Перейти к содержанию

Видимо я что то в этой жизни не понимаю

jonni7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странная ситуация у меня сложилась

Был женат, с женой расстался пол года назад.

Потом гулял, много ездил, часто знакомился.

Вобщем вроде все было ничего.

Три месяца назад на сайте знакомств стал общался с девушкой.

Она тоже пол года назад рассталась с мужем, так же как и я видимо переживала.

В итоге через месяц решили встретится, вроде и повод был- она должна была вернутся от мамы из своего родного города, я предложил ее встретить.

Встретились, она оказалась очень симпатичной.

На следующий день еще встретились.

Вобщем то я сразу понял что не совсем в ее вкусе, но отступать не привык:)

Тем более вроде как думал что будет все как обычно и просто так:)

В итоге через дней 10 встреч оказались мы и в постеле.

Но тут что то во мне произошло, почему то не получилось у меня просто так.

Стал за ней ухаживать, помогать, как то устроить ее жизнь, хотя она и не просила, но я точно знаю помощь ей нужна.

Она не давала ни каких обещаний, да я и не просил. Она честно призналась что я не ее тип мужчины. Но я понял, что мне не важно это, мне просто приятно для нее что то делать, просто так.

Она говорила и сейчас говорит что не хочет больше замуж. Ни когда не говорила что любит меня.

Но в итоге я признался ей в любви, просто понял что она для меня многое значит- бывает иногда так быстро.

Точно знаю, что она честно пыталась какие то отношения начать со мной, появились даже планы совместные.

Но вот неделю назад все немного изменилось.

Она ( как говорит) нашла другого, к которому неожиданно для нее испытывает некие чувства, причем взаимно.

Меня она не гонит и говорит что я ей очень дорог как друг. Общаться продолжает, немного правда планы совместные пришлось изменить, но в целом говорит что очень ценит меня.

При этом она продолжает утверждать что замуж ни когда не выйдет и даже жизнь свою не намеренна менять, т.е. будет продолжать жить одна.

Больше она ни с кем не встречается кроме как со мной и с соперником.

Вобщем не знаю что и делать?

С одной стороны у нас все как то стремительно произошло.

С другой стороны соперник еще быстрее появился.

Расстаться я как то с ней тоже не могу, думаю постоянно о ней.

А может это просто некоторая проверка с ее стороны?

А если она действительно расчитывает на серьезные отношения с другим, то зачем я ей нужен, не гонит же она меня.

А может и нет никого, просто она хочет паузу взять?

Вобщем видимо из за того что все так быстро произошло сам не могу разобраться, запутался.

Что думать и делать не знаю.

Может кто поможет советом?

Опубликовано

Вариантов тут может быть сколько угодно. Только зря захламляете свои мысли.

Если она открыто говорит, что вы не её типаж, и что есть другой, то нафига вы навязываетесь? Она вам отвлеклась. Вы тоже. Вы по прошествии предыдущих отношений вновь раскрылись и влюбились. Ну, не ваш она человек в итоге.

Вас не посылает, поскольку наверное боится быть зачинщиком возможного конфликта (серьезного разговора).

Я говорю, что тут можно угадывать сколько угодно.

Но, продолжать отношения с такими вот условиями я бы не стал.

Лучше уйти в сторонку, переждать переживания свои и потом искать новую девушку.

Опубликовано
Вариантов тут может быть сколько угодно. Только зря захламляете свои мысли.

Если она открыто говорит, что вы не её типаж, и что есть другой, то нафига вы навязываетесь? Она вам отвлеклась. Вы тоже. Вы по прошествии предыдущих отношений вновь раскрылись и влюбились. Ну, не ваш она человек в итоге.

Вас не посылает, поскольку наверное боится быть зачинщиком возможного конфликта (серьезного разговора).

Я говорю, что тут можно угадывать сколько угодно.

Но, продолжать отношения с такими вот условиями я бы не стал.

Лучше уйти в сторонку, переждать переживания свои и потом искать новую девушку.

