зовут Альбина, мне 33 года. Проблема с мужем. Мы женаты с ним 3 года. Знакомы 5 лет. Растет сын, ему 2 годика. Находимся на грани развода, к сожалению, хотя по сути не хотим развода оба. Но мы столкнулись с проблемами психологического характера. У мужа до меня была безумная любовь, которая завершилась без его желания. Три года он страдал, ждал, верил, что она вернется. Но этого не произошло. В итоге попалась я, решил, что семью создавать надо, и начал за мной ухаживать. В итоге поженились, родился сын. Я знала о его любви, но он меня уверял, что все прошло. А сейчас выяснилось, что не совсем. Выяснилось, когда я случайно попала на его страничку в социальных сетях. Не удержалась и прочитала сообщения. С той девушкой он уже давно не общается, но своими откровениями делился со своей знакомой. Вот эту-то переписку я и прочитала. Теперь в душе полный раздрай, извиняюсь за выражение. Он хочет сохранить семью, хочет сделать нас сыном счастливыми, но, видимо, прошлое его не отпускает. Я вижу, как он мучается. Но, с другой стороны, не хочу держать его. Он очень порядочный человек, образцовый отец и муж. Он не позволит себе измен и прочего. Он может страдать и жить со мной из чувства долга. Хотелось бы помочь ему разобраться в себе. Ведь та девушка уже давно замужем и они вряд ли уже сойдутся. Он и сам это понимает. А я не хочу насильно привязывать его к себе. А проблемы у нас во взаимоотношениях начались после рождения ребенка. Я стала просто невыносимой, после рождения сына. Нервной, раздражительной, агрессивной и т.д. Упрекала его часто. Начались разлады. Плюс огня в масло добавило проживание у свекрови (она растила сына без отца). Начались конфликты со свекровью. Поначалу казалось, что я сама все испортила. А потом, как начали распутывать клубок, всплыли прежние отношения. Мне кажется, подсознательно эта его прошлая связь так сильно повлияла на мое поведение. А может я просто ищу оправдания своему нехорошему поведению.Вот такая проблема. Хотелось бы узнать, действительно ли проблема у нас из-за его прошлых отношений? существуют ли приемы и методы, позволяющие забыть прошлые связи?
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый день. Читайте пожалуйста правила, напишете, со всем ли согласны. После этого - пишите, что хотите получить от этой консультации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.