Перейти к содержанию

ревную всех всех всех

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Катя) Мне 18. В последнее время я все чаще стала замечать, что я жуткая ревнивица. Не помню, как было раньше, я на это особо не уделяла внимания. Но сейчас ревную всех !!! Братьев к их друзьям, друзей к друзьям, парня.. Около полугода назад я лежала в больнице и познакомилась там с очень хорошими людьми. Мы хотели и попозже вместе попасть в больницу, но попали в разное время. Сейчас он в больнице, а я с ужасным чувством ревности просматриваю всех его новых друзей в соцсетях. Это пример из жизни. Я ревную практически всех своих друзей и знакомых к "каждому столбу". Что мне делать?...;(

Опубликовано

Думаете поможет с мужчиной? Будет также ревновать, только теперь мужчину. Я такая же. По себе сужу.

Опубликовано
Всем привет. Меня зовут Катя) Мне 18. В последнее время я все чаще стала замечать, что я жуткая ревнивица. Не помню, как было раньше, я на это особо не уделяла внимания. Но сейчас ревную всех !!! Братьев к их друзьям, друзей к друзьям, парня.. Около полугода назад я лежала в больнице и познакомилась там с очень хорошими людьми. Мы хотели и попозже вместе попасть в больницу, но попали в разное время. Сейчас он в больнице, а я с ужасным чувством ревности просматриваю всех его новых друзей в соцсетях. Это пример из жизни. Я ревную практически всех своих друзей и знакомых к "каждому столбу". Что мне делать?...;(

Катя, зачем Вы это делаете?

Какая польза Вам от ревности? Что она Вам даёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...