Возможно вы и правы:)))

Хотя вряд ли она боится серьезного разговора, наоборот сама как то хотела серьезнотпоговорить, да и говорили уже:)

Не в моих правилах устраивать сцены и прочее:) это она тоже знает.

Уйти в сторонку наверное нужно, без этого ни как.

Но вот что дальше делать?

Были случаи у меня и сложнее, но там как то все не так быстро было, хотя тоже был не во вкусе и друзьями были и т.п.

А тут как то все быстро, два года за два месяца.

Вобще мне кажется что она просто не хочет или боится остаться одна в итоге.

Возможно не доверяте своим новым отношениям, а я вроде как запасной игрок, если что вдруг то всегда рядом.

Девушка уже не девочка, ей 30 а мне 35- вроде еще и пол жизни впереди, а с другой стороны пробовать то тоже времени нет.

Вот и думаю принять это или плюнуть на все и забыть совсем?

А может наоборот, принять ее правила игры, друзья так друзья- все что скажешь милая:)

Опубликовано
Но тут что то во мне произошло, почему то не получилось у меня просто так.

Может все дело в этом? Душа требовала какой-то сатисфакции??..)) восстановления рономе??

И вы ввязались в ее проблемы, глубже , чем следовало..

А известно, в кого мы много вкладываем, тот много и дорог становится для нас..

По-моему это все морок...) иллюзии..

Нашли же вы себе и быстро новое знакомство, почему бы еще не попытаться?

Опубликовано

гы

если вы трахаетесь с человеком то чего вам нужно?

напишите на форуме

попробуйте познакомьтся с человеком о котором она говорит

Опубликовано
Может все дело в этом? Душа требовала какой-то сатисфакции??..)) восстановления рономе??

И вы ввязались в ее проблемы, глубже , чем следовало..

А известно, в кого мы много вкладываем, тот много и дорог становится для нас..

По-моему это все морок...) иллюзии..

Нашли же вы себе и быстро новое знакомство, почему бы еще не попытаться?

Да в том то и вопрос что найти не проблемма

За польгода у меня было 6 девушек от 25 до 35 да плюс к этому еще есть и очень "старые" подруги, которые ждут.

Да и Вобщем у всех проблеммы, всем помогал в чем то:)))

Но только не то все как то, не зацепило что ли :)

Эа тут все по другому.

Да и помогать я ей начал только после того, как почувствовал что мне это будет приятно.

Знаю я про ловушки - чем больше делаешь, тем дороже человек. Потому Вобщем то и сам отказался от некоторых вещей- тот же секс например - сказал что просто так и именно с ней он меня не устраивает

А помогать, почему не помочь- не жалею об этом и не думаю.

Если честно то почти на 100% уверен что не хочет она разрывать отношения со мной

Хотя вот сегодня предложила познакомить меня со своей подругой

А так и звонит сама и встречался не отказывается - хоть и настаивает на том что бы это было не часто.

Говорит не хочет давать пустых надежд и обещаний, хотя ни того не другого я и не прошу

гы

если вы трахаетесь с человеком то чего вам нужно?

напишите на форуме

попробуйте познакомьтся с человеком о котором она говорит

Да я много с кем трахаюсь- это как раз и не проблема:)

Прям герой любовник

Только вот надоело как то, лица мелькают а имен уже и не запоминаешь

А тут что то произошло

А вот зачем с кем то встречаться?

Я если честно и не уверен что кто то есть или если есть то это серьезно.

В любом случае не в моих это правилах.

Возможно она действительно нашла того, кто ей нужен- зачем влезать тогда.

А возможно просто боится каких то отношений- вот и придумала любимого человека, тогда еще глупее наверное будет кого то искать.

Запасным не хочется конечно быть, но видимо тут без этого ни как.

Вот и сижу- пытаюсь решение принять

Опубликовано

Роль запасного? Че за хрень вообще? А потом когда ты снова окажешься в фаворе, она опять искать будет кого-то и ты так во второй раз будешь запасным.

Фигня все. либо оба нужны друг другу, либо нет. А на дружбу с той женщиной, с которой не вышли отношения чего зря время тратить?

Опубликовано
Роль запасного? Че за хрень вообще? А потом когда ты снова окажешься в фаворе, она опять искать будет кого-то и ты так во второй раз будешь запасным.

Фигня все. либо оба нужны друг другу, либо нет. А на дружбу с той женщиной, с которой не вышли отношения чего зря время тратить?

Будет конечно, а может и нет

А отношения в любом случае есть- тока вот они такие странные.

У меня лет пятнадцать назад подобное было- я тогда 6 лет нормальные отношения выстраивал, только вот в последнюю минуту передумал сам. Тоже вот подумал что она опять лучше искать будет.

А на что еще тратить время?

Есть простой вариант- получилось не получилось- следующая, возможно после 20-30 знакомств и выйдет что то, а возможно просто придется пойти на компромис опять- я на подобном случае женат был 9 лет:)) не вышло ничего.

А есть сложный- пытаться изменить ситуацию под себя

Сложностей не хочется, но вдруг они как раз и приведут к желаемому результату?

Опубликовано
А есть сложный- пытаться изменить ситуацию под себя

Сложностей не хочется, но вдруг они как раз и приведут к желаемому результату?

Как вы будете изменять её под себя? Завоевывать даму вниманием, заботами, подарками?

Есть два варианта:

1-Она все это будет получать, но по прежнему считать вас другом. Потом еще как другу будет рассказывать о своих мч.

2-Она в вас влюбляется, вы женитесь. И вы понимаете, что цели добились, весь ваш пыл поутихнет. Потом и она чуть обороты сбавит. И что потом? Опять развод?

Опубликовано
Как вы будете изменять её под себя? Завоевывать даму вниманием, заботами, подарками?

Есть два варианта:

1-Она все это будет получать, но по прежнему считать вас другом. Потом еще как другу будет рассказывать о своих мч.

2-Она в вас влюбляется, вы женитесь. И вы понимаете, что цели добились, весь ваш пыл поутихнет. Потом и она чуть обороты сбавит. И что потом? Опять развод?

Ну она и так рассказывает:) не она первая- все любят об этом поговорить если честно

Возможно и будет другом считать.

А завоевать можно прежде всего хорошим отношением ну и заботами.

Не знаю, я женился не из большой любви, кстати тоже все быстро произошло- месяц был знаком и уже стали жить вместе, хотя она и говорила просто давай попробуем, но я сказал тогда что нечего пробовать, либо вместе либо нет. Через год расписались, через год ребенок родился, еще через 4 жена подумала что я остыл и нашел другую и тоже нашла любовника. Я был в ярости и переживал месяца три- потом успокоился и в тот же день когда суд нас развел снова стали жить вместе, через два года я стал понимать что не нужен ей совсем да и любви с ее стороны небыло никогда и ушел, чему она рада.

Так вот думаю в этот раз наверное стоит побороться за свои чувства, потраченные силы не дадут остыть.

Хотя Любовь у всех рано или поздно проходит и остывает- дальше должно быть уважение, ну и ценить надо своего избранника за то что вложил в него сам и за то что он в тебя вложил, за усилия, чувства ну и за какие то материальные ценности тоже наверное.

Возможно она и просто будет получать от меня все и при этом ситуация не изменится- я так и останусь другом

Но разве это главное?

Не все же деньгами меряется?

Мне приятно от того что ей хорошо:)

Опубликовано
Так вот думаю в этот раз наверное стоит побороться за свои чувства, потраченные силы не дадут остыть.

Хотя Любовь у всех рано или поздно проходит и остывает- дальше должно быть уважение, ну и ценить надо своего избранника за то что вложил в него сам и за то что он в тебя вложил, за усилия, чувства ну и за какие то материальные ценности тоже наверное.

Мне приятно от того что ей хорошо:)

Ты альтруист в отношениях?

Знаешь, мне кажется, что ты можешь это попробовать проделать - вложиться в отношения: силы, средства, время. эмоции. Если что-то не пойдет, то выяснится быстро. Только ты тоже не играй в одни ворота слишком долго, за результатами какбы наблюдай. Смотри, чтобы не было так, что "ты ей даришь торт, а она его есть будет со своим МЧ" (пример дурацкий, но смысл ясен).

Да че я ващще говорю, у тебя этих телок с твоих слов дофига... просто ты в эту влюбился :P

Опубликовано
Ты альтруист в отношениях?

Знаешь, мне кажется, что ты можешь это попробовать проделать - вложиться в отношения: силы, средства, время. эмоции. Если что-то не пойдет, то выяснится быстро. Только ты тоже не играй в одни ворота слишком долго, за результатами какбы наблюдай. Смотри, чтобы не было так, что "ты ей даришь торт, а она его есть будет со своим МЧ" (пример дурацкий, но смысл ясен).

Да че я ващще говорю, у тебя этих телок с твоих слов дофига... просто ты в эту влюбился :P

:)

Да и такое тоже было у меня - пол года вкладывался в девушку и в отношения, любовь была с ее стороны страшная, в итоге оказалось что у нее есть другой МЧ которому оооочень нужны были деньги.

Но тут другое, тут все честно, уверен что она не будет такого делать, вот как то доверяю ей.

А так да- вот зацепила меня она и все тут. Как то вот со всеми все одинаково, Вобщем то и с ней так же и хочет она того же и говорит те же слова что и другие, но не знаю.

Хотя я верным обещал быть, просто обещал быть рядом если вдруг че:)

Так что совсем грустить тоже не буду.

Опубликовано

С одной стороны у нас все как то стремительно произошло.

С другой стороны соперник еще быстрее появился.

А может это просто некоторая проверка с ее стороны?

А если она действительно расчитывает на серьезные отношения с другим, то зачем я ей нужен, не гонит же она меня.

А может и нет никого, просто она хочет паузу взять?

Вобщем видимо из за того что все так быстро произошло сам не могу разобраться, запутался.

Что думать и делать не знаю.

Может кто поможет советом?

Я бы ничего не стала делать, продолжайте отношения так же, как и до соперника.

Она вас держит на всякий случай, м.б. с другим у нее не получится.

Она вам говорила, что ее в вас не устраивает?

Меня она не гонит и говорит что я ей очень дорог как друг. Общаться продолжает, немного правда планы совместные пришлось изменить, но в целом говорит что очень ценит меня.

При этом она продолжает утверждать что замуж ни когда не выйдет и даже жизнь свою не намеренна менять, т.е. будет продолжать жить одна.

У вас есть шанс, а то, что она говорит: Я замуж не хочу сейчас... - м.б. сейчас не хочет, а завтра захочет))

Замуж не хочет, в смысле регистрировать брак? или даже жить гражданским браком?

Опубликовано
Я бы ничего не стала делать, продолжайте отношения так же, как и до соперника.

Она вас держит на всякий случай, м.б. с другим у нее не получится.

Она вам говорила, что ее в вас не устраивает?

У вас есть шанс, а то, что она говорит: Я замуж не хочу сейчас... - м.б. сейчас не хочет, а завтра захочет))

Замуж не хочет, в смысле регистрировать брак? или даже жить гражданским браком?

Говорила- в основном все просто, я блондин она любит брюнетов, у меня карие глаза, ей нравятся темные. Что то в этом роде.

Ну про замуж так же думаю- желания тут вполне могут изменится

Первое что она сказала про совего любимого МЧ- это то что менять жизнь свою не хочет, переезжать к нему не собирается, и совместно проживать тоже, во всяком случае пока.

Опубликовано

вот зацепила меня она и все тут.

Вот от этого все беды, чувство чувствами, а разум то должен присутствовать

Хотя я верным обещал быть, просто обещал быть рядом если вдруг че:)

Какая прелесть, ну вот люблю таких мужиков бескорыстных готовых на все и взамен ничего не надо, преданные аж жуть. А жизнь то проходит мимо, и девушка которая могла составить ваше счастье - останется незамеченной, а вы вечно влюбленный и вечно запасной, периодами счастлив (ну когда ей хорошо) а так в большинстве несчастливый. Печалька!!!

