Гость нат Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Добрый вечер!Меня зовут Нталия 23 года.Моя проблема во мне.Я встречаюсь с молодым человеком 7 лет,он дорог мне и нужен как воздух.Все было за это время,и радости и потери.Мы не ссорились по пустякам.Планы о свадьбы строили,предложение сделал руки и сердца все серьезно.Короче люблю его он меня,не изменяла никогда,и он уверена тоже.Но конфликт возник из-за увлечением сигаретами.Я наверное курильщик не разбираюсь в стадиях. Меня тянет к никотину после выпитого алкоголя,в обычной жизни (не праздничной) обхожусь без никотина,вот и тешу себя что я всегда могу отказаться от этого.В моей сеиье нет никого зависимых от никотина,мне стыдно что я такая.Мой парень год назад узнал что я могу выкурить сигариту.Был в шоке предупредил что если увидит,расстанется со мной.Я сначала делаю а потом думаю.Настал момент и он увидил меня с сигаретой это было полгода назад.Была ссора,но он простил поверил дал шанс.А вчера я все сама своими руками испортила,мы были на свадьбе у друзей и какой-черт меня понесло в курилку,(все алкоголь в голове сыграл),да и ссора небольшая с любимым.Он все узнал.Не хочет видеть слышать меня,сказал что свадьбы не будет,не нужна такая жена.Я знаю я кретин я наступаю на те же грабли.Еще к тому же накричала на него в агонии,что любящие не бросают а помогают и что значит он не любит меня если рушит все из-за моей зависимости.Он говорит что я сделала выбор в пользу сигареты.Теперь он мне не верит и не поверит что я хочу все изменить.В душе кошки скребут.Поговорила с мамой и папой,мама говорит что я ее дочь какая плохая бы не была,а папа говорит что раз слово давала надо держать,что я слобак и парня нужно понять.Я понимаю,и прощение просила думаю не поверит.Нет доверия мне теперь не верит ни единому слову моему.Как быть что делать в такой ситуации?Самое туфтовое что это реально конец и мои слезы и слова для него ничего уже не значат.Время может лечит,но сейчас мне очень плохо.Чувствую себя какашкой.хочу его вернуть.Вот бы капельку силы воли мне на будущее.Сейчас полностью уверена что не буду больше курить,как же сохранить отношения.Слова слова все слова не поверит мне.Ждать может.в голов бардак,нихочу ничего.Как жить дальше.Вместо белого платья с любимым,поганый окурок.Посоветуйте как мне вести себя в данной ситуации?Заранее спасибо. Как много орфографических ошибок, извините.Прочла ужаснулась,не до грамоты сейчас!
Психологи ElenaSmile Опубликовано 1 марта, 2012 Психологи Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте, Наталия. Мне довольно сложно понять, как можно разорвать отношения с человеком из-за того, что он иногда выкуривает сигарету. А для Вас такая суровость Вашего жениха естественна?
Гость нат Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте, Наталия. Мне довольно сложно понять, как можно разорвать отношения с человеком из-за того, что он иногда выкуривает сигарету. А для Вас такая суровость Вашего жениха естественна? Здравствуйте!Он не суров!Просто есть принцип о котором много раз говорил,предупреждал.Я знала все об этом,он терпеть не может запах табака,а тем более курящих девушек.Я сама виновата,что не сдержала обещание.Он любит меня и мучается также как я.Пытается узнать обо мне через родителей моих,звонил прау раз.Не знаю может со временем наладиться все.Как же вернуть доверие?
Психологи ElenaSmile Опубликовано 4 марта, 2012 Психологи Опубликовано 4 марта, 2012 Здравствуйте!Он не суров!Просто есть принцип о котором много раз говорил,предупреждал.Я знала все об этом,он терпеть не может запах табака,а тем более курящих девушек.Я сама виновата,что не сдержала обещание.Он любит меня и мучается также как я.Пытается узнать обо мне через родителей моих,звонил прау раз.Не знаю может со временем наладиться все.Как же вернуть доверие? Но Вы ведь не курящая девушка, а только несколько раз выкурили по сигарете? Меня лично напугало бы, если бы близкий человек был настолько принципиальным, что за любой поступок, который расходился бы с его принципами, был готов со мной расстаться. Для меня существуют другие причины для расставания: многократная неверность, постоянное вранье, частое наплевательство на мои ценности и чувства. Несколько выкуренных сигарет - не повод для расставания. Вы сами думаете по-другому? Или в данный момент для Вас важно не то, что думаете Вы, а то, что думает Ваш молодой человек?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти