Перейти к содержанию

Ревновать или нет?

Гость vega sv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться. Я в отчаянии. Мне 20, моему парню 25, познакомились через интернет, сначала переписывались, потом решили встретиться, я на тот момент почти 3 года встречалась с другим. Вскоре поняли что не можем друг без друга, я рассталась с парнем и мы начали встречаться. Прошло уже 2 года, и каждый раз история повторяется. Дело вот в чем, не могу спокойно реагировать когда он переписывается с другими девушками. Пару раз видела переписку, в ней присутствует иногда шутки или нет интимного характера. Например, он говорит я в ванную пойдем со мной, девушка ему в ответ спинку потереть. Он отвечает, а что у меня только спина грязная. На что она говорит, а я только из ванной, сижу в полотенце, по волосам стекает вода. Он ей говорит, не знай что ты в ванной делала, когда видно 5 лет не мылась.

Когда я спрашиваю зачем он переписывается с другими, да еще на такие темы, он говорит, что переписывается специально что бы я не ревновала с девушками из других стран, что когда он так общается чувствует некую свободу, что если девушка нечинает перебарщивать он аккуратно, что бы не быть грубым уводит разговор в другую сторону, говорит что всю жизнь любил с девушками общаться и всегда так общался, что девушки лучше его понимают, с ними и о проблемах поговорить можно, парни часто не понимают. Говорит что любит только меня, что нельзя быть постоянно вместе, еще и ни с кем другим не общаться, что нужно давать друг другу свободу иначе надоедим друг другу. Что мысли об измене его ни разу не посещали. Говорит что безумно меня любит, что хочет от меня детей, мы даже предохраняться перестали, что хочит свадьбу, но с финансами пока не очень, планируем в течении года свадьбу.

Сейчас он переписывается с девушкой из Германии, в том же стиле что и раньше, те же шутки, все так же.

Подскажите как быть, я запуталась, пыталась поговорить с кем-то, кто-то говорит что ну подумаешь переписка, шутка, пусть переписывается, кто-то говорит что это уже не шутки, что нужно быть начеку, что все плохо. Не могу так жить, никогда не ревновала, очень больно, резко теряю в весе, ничего не хочу кушать, депрессия, не могу разобраться в ситуации. Парню стараюсь не показывать лишний раз, стыдно, и перед ним и перед собой, доходит до того что шпионить начинаю, переписки, телефоны, саму себя хочется за это прибить, но не справляюсь...

Он говорит что если бы я общалась с кем-то так же из другого города, то он бы меня не ревновал, говорит что глупо к переписке ревновать.

Помогите мне во всем разобраться...

Опубликовано

гы

вы серьезно думаете человек знакомиться для дальнейших отношений?

Ситуация

просто человек неуверен в отношениях с вами и вы это чувствуете а ревнуете как вы говорите потому что у вас такое впечатление что между вами это общение

такое впечатление потому что вы просто не ходите по общим друзьям и интимное общение у вас мало для вас и проявляется как вам кажется в общении с человеком

у человека есть общение а у вас?

если вы бы общались с друзьями вы поняли бы что такое общение просто из дружбы а не только потому что мужчмна и женщина

Резюме

вы себя уважаете?

у вас есть друзья?

или хотите изображать собой домашнюю клушу?

если вы найдете себе интересное общение то вы будете интереснее человеку

вы человеку интересны?

чем вы вообще интересна?

Возможные решения

вы просто кучаете и потому ревнуете

вам просто скучно

ищите общюю компанию для общения и отдыха и почитайте чем женщина может быть интресна мужчине

Опубликовано
гы

вы серьезно думаете человек знакомиться для дальнейших отношений?

Ситуация

просто человек неуверен в отношениях с вами и вы это чувствуете а ревнуете как вы говорите потому что у вас такое впечатление что между вами это общение

такое впечатление потому что вы просто не ходите по общим друзьям и интимное общение у вас мало для вас и проявляется как вам кажется в общении с человеком

у человека есть общение а у вас?

если вы бы общались с друзьями вы поняли бы что такое общение просто из дружбы а не только потому что мужчмна и женщина

Резюме

вы себя уважаете?

у вас есть друзья?

или хотите изображать собой домашнюю клушу?

если вы найдете себе интересное общение то вы будете интереснее человеку

вы человеку интересны?

чем вы вообще интересна?

Возможные решения

вы просто кучаете и потому ревнуете

вам просто скучно

ищите общюю компанию для общения и отдыха и почитайте чем женщина может быть интресна мужчине

Я воспитывалась так, что слово секс, для меня было чем-то ужасным, запретным. Я всегда считала что это личное, что на такие темы можно общаться только с близкими людьми, я понимаю что я могу быть не права и поэтому обратилась сюда, узнать мнение окружающих. Т.е. вы считаете это нормальным, такое общение?

Друзей у меня и вправду не очень много, и я в силу своего воспитания очень осторожна в том что говорить, скрытна, может быть поэтому я не понимаю такое общение моего парня. Времени ни на что кроме учебы не хватает, у меня насамом деле очень мало общения с другими людьми, а в последнее время вообще не могу ни о чем думать кроме как, с кем, как, о чем, как часто он переписывается...Я понимаю что это глупо, тем более, что кроме переписок больше ничего и нет, что все остальное время он со мной, что как он говорит, переключается еще на что-то, на друзей, что бы жизнь не зацикливалась на одном и том же, говорит что любит меня и т.д., но как только я слышу звук пришедшего сообщения в аське внутри возникает буря эмоций, хорошо хоть всю эту бурю на него не выплескиваю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...