Опубликовано
Вот от этого все беды, чувство чувствами, а разум то должен присутствовать

Какая прелесть, ну вот люблю таких мужиков бескорыстных готовых на все и взамен ничего не надо, преданные аж жуть. А жизнь то проходит мимо, и девушка которая могла составить ваше счастье - останется незамеченной, а вы вечно влюбленный и вечно запасной, периодами счастлив (ну когда ей хорошо) а так в большинстве несчастливый. Печалька!!!

Одним разумом скучно жить, иногда хочется не думать

Ну а потом проходил я это - 9 лет только разумом жил, но бывшей чувств захотелось.

Не знаю как у кого, а у меня счастья составить не получается- добиться да.

Опубликовано

А может это просто некоторая проверка с ее стороны? А если она действительно расчитывает на серьезные отношения с другим, то зачем я ей нужен, не гонит же она меня. А может и нет никого, просто она хочет паузу взять?

Что думать и делать не знаю. Может кто поможет советом?

Из всех ваших мыслей так и не стало понятно чего вы хотите? Вы жениться хотите на этой девушке? Совсем не похоже. Какие можно дать советы мужчине который не хочет жениться на девушке, которая не хочет за него замуж?

Может вам просто заняться нечем?

попробуйте некоторое время вообще не общаться с женщинами. И начните помогать людям, которые однозначно не являются потенциальными сексуальными партнерами - родственники, больные, старики, брошенные дети, покалеченные собаки, коллеги по работе, просто соседи. Это наполнит вас мужской энергией, счастьем и ответственностью за людей. Может тогда вы захотите создать семью и отношения.

В таком состоянии легче встретить человека с такими же целями. а сейчас просто два, потрепанных неудачей в отношениях, одночества пытаются выжать из ничего иллюзию счастья. Не получится. Хотя бы один должен быть счастлив.

Опубликовано
Из всех ваших мыслей так и не стало понятно чего вы хотите? Вы жениться хотите на этой девушке? Совсем не похоже. Какие можно дать советы мужчине который не хочет жениться на девушке, которая не хочет за него замуж?

Может вам просто заняться нечем?

попробуйте некоторое время вообще не общаться с женщинами. И начните помогать людям, которые однозначно не являются потенциальными сексуальными партнерами - родственники, больные, старики, брошенные дети, покалеченные собаки, коллеги по работе, просто соседи. Это наполнит вас мужской энергией, счастьем и ответственностью за людей. Может тогда вы захотите создать семью и отношения.

В таком состоянии легче встретить человека с такими же целями. а сейчас просто два, потрепанных неудачей в отношениях, одночества пытаются выжать из ничего иллюзию счастья. Не получится. Хотя бы один должен быть счастлив.

Ну я то думал что этотсамо собой как то- как друг она мне не нужна, как жена - да.

Все серьезно:)

Опубликовано
Любовь у всех рано или поздно проходит и остывает

Поэтому я все таки за разум, он как то на подольше в ОРГАНИЗЬМЕ задерживается

Опубликовано
Поэтому я все таки за разум, он как то на подольше в ОРГАНИЗЬМЕ задерживается

Ия за него, только видимо не у всех разум есть:)

Женьщины так вобще обычно не думают:)

Опубликовано
Ну я то думал что этотсамо собой как то- как друг она мне не нужна, как жена - да.

Все серьезно:)

Мало ли что вы думали))) Она-то знала об этом? или должна была догадаться?

То есть вы ей сказали что хотите создать семью, хотите чтоб она родила вам, сказали где вы будете жить и тп?

Были ли вы настойчивы или просто помогали ей во всем а все остальное должно было само случиться?

Женьщины так вобще обычно не думают:)

Это не женская обязанность думать. Ее задача быть красивой и соглашаться или отказываться с "разумными" доводами мужчины.

Как раз и проверьте насколько силен ВАШ разум и насколько вы сможете его употребить с одной из тех кто "обычно не думает".

Пока что вы использовали не все ресурсы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...