Перейти к содержанию

Проблемы моей жизни

Гость Snoopy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здраствуите, я 1 раз здесь и пишу на этм форуме . Меня зовут Артем , мне 17 лет. И у меня проблемы -А обратиться незнаю кому. Ну нанчем с того что , я очень много сижу за компьютером, Компьютер появился в моей жизни с 7 лет. Последние годы у меня нет дувушки, близких друзей, даже гулять не выхожу. Причина компьютер, он меня как будто загипнотизировал. Я прихожу после учебы и сказу включаю комп. а потом все остальные дела ( покушать,уроки,и тд). Я пытался бросить его, но у меня начиналась ломка( депрессия, психовал, не общался, нечего не делал.) Так что я не смог его бросить. И так же проблемы с учебой ( отметки, учителся, прогулы) . Вечером ложусь думаю все завтра рано вставать и идти в училище. Просыпаюсь утром и как будто дъявол в меня вселился и говорит мне не идти. И я не иду. Я думаю причина все из-за компьютера, последнее время начал сильно волноваться, когда я врачей,администраций училища. Жду вашей помощи. :(

p.s извените за ошибки в словах, жду вашего ответа(совета)

Опубликовано
как будто дъявол в меня вселился и говорит мне не идти.

Да этот дьявол ко многим студентам захаживал))) По теме:отдай кому-нить комп.Если играешь в игры,удали игры.Рефераты и т.д.можно делать в интернет-кафе,не говоря уже о библиотеках.Займись спортом.Проблема надуманная.Тебе просто пинка для разгона не хватает.Дабы не стать окончательно задротом вставай и иди гулять.

Опубликовано
Да этот дьявол ко многим студентам захаживал))) По теме:отдай кому-нить комп.Если играешь в игры,удали игры.Рефераты и т.д.можно делать в интернет-кафе,не говоря уже о библиотеках.Займись спортом.Проблема надуманная.Тебе просто пинка для разгона не хватает.Дабы не стать окончательно задротом вставай и иди гулять.

В том идело получаеться я окончательный задрот... Я уже 3 года не выхожу на улицу(на пляж,курорт,в поход) а так погулять могу выидти 1 раз в неделю.

Опубликовано
В том идело получаеться я окончательный задрот... Я уже 3 года не выхожу на улицу(на пляж,курорт,в поход) а так погулять могу выидти 1 раз в неделю.

Так не будь задротом.Спортом займись.

Опубликовано
Так не будь задротом.Спортом займись.

Постоянно говорю себе, вот пойду в качалку ( в спорт) и всё будет зае***, но буквально через час я забиваю и продолжаю сидеть на уютном кресле, играю в компьютерные игры.

Опубликовано
Постоянно говорю себе, вот пойду в качалку ( в спорт) и всё будет зае***, но буквально через час я забиваю и продолжаю сидеть на уютном кресле, играю в компьютерные игры.

Нет ничего хуже бесполезно потраченного времени.

Такие косяки кончаются проблемами с психикой.

Юный друг! К проблемам будьте готовы!

И продолжайте сидеть, сидеть... становясь мусором этой жизни...

Опубликовано

Если ты не прекратишь то Пиии...ц тебе....в плане личности...из за работы мне приходиться сталкиваться с подобным....это ужасно....люди превращаются в зомби!!! Я рекомендую тебе один вариант!!! он тебе поможет!!! Играя в компьютерные игры ты должен знать правила (список клавиш) игры!!! это неотъемлимый атрибут...!!! Тебе надо идти в автошколу!!!!))) Я реально верен что тебе это поможет!! если воспринимать ПДД как "правила" игры..........ведь в каждой игре есть логика!! В КАЖДОЙ!! Убить зомби для того что б он тебя не съел(логично?) собрать артефакт, что б телепортироваться в другой мир (логично?) вот и в ПДД та же логика....включить поворотник что б в тебя не врезались.....иметь чистую машину, что б в неё села подвыпившая девушка)))) логика!!! В жизни главное логика.....и компьютерные игры в какой то степени подчеркивают это!!! Раз так!!! то логично будет предположить что можно тратить время и на более продуктивный вид деятельности!!! ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...