Перейти к содержанию

Призраки прошлого

Гость Литера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я мизантроп. Но суть проблемы даже не в этом. Недавно( около полугода назад) я начала встречаться с молодым человеком( назовем его А.). В отношениях со мной он был холоден и сдержан. Поначалу, я не обращала внимания, но потом наплевательское отношение( забывал про свои обещания, выключал телефон, договорившись о встрече и т.д.) стало раздражать. Призвать А. к диалогу не удалось, он продолжил относиться ко мне весьма безразлично. Становилось непонятно, зачем он предложил отношения. Вскоре произошла неприятная ситуация, в которой мне требовалась его помощь, но А. отказался, мотивируя это стандартными, зачастую лживыми фразами( "я устал", я сейчас должен уехать", " мне друзья предложили встретиться, давай потом?" и т.д.). Затем объяснения в холодности стали совсем абсурдными( "ты пессимист, а я оптимист", " мы очень разные".) Он ушел в армию, сказав своим родителям, что не хочет меня видеть на его прОводах.

В результате, мы расстались(около 4-х месяцев назад). И я начала замечать перемены в своем состоянии: становилось невозможно уснуть по ночам, днем я становилась агрессивной или наоборот апатичной. Любое упоминание про А. доводило до истерики. Недосыпы и душевные переживания доводили чуть ли не до галлюцинаций. Я пыталась покончить с собой, но, благо, рядом со мной появился человек, который помог мне забыть про столь радикальные меры.

Теперь на личном фронте у меня всё хорошо, но "призраки прошлого" не отпускают сознание до сих пор. Из-за поступка А., у меня обострились недоверие и ненависть к людям, появились вялость и апатия. Тяга к суициду продолжает периодически напоминать о себе. Появился творческий кризис( я начинающий писатель), отпал интерес к привычным занятиям. Масла в огонь подливает моя мама, отношения с которой балансируют на грани. Помогите не сойти с ума окончательно.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день. Так как мысли о суициде Вас не покинули мы с Вами подписываемся под соглашением - пока мы работаем в рамках оговоренного срока, Вы себе не причиняете вред. Подписываетесь на это?

Опубликовано
Добрый день. Так как мысли о суициде Вас не покинули мы с Вами подписываемся под соглашением - пока мы работаем в рамках оговоренного срока, Вы себе не причиняете вред. Подписываетесь на это?

Подписываюсь, ибо хочу начать жить нормальной жизнью.

• Психологи
Опубликовано

Срок думаю месяц начиная с сегодняшнего дня - потом посмотрим - продлевать или хватит.

Читайте правила, пишите, согласны ли.

Опубликовано

Хочу избавиться от накопившегося негатива, упаднических настроений и вернуться к нормальному ритму жизни.

Опубликовано

Хочу перестать срываться на других, пугать будущего мужа приступами агрессии или негатива. Хочу вновь радоваться жизни и видеть позитив

Опубликовано

На всех, кто попадётся под руку.

P.S. Прошу прощения за долгое отсутствие ответа - были проблемы с интернетом.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

Сообщаю что делаю большой перерыв в своей работе, поэтому рекомендую обратиться к другому специалисту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...