Гость Литера Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я мизантроп. Но суть проблемы даже не в этом. Недавно( около полугода назад) я начала встречаться с молодым человеком( назовем его А.). В отношениях со мной он был холоден и сдержан. Поначалу, я не обращала внимания, но потом наплевательское отношение( забывал про свои обещания, выключал телефон, договорившись о встрече и т.д.) стало раздражать. Призвать А. к диалогу не удалось, он продолжил относиться ко мне весьма безразлично. Становилось непонятно, зачем он предложил отношения. Вскоре произошла неприятная ситуация, в которой мне требовалась его помощь, но А. отказался, мотивируя это стандартными, зачастую лживыми фразами( "я устал", я сейчас должен уехать", " мне друзья предложили встретиться, давай потом?" и т.д.). Затем объяснения в холодности стали совсем абсурдными( "ты пессимист, а я оптимист", " мы очень разные".) Он ушел в армию, сказав своим родителям, что не хочет меня видеть на его прОводах. В результате, мы расстались(около 4-х месяцев назад). И я начала замечать перемены в своем состоянии: становилось невозможно уснуть по ночам, днем я становилась агрессивной или наоборот апатичной. Любое упоминание про А. доводило до истерики. Недосыпы и душевные переживания доводили чуть ли не до галлюцинаций. Я пыталась покончить с собой, но, благо, рядом со мной появился человек, который помог мне забыть про столь радикальные меры. Теперь на личном фронте у меня всё хорошо, но "призраки прошлого" не отпускают сознание до сих пор. Из-за поступка А., у меня обострились недоверие и ненависть к людям, появились вялость и апатия. Тяга к суициду продолжает периодически напоминать о себе. Появился творческий кризис( я начинающий писатель), отпал интерес к привычным занятиям. Масла в огонь подливает моя мама, отношения с которой балансируют на грани. Помогите не сойти с ума окончательно.
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый день. Так как мысли о суициде Вас не покинули мы с Вами подписываемся под соглашением - пока мы работаем в рамках оговоренного срока, Вы себе не причиняете вред. Подписываетесь на это?
Гость Литера Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый день. Так как мысли о суициде Вас не покинули мы с Вами подписываемся под соглашением - пока мы работаем в рамках оговоренного срока, Вы себе не причиняете вред. Подписываетесь на это? Подписываюсь, ибо хочу начать жить нормальной жизнью.
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2012 Срок думаю месяц начиная с сегодняшнего дня - потом посмотрим - продлевать или хватит. Читайте правила, пишите, согласны ли.
Гость Литера Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 С правилами ознакомлена, 18 лет есть.
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2012 Хорошо. Что хотите от консультации получить?
Гость Литера Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу избавиться от накопившегося негатива, упаднических настроений и вернуться к нормальному ритму жизни.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 марта, 2012 Психологи Опубликовано 2 марта, 2012 В жизни конкретно это как должно проявиться?
Гость Литера Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Хочу перестать срываться на других, пугать будущего мужа приступами агрессии или негатива. Хочу вновь радоваться жизни и видеть позитив
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 марта, 2012 Психологи Опубликовано 2 марта, 2012 На ком срываетесь?
Гость Литера Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 На всех, кто попадётся под руку. P.S. Прошу прощения за долгое отсутствие ответа - были проблемы с интернетом.
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 марта, 2012 Психологи Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день. Сообщаю что делаю большой перерыв в своей работе, поэтому рекомендую обратиться к другому специалисту